Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Струя кабарги. Отзывы. о продукции


1. Саркоидоз легких

09.11.2017

Струя кабарги помогла мне победить саркоидоз легких. Врачи долго не могли диагностировать заболевание. В Германии прошла обследование и получила заключение. К тому времени заболевание прогрессировало. В интернете нашла сайт russianhunt.ru , изучила статьи и отзывы и сразу же позвонила. Я следовала всем рекомендациям и предписаниям. Благодаря охотнику Роману Алексеевичу я жива. Полностью выздоровела. Низкий Вам поклон.

Светлана, Санкт-Петербург


 

2. Мускус кабарги дает отличные результаты в спортивных достижениях!

10.10.2017

Купить настойку КАБАРГИ мне посоветовал мой товарищ постоянный участник Айронмен (Iron man). Кабарга дала прилив сил и выносливости. Поставленные задачи решались с огромным успехом! Теперь я отлично переношу смену часовых поясов. Несмотря на то, что работаю по 24 часа в сутки. Помимо моих усиленных тренировок. Оказалось, что в моем окружении успешных бизнесменов многие обращаются к Роману Алексеевичу Бестужеву-Уланскому за консультацией и приобретают и заказывают у него природные компоненты. В мире богатых людей сейчас тренд на долголетие и крепкое здоровье. Рекомендую всем.

Вадим, Москва


 

3. Струя кабарги при доброкачественной опухоли

07.08.2016

Я недавно узнала, что у моей мамы обнаружили доброкачественную опухоль. Мы все очень сильно испугались.  Я читала статьи Романа Алексеевича Бестужего-Уланского на сайте. Видела, что много людей с благодарностью отзывались о лечебных компонентах, добытых на охоте. Смотрела видео про Барсучий жир, бобровую струю, медвежью желчь, струю кабарги и женьшень. Я обратилась за консультацией и рассказала о диагнозе.

Мы все сделали, как велел Роман Алексеевич. Мама принимала струю кабарги. Мы  следовали строго по рекомендациям Романа Алексеевича. В течении месяца анализы пришли в норму, появилась положительная динамика. Мама стала чувствовать себя лучше. Врачи стали интересоваться, что мы делаем и как добились этих результатов. Теперь мама идет на поправку, и впервые в жизни я задумалась о своем здоровье. Почему мы тянем всегда до последнего, почему не уделяем время себе и не заботимся о своем организме, а ждем, пока жареный петух не клюнет?

 Откуда такое отношение, когда рядом такой специалист? И все ровно до последнего в голове кружатся отговорки, пока денег  нет, лучше ремонт сделаю и т. п.  А когда приходит беда, уже поздно. И никакие деньги уже не нужны, лишь бы жить и здравствовать. Хороший урок для меня и близких. Хорошо, что все закончилось по - добру, по - здорову.

Наталья, г. Москва


 

4. Струя кабарги после инфаркта.

14.12.2015 11:46:00
Здравствуйте.

У отца все хорошо. 30 октября 2015 года делали контроль - эхо и рентген органов грудной клетки.

Мышца сердца, гипертрофированная еще 2 года назад, уменьшилась до нормальных размеров, фракция выброса - 40, АД - 120/80.

Сейчас планово пьет мускус кабарги по 5 капли 2 раза в день.

Кира,
kiradantist@mail.ru

 

5. Струя кабарги помогла при инфаркте - отзыв

02.02.2015 15:03:00
Я врач-стоматолог. У моего отца 2 декабря  2013 г. случился инфаркт. Спасли, успели. В больнице Мариинской  г. Санкт-Петербурга поставили 3 стента  и экстренно перевели  в Центр Алмазова*.

19 декабря  провели  операцию  шунтирования сердца, т.к. из 3 сосудов остался  только  один и тот с 3 шунтами. Назначили  схему  лечения: конкор, варфарин  и т. д.

А  ему все хуже и хуже,  и в итоге - опять реанимация  в июне 2014  с показателями   трансаминаза 400 вместо 40, что свидетельствует об остром гепатите или инфаркте, но инфаркта не было. То есть из-за плохой работы сердца первая начал отказывать печень.

О постановке кардиостимулятора  речи не шло, т.к.  мышца сердца, как фарш, ее бы разорвало.

Врачи в Центре Алмазова , лучшие профессора разводили руками, не зная что делать.

Спасибо одной женщине, к которой я приехала в полной безнадеге, она после 2 инсультов правосторонних с интервалом 5 мес. В апреле у нее была рука правая, как плеть, ногу волочит, а 12 июня она уже правой рукой  писала, резала ножницами и т.д.

Дала мне флакон с каплями  и мы отцу начали  давать с 1 капли 3 раза в день, доводя  до 15 капель 3 раза в день и по нисходящей  обратно.

На третий день приема он встал, дошел сам до туалета. И врачи заметили резкое улучшение его состояния.

Это была спиртовая настойка кабарги - мускуса.

Через неделю его выписали с хорошими показателями. Все  лето  он провел на даче, гуляя вокруг озера и т.д.

АД нормализовалось с 90/50 до 120/70,  пульс с 150 до 68.

Сейчас продолжаем пить курс мускуса кабарги.

Фракция  выброса  из  сердца  увеличилась с 28 процентов  до 37.

Все подтверждено  документально в Центре Алмазова. Врачи сразу спросили:  "Папа еще  что-нибудь  принимает  кроме  нашей схемы  препаратов?".

Мускус  кабарги  отличное средство! СПАСИБО!

Кира
kiradantist@mail.ru

*Центр Алмазова - Северо-Западный Федеральный Исследовательский Центр.


 


шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Федор Конюхов на финише
Евгений Стычкин примеряет сшитые для него унты из полярного волка (21.12.2009)

отзывы