Главная » Авторские статьи » Женьшень. Дикий женьшень. Купить корень женьшеня.

Женьшень. Дикий женьшень. Купить корень женьшеня.

Женьшень. Дикий женьшень. Купить корень женьшеня.

Женьшень
Женьшень

Женьшень не случайно называют корнем жизни. Это хорошо известное лечебное растение приносит уникальную пользу. Его используют в качестве адаптогена. Он омолаживает организм, повышает иммунитет, служит общетонизирующим лекарством. Жители восточных стран (Корея, Китай) применяют корень женьшеня при приготовлении еды. Медицинские исследования доказали: препараты женьшеня способствуют продлению человеческой жизни и молодости.

 

Применение корня женьшеня в лечебных и профилактических целях

Женьшень рекомендуется для употребления взрослым людям. Он является стимулирующим средством при физическом или умственном напряжении. Лекарства, изготовленные из женьшеня увеличивают артериальное давление, стимулируют центральную нервную систему, активизируют умственную и физическую деятельность. С помощью данного средства можно понизить концентрацию глюкозы и холестерина в крови, активизировать надпочечники.

Корень женьшеня полезен для излечения и профилактических мер в случае разных болезней. Например, таких, как:

  • астения разнообразной этиологии;

 

  • артериальная гипотензия;

 

  • неврозы;

 

  • неврастения;

 

  • нейроциркулярная дистония (НЦД).

 

Фармпрепараты из женьшеня помогают во время реконвалесценции после тяжёлых болезней.

Настойкой корня женьшеня, возраст которого более 25 лет можно результативно пролечить как минимум два-три человека. Для того, чтобы правильно использовать настойку в лечении, необходимы глубокие специальные знания в этой области. Очень малый круг людей сможет квалифицированно проконсультировать по этому поводу и правильно назначить дозировки.

 

Женьшень. Дикий женьшень. Купить корень женьшеня.

Покупку корня женьшеня можно рекомендовать людям в возрасте старше 40 лет, которые:

  • следят за своим здоровьем;

 

  • желают восстановить силы;

 

  • стремятся быть активными и красивыми;

 

  • мечтают омолодить организм;

 

  •  хотят долго жить.

 

Это чудодейственное средство способствует приливу энергии, бодрому самочувствию и долголетию. Данное приобретение достаточно дорогостоящее, однако, его цена оправданна.

Особенные, редкие корни выставляются на аукционы. Их может позволить купить себе только настоящий ценитель. Корень этого удивительного растения может быть очень ценным подарком китайским партнерам по бизнесу и вышестоящему руководству стран.

 

Дикий женьшень особенно полезен. Он встречается гораздо реже, чем искусственно выращенный и оценивается намного дороже. С лечебными целями следует покупать корень, возраст которого старше 25 лет. Заготовка кореньев осуществляется в осенние месяцы. Корни растения рекомендуется выкапывать не раньше, чем на пятом году его жизни. Их освобождают от надземных частей и аккуратно очищают от грунта. Однако, свежие корни не отмывают водой от земли. Корни женьшеня реализуют в свежем, в настойке на водке, либо высушенном виде. По сравнению с культивируемыми растениями, корни дикорастущего женьшеня заготавливают очень ограниченными партиями. Мы специализируемся только на лучших корнях. Есть готовые к применению. Рекомендую прочитать дополнительные статьи Какие болезни лечит женьшень. Для покупки и консультации звоните по телефонам, указанным на сайте.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть