Желчь медведя: лечение гепатита С народными средствами

 

Желчь медведя лечит гепатит С. С древних времен медвежья желчь является наиболее эффективным средством для лечения гепатита С народными средствами. Однако, раньше это средство могли себе позволить лишь самые зажиточные слои населения. Желчь способна восстановить полноценную работу печени. И сделать это можно, используя натуральный продукт из желчного пузыря медведя.

Какие функции печени восстановит медвежья желчь

Желчь медведя

Желчь медведя это настоящая природная детокс-программа для печени. Благодаря желчи, алкоголь, поступающий в кровь человека, проходит нейтролизацию. Выводятся всевозможные токсины, способствующие разрушению органа. Медвежья желчь помогает усваивать все полезные микроэлементы и макроэлементы. Нормализует углеводный и липидный обмен, вырабатывается ферменты, способствующие активному пищеварению. Но, самое важное, что желчь способна справиться с таким заболеванием, как гепатит С.

Симптомы гепатита С

При гепатите С самочувствие человека оставляет желать лучшего.

  • Хроническая интоксикация;
  • постоянное чувство усталости;
  • проявляются тошнота и рвота, независимо от количества и качества съеденного;
  • возможно повышение температуры.

Не зря говорят врачи, что следует обращать внимание на цвет мочи. Он может рассказать о многом. Например, о том, что у вас гепатит С косвенно указывает темный цвет мочи и эктеричность склер. Цвет кала так же информативен и если цвет изменился (стал очень светлым) — повод бить тревогу. Некоторые больные отмечают боль в суставах, а также боль в мышцах. Дискомфорт в боку (в районе печени), иногда проявляется кожная сыпь.

Чаще всего гепатитом С заболевают страдающие от наркотической зависимости, поскольку инфекционный недуг развивается в результате заражения через кровь. Гепатит С достаточно быстро переходит в хроническую стадию.

Ранее гепатитом С часто заболевали при переливании крови. На сегодняшний день все доноры в обязательном порядке сдают предварительный анализ крови на выявление вируса гепатита С, поэтому заражение при переливании исключено. Также вирусы заболевания могут передаваться половым путем, а также при нанесении татуировок либо просто при использовании одного шприца двумя разными людьми. Диагностировать гепатит С можно, сдав соответствующий биохимический анализ крови.

Чем опасен гепатит С

Данное инфекционное заболевание трудно поддается лечению и является наиболее тяжелой формой заболеваний печени. Гепатит С способствует развитию цирроза печени и рака. Болезнь протекает очень быстро и, в конце концов, без должного лечения, человек умирает. Инфекция передается через кровь, генерализуется в печени и постепенно разрушает гепатоциты. Так организм решается своего главного фильтра – печени. Гепатит С часто называют «незаметным врагом» или «ласковым убийцей», поскольку симптомы болезни непросто сопоставить с данным диагнозом. Симптомы очень схожи на признаки прочих заболеваний. Более ярко гепатит С выражается позже, когда печень разрушается практически на 50%.

Ни в коем случае нельзя запускать процесс, с ним следует бороться. Желчь идеально помогает остановить течение болезни, а впоследствии полностью излечить его.

Как себя чувствует человек при гепатите С

Гепатит С — коварное заболевание, распознать хроническую форму которого не так просто. Многие начинают бить тревогу уже тогда, когда ими завладел страшный диагноз — цирроз печени.

Тем не менее во множестве случаев у больных хроническим гепатитом С наблюдается нарушение сна, повышенная утомляемость, могут появиться головокружения. Больные заметно теряют в весе. Появляется депрессия, нервные расстройства. Безусловно, такие симптомы не всегда связывают с гепатитом С, поэтому не спешат заниматься лечением, думая, что все пройдет самостоятельно.

Когда болезнь прогрессирует, у больных появляется горечь во рту, тошнота, снижение аппетита. Начинают отекать ноги. Кожа постепенно приобретает желтоватый оттенок. Расширяются сосуды, меняют форму пальцы рук. Ощущается постоянная тупая боль в правом подреберье.

Желчь медведя лечит гепатит С

Настойка медвежьей желчи

Процесс лечения желчью:

  1. Лечение гепатита С медвежьей желчью является наиболее эффективным средством в борьбе с серьезным недугом.
  2. Желчь рекомендуется употреблять людям, страдающим гепатитом С, в том числе ее хронической формой.
  3. Способ применения достаточно прост: желчь необходимо принимать внутрь за полчаса до каждого приема пищи.
  4. Советуем повторять курс лечения гепатита С медвежьей желчью каждые 4-6 месяцев.

Вы можете также активно использовать желчь вместе с бобровой струей и настойкой из струи кабарги. Этот метод идеально подходит больным гепатитом С, а также тем, кто уже прошел курс химиотерапии.

При лечении гепатита С медвежьей желчью наиболее эффективна водочная настойка из сухой желчи. Готовят настойку медвежьей желчи следующим образом:

  • Желчь тщательно измельчают, заливают водкой и дают настояться в темном месте. Такую смесь настаивают приблизительно 365 дней, ежедневно взбалтывая. После того, как препарат настоится, его можно применять для лечения.
  • Если гепатит имеет токсическую природу и человек закодирован, можно применять сухую желчь. В таком случае, кусок желчи измельчают.  Такой состав не нужно настаивать, принимать его можно сразу. Но, эффект будет меньше и придется дольше принимать.
  • Качественно приготовленная желчь не вызывает никаких побочных эффектов и осложнений, какие могли бы быть на традиционный метод лечения лекарственными средствами.

Желчь медведя лечит гепатит С: улучшения после приема желчи

Применяя желчь медведя, больные отмечают, что боль в области правого подреберья становится все меньше, а постепенно и вовсе уходит. Также апатия больного сменяется на интерес к жизни, появляется аппетит. Нормализуется состав крови. Нормализуется сон. Улучшается цвет кожи, исчезает желтоватость и сосудистые звездочки на животе. Цвет кала и мочи приобретают стандартный оттенок. После прохождения курса лечения желчью, больные отмечают, что их суставы перестают болеть. Пальцы рук приобретают естественную форму, перестают отекать нижние конечности, сужаются сосуды, нормализуется самочувствие в целом.

Купить медвежью желчь можете у нас. Купить настойку медвежьей желчи тоже. Звоните. Читайте отзывы наших клиентов. Отзывы клиентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *