Главная » Авторские статьи » Народные средства после химиотерапии — бобровая струя, мускус кабарги, барсучий и медвежий жир

Народные средства после химиотерапии — бобровая струя, мускус кабарги, барсучий и медвежий жир

Назначая курс химиотерапии, врачи выбирают наименьшее из двух зол, однако после процедур пациенты нуждаются в длительной реабилитации. Народные средства после химиотерапии уже доказали свою эффективность. Медвежья желчь, бобровая струя, струя кабарги, барсучий жир, медвежий жир — все это подходит для восстановления организма после курса

Купить бобровую струю, мускус кабарги, медвежий и барсучий жир, а так же прочие средства народной медицины в Москве по доступной стоимости. Наш каталог содержит массу товаров, добытых из недр самой природы, которые не имеют побочных эффектов и быстро обогащают организм полезными веществами.

Побочные эффекты химиотерапии

бобровая струя
Бобровая струя после химиотерапии

Химиотерапия считается традиционным способом лечения онкологических заболеваний, поскольку с ее помощью можно приостановить рост агрессивных опухолей, снизить вероятность метастазирования в другие органы, уменьшить неоперабельные формы до размера, который позволит удалить злокачественные новообразования. По данным официальной медицины, использование химиотерапии позволяет продлить жизнь пациентов на несколько месяцев, а порой — и лет.

К сожалению, качество жизни людей, которым пришлось пройти несколько курсов химиотерапии, значительно снижается из-за серьезных побочных эффектов. К ним относятся:

  • проблемы, связанные с изменением состава крови;
  • ухудшение деятельности сердца;
  • нарушения в работе почек и печени, по которым приходится главный удар;
  • снижение остроты восприятия;
  • общая слабость;
  • боли в поджелудочной железе;
  • снижение иммунитета;
  • сухость кожных покровов;
  • выпадение волос.

Полный перечень побочных эффектов зависит от выбора препарата, однако даже перечисленных явлений достаточно, чтобы вызвать серьезнейший дискомфорт и отсутствие воли к жизни, которая является одним из самых важных средств в борьбе с раком.

Можно ли устранить последствия химиотерапии?

В отличие от официальной медицины, которая настроена на лечение болезни, народные средства после химиотерапии ориентированы на восстановление пациента, подвергшегося серьезнейшему отравлению. Восстановить внутренний баланс помогают компоненты системного воздействия:

  • бобровая струя;
  • медвежья желчь;
  • струя кабарги;
  • медвежий жир;
  • барсучий жир;

Биологически активные вещества, которые содержатся в животных и растительных компонентах, способствуют очищению крови, выведению из организма накопившихся токсинов и повышению иммунитета. Эффективность средств народной медицины после химиотерапии не вызывает сомнений, поскольку они применялись для исцеления тяжелобольных на протяжении тысячелетий. Лекарственные средства древнего Китая, Тибета, многокомпонентные лекарства знахарей Руси и европейских стран включали медвежью желчь, струю кабарги и бобровую струю как эффективные общеукрепляющие средства, способные наполнить больного силой и восстановить его здоровье.

бобровая струя
Устранение последствий химиотерапии с помощью бобровой струи

Бобровая струя использовалась при лечении больных лучевой болезнью, приехавших из Чернобыля. Эта железа внутренней секреции, прошедшая сушку без доступа света, способствует восстановлению жизненного тонуса у сильно ослабленных людей, что очень актуально для реабилитации после химиотерапии.

Медвежья желчь оказывает положительное влияние на состояние печени и поджелудочной железы, способствует восстановлению деятельности мозга, укрепляет организм. То, что для здоровых людей становится стимулом для омоложения, для онкобольных после химиотерапии оборачивается шансом начать вторую жизнь.

Вспомогательные компоненты: барсучий жир и медвежий жир

Жиры животного происхождения, особенно тех, животных, которые живут в дикой природе и залегают в спячку народы Сибири и Алтая использовали в случаях сильных недугов, приводящих к ослаблению пациентов. Оптимальное соотношение питательных веществ и наличие в барсучьем сале антиоксидантов и антисептиков позволяет успешно использовать его для реабилитации после курсов химиотерапии. Медвежье сало способствует восстановлению функций кожи,  ускоряют заживление внутренних и внешних повреждений кожи и слизистых оболочек. Важно учесть, что целебными свойствами обладают только средства, добытые по всем правилам.

Изменение образа жизни — ключ к исцелению

Восточная медицина следует правилу: необходимо устранять не болезнь, а ее причину. Нередко она кроется в образе жизни пациентов, поэтому важным условием восстановления является смена повседневных привычек. Тем, кого поразил опасный недуг, целители прошлого рекомендовали изменить обстановку, режим питания и двигательной активности.

Применяя средства народной медицины после химиотерапии, Вы сможете сделать шаг к здоровью даже после прохождения нескольких курсов химиотерапии. Ведь лекарства, которые не забылись в течение тысячелетий — бесценный подарок лекарей прошлого тем, кто мечтает о здоровье и долголетии.

Мы помогли многим людям в борьбе с этой бедой. Звоните прямо сейчас!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть