Главная » Авторские статьи » Барсучий жир » Вкусные рецепты. Барсучий жир

Вкусные рецепты. Барсучий жир

Вкусные рецепты. Барсучий жир

Барсучий и медвежий жирИз-за своего не очень приятного вкуса и запаха, не все готовы принимать это средство для лечения и тем более профилактики заболеваний. Однако, всегда возможно найти выход. В этой статье, я предлагаю несколько рецептов, которые не только полезные, но и очень вкусные. Они понравятся и взрослым и детям.

Барсучий жир для поднятия иммунитета

Если вы утомились от городской суеты, не чувствуете сил и взбодриться не помогает даже крепкий кофе — у вас накопилась усталость. Последствиями могут быть частые простуды или даже более серьезные заболевания. Как решить эту проблему быстро и приятно?

Приготовьте фруктово — медовую смесь. Для нее вам понадобится: перемолоть грецкие орешки, мелко нарезать сухофрукты (курагу, чернослив, изюм), все это перемешать с медом. Идеально, если мед будет куплен на рынке или пасеке, а не в супермаркете. Ну и, конечно, добавляем барсучий жир.

Все перемешиваем, и отправляем в холодильник в стеклянной банке. Начинайте свое утро с чайной ложечки этого чудо средства, и заметите как ваши силы прибавятся, настроение улучшится, а простуды перестанут преследовать.

Барсучий жир от бронхита. Бабушкин рецепт

При хронических и запущенных болезнях, очень часто приходится принимать много лекарств, которые негативно сказываются на желудке и печени. Получается, что излечиваясь от одного недуга, мы при помощи таблеток приобретаем новые. А ведь есть средства, проверенные поколениями, вкусные и безвредные.

Например, если смешать барсучий жир, какао и сок алоэ, то получится замечательное лекарство от бронхита. Одна столовая ложка перед сном, запитая теплым молоком, избавит вас от проблем. А вот если, вы не переносите лактозу, лучше заменить молоко на сладкий черный чай, а вкусное лекарство можно намазать на кусочек черного хлеба.

Барсучий жир от туберкулеза

Этот вкусный рецепт понравится мужчинам. Чтобы приготовить, нужен липовый мед, барсучий жир и мякоть алоэ. Настаивать перемешанные ингредиенты нужно двое — трое суток. После этого можно принимать, по столовой ложке за сорок минут до приема пищи. Эту смесь можно запивать отварами ягод, например шиповника или малины.

А вот если к этому составу добавить еще и хороший коньяк, то возможно побороться с раком легких.

Барсучий жир для детей. Десерт

Дети самые привередливые пациенты, их сложно накормить таблетками или микстурами, не говоря уже о средствах традиционной медицины со странными запахами. Поэтому, мамам на заметку есть один рецепт, который понравится и взрослым и детям.

Вам понадобится натуральный шоколад без наполнителей и орешков. Их нужно растопит и перемешать с какао, сливочным маслом и барсучьим жиром. Немного подержав на водяной бане, можно перекладывать в стеклянную баночку.

Эту шоколадную пасту кушайте за завтраком, намазывая на хлеб. Запивать можно черным чаем, отваром горных или луговых трав.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть