Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Бобровая струя от варикоза — лечение варикоза вен народными средствами

Бобровая струя от варикоза — лечение варикоза вен народными средствами

Варикозное расширение вен — достаточно распространенное в наши дни заболевание, которое не понаслышке знакомо миллиону людей. Специалисты утверждают, что к его развитию приводит целый ряд факторов: неправильное питание, чрезмерные нагрузки, стоячая работа, беременность, наследственные факторы и многое другое. Бобровая струя (кастореум) — это уникальное природное средство, не имеющая аналогов. В народной медицине его используют для лечения многих заболеваний, в том числе применяется бобровая струя и от варикоза.

В нашем интернет-магазине RussianHunt Вы можете купить кастореум по доступной цене. Его можно приобрести как в сухом виде, так и в качестве настойки, позвонив по указанному номеру. Специалист сможет грамотно проконсультировать и ответить на все ваши вопросы. Вся продукция из нашего каталога изготовлена только из натуральных продуктов. Она проходит жесткий ветеринарный контроль, а так же имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

Полезные свойства кастореума

Лечение варикоза народными средствами
Лечение варикоза народными средствами

Бобровой струей называют вещество, которая вырабатывается железами бобров. Оно имеет выраженный специфический запах. Польза народного средства обусловлена его уникальным составом. Ведь бобры питаются исключительно растительной пищей. В их организме накапливаются целебные вещества, которые обладают лечебными свойствами.

Довольно часто кастореум путают с барсучьей струей и здесь важно знать некоторые нюансы. У барсуков нет и не может быть мускусной железы, поэтому если Вам предлагают чудодейственную настойку барсучьей струи для лечения варикоза, то скорее всего это обман. К слову, в дополнении к основному лечению можно использовать барсучий жир. Он оказывает великолепный тонизирующий эффект для кожи и наделяет ее полезными микроэлементами

Что касается бобровой струи, то она представляет собой густую смолистую буро-желтую смесь. Иногда вещество приобретает коричневатый оттенок. Кастореум имеет горький привкус с резким запахом. По клиническим исследованиям доказано, что вещество состоит из 40 и более биологически активных компонентов. В их число входит:

  • касторин;
  • бензиловый спирт;
  • п-этинол;
  • коричная, бензойная, салициловая кислота;
  • эфирные масла;
  • ацетофенон;
  • борнеол, хитином;
  • макро- и микроэлементы (фтор, кремний, цинк, медь, железо, кальций, магний и т.д).

Большую роль играет зона обитания бобров. В зависимости от съедаемой растительности состав бобровой струи может изменяться.

Помогает ли бобровая струя от варикоза?

Бобровая струя
Помогает ли бобровая струя от варикоза

Бобровая струя от болезней используется целителями с давних времен. Во времена, когда традиционная медицина еще не была так развита, кастореум выступал в качестве уникального природного средства, которое гарантированно даст результат. В народной медицине мускус бобра относят к природным антибиотикам. При лечении варикоза он оказывает:

  • общеукрепляющее, иммуномодулирующее;
  • антибактериальное;
  • восстанавливающее;
  • противовоспалительное;
  • успокаивающее;
  • антиспазматическое;
  • тонизирующее.

К слову, бобровая струя оказывает мощное антибактериальное действие. Средство способно мгновенно уничтожить вирусы, микробы и даже палочку Коха.

В нашей практике мы постоянно наблюдаем положительную динамику у пациентов, которые принимают бобровую струю от варикоза. Поэтому можем с уверенностью сказать, что добиться положительного результата с помощью кастореума можно. Однако в этом вопросе лучше не заниматься самолечением, а обратиться к профессионалам. Опытный специалист подробно расскажет, как принимать бобровую струю, а так же подберет оптимальную дозировку исходя из Ваших параметров и ситуации.

Какие еще болезни лечит бобровая струя?

Применяя бобровую струю от варикоза, Вы в любом случае не прогадаете. Все дело в том, что натуральный природный продукт не только помогает избавиться от коварного недуга, но и укрепляет организм в целом. Народные целители бобровую струю применяют для лечения сотни болезней. Ее целесообразно использовать при:

  • сахарном диабете;
  • гепатитах А, В;
  • сердечно — сосудистых заболеваниях;
  • артрозах;
  • простудных заболеваний;
  • варикозном расширении вен;
  • заболевании мочеполовой системы;
  • тромбофлебите;
  • гинекологических заболеваний;
  • катаракте, конъюнктивите.

Также вещество применяют для заживления ссадин, ожогов, гематом, растяжений и переломов. Систематическое использование экстракта кастореума входит в комплекс повышения иммунитета народными средствами и увеличивает работоспособность человека.

Как принимать бобровую струю от варикоза?

настойка бобровой струи
Как принимать бобровую струю от варикоза

Варикоз — это серьезное патологическое изменение, которое сопровождается значительным расширением и удлинением вен. Причинами заболевания может служить различные факторы. Если заболевание не лечить во время, то может возникнуть серьезные осложнения.

Бобровая струя оказывает целебное действие при лечении варикоза и тромбофлебита. Использование настойки способствует укреплению стенок сосудов, устраняет риск образования тромбов. Имеющие уже тромбы под воздействием лекарства подвергаются размягчению и дальнейшему рассасыванию.

Дозу народного средства определяют индивидуально исходя из веса и роста больного. В основном настойку из экстракта кастореума рекомендуют принимать по одной ложке 3 раза в день за 50 минут до приема пищи. Запивать или заедать средство не нужно. Улучшение состояния можно наблюдать спустя 15-20 дней с начала курса лечения. Длительность приема не менее одного месяца.

Отличные результаты достигаются и при наружном применении бобровой струи (обязательно при одновременном курсом приема внутрь). Лучше всего после бани или сауны втирать массажными движениями больные места. Достаточно несколько раз проделать такие процедуры, как пройдет значительно облегчение. Много людей страдают от варикозного расширения вен, часто у них опускаются руки, но эту ситуацию можно значительно облегчить, применяя комплексно (т.е. внутрь и наружно) такое уникальное лечебное сырье, как  бобровая струя «.

Противопоказания и побочные эффекты

Экстракт кастореума обычно хорошо переносится людьми. Лишь изредка больные жалуются после приема на:

  • головную боль;
  • скачки АД;
  • расстройство ЖКТ;
  • тахикардию.

Нельзя применять средство детям младше 12 лет, беременным женщинам и людям страдающих аллергической реакцией.

Для того, чтобы добиться максимального эффекта при использовании бобровой струи от варикоза, очень важно, чтобы сам продукт как можно дольше оставался свежим. Настойку бобровой струи следует хранить подальше от детей в сухом темном месте. Температурный режим должен быть не более 20 градусов. Продолжительность хранения составляет 2 года с момента выпуска. Дата и срок годности указаны на упаковке. После истечения срока годности употреблять бобровую струю не рекомендуется.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть