Струя кабарги

Струя кабарги

Струя кабаргиСтруя кабарги, или по другому — мускус, один из самых дорогих продуктов, который используется в нетрадиционной медицине. Кабарга — это безрогий олень, из продукта жизнедеятельности которого получают средство от множества заболеваний: печени, мочеполовой системы, воспалениях нервной системы, депрессивных состояний, онкологии.

Струя кабарги лечебные свойства

Мускус кабарги обычно принимают в комплексе с другими лекарственными средствами, так как он усиливает и стабилизирует их действие. Это очень сильное болеутоляющее, тонизирующее, регенерирующее и противосудорожное средство. Его часто используют в критических ситуациях, таких как инсульты, параличи или кома. Она уменьшает застойные явления и увеличивает микроциркуляцию.

Струя кабарги применение

Сфера применения препарата очень широкая. Здесь и лечение респираторных заболеваний: пневмония, астма, туберкулез; болезни связанные с патологиями головного мозга: менингит, энцефалит; шизофрения; болезни кровеносной системы и тд.

В зависимости от дозы, препарат может оказывать как успокаивающее, так и тонизирующее действие.

А самым главным его достоинством является то, что он влияет на продуктивность стволовых клеток. Поэтому, его часто используют для лечения новообразований, а так же для профилактики появления злокачественных опухолей.

Струя кабарги как принимать

Принимать мускус можно как наружно, так и внутрь. Препарат продается в виде настойки или целого мешочка. Дозу рассчитывают исходя из задач. И других факторов.

Возможные схемы применения, вы можете уточнить у нас позвонив по телефонам:  +7(916) 800-00-00 или +7(926) 650-00-00 

Струя кабарги противопоказания

Как и большинство средств народной медицины, мускус практически не имеет противопоказаний. К стандартным стоит отнести: беременность, период грудного вскармливания и детский возраст. Но в запущенных случаях есть методики, которые я раскрываю после покупки. Главное, что нужно помнить — категорически запрещается принимать алкоголь и алкосодержащие вещества, чтобы предотвратить отравление или ожог органов пищеварения.

В очень редких случаях, может быть побочный эффект в виде диареи.

Струя кабарги цена и где купить

Приобретать препарат лучше всего у проверенных промысловиков, чтобы избежать подделок. На нашем сайте, в разделе Струя кабарги есть более подробная информация о продукте.

Что касается цены, ранее я уже упомянул что это один из дорогих продуктов. Стоимость мускуса зависит от многих факторов и каждый год меняется. Действительную цену уточняйте по  телефону +7(916) 800-00-00 Роман Алексеевич Бестужев-Уланский  руководитель и основатель охотничей компании russianhunt.

Посмотреть все товары