Мускус кабарги — повышение потенции народными средствами

Для физического и психологического комфорта очень важно общение с противоположным полом. С помощью мускуса (струи) кабарги мужчины могут успешно справиться с эректильной дисфункцией, снижением потенции, аденомой и простатитом. Струя кабарги издавна применяется для восстановления потенции народными средствами и усиления либидо, и сотни тысяч пациентов уже ощутили ее мощное воздействие.

Натуральный мускус кабарги купить можно в нашем интернет-магазине. Вся продукция добывается в дальневосточных регионах с прекрасной, экологически чистой обстановкой. Более того, любой товар в обязательном порядке проходит ветеринарный контроль и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

История применения мускуса кабарги

Кабарга
История применения мускуса кабарги

Струю мускусного оленя охотники и шаманы Сибири начали использовать еще в глубокой древности. Это средство было частью любовной магии и входило в состав приворотных зелий. Позже целители обратили внимание на его лечебные свойства и поняли, что для восстановления потенции мускус кабарги подходит идеально. В Средневековье струю кабарги хорошо знали Серпаино и Авиценна. В странах Востока ароматическое вещество добавляли в лекарства от меланхолии, истерии, судорог, а также в составы для усиления мужской силы и плодородия.

Китайские фармацевты создали более 200 рецептов, в состав которых выходит мускус кабарги. А в Европе и арабских странах он стал одним из важных компонентов для создания духов. Содержащиеся в струе вещества способствуют выработке тестостерона и делают мужчин более привлекательными в глазах противоположного пола.

Остро пахнущее вещество коричнево-бурого цвета первоначально добывали на охоте, и только в XX столетии нашли способ получать секрет мускусной железы, не причиняя вреда самцам мускусного оленя. В железе самцов кабарги собирается не более 30 г мускуса, поэтому средство считается одним из самых дорогостоящих природных компонентов. Однако его уникальный состав и способность возвращать потенцию даже пожилым пациентам (в возрасте 70-90 лет) стоят потраченных средств.

Насколько длительным является лечение?

Причин появления проблем с потенцией может быть много: хронический стресс, простатит, аденома, факторы психологического характера, поэтому длительность применения мускуса кабарги устанавливается индивидуально. Как большинство народных средств природного происхождения, струя кабарги требует достаточно длительного приема, иногда — нескольких курсов.

Для лечения урологических заболеваний и восстановления потенции, как правило, требуется не менее одного-трех месяцев, в сложных ситуациях — полгода-год. При этом вовсе нет необходимости отказываться от традиционных препаратов, прописанных врачом — природные компоненты не будут препятствовать их действию, а только ускорят выздоровление.

Способы применения и дозировка

Струя кабарги
Применение струи кабарги

Перед использованием струи кабарги для восстановления потенции и лечения болезней моче-половой системы необходимо проконсультироваться с опытным специалистом, который индивидуально определит дозировку и форму приема. Мускус может использоваться в сухом виде или в форме настойки на водке. В день обычно назначают три-четыре приема струи кабарги натощак (за 30-60 минут до еды).

Важно учесть, что ценные компоненты оказывают максимальный эффект только при соблюдении всех правил приема. Настойку струи кабарги ни в коем случае не стоит заедать или запивать жидкостью, поскольку это влияет на активность действующих веществ.

Помимо этого рекомендуется принимать имбирь для повышения потенции, а также прочие средства народной медицины. Помните, только комплексный подход поможет быстро и эффективно справится с недугом!

Противопоказанием к приему струи кабарги у мужчин служит только индивидуальная непереносимость, а список показаний не ограничивается только урологической сферой. Помимо лечения простатита, аденомы или эректильной дисфункции, стоит знать, от каких болезней лечит струя кабарги:

  • заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • воспалительных процессов в бронхах и легких (пневмония, саркоидоз, туберкулез и т.д);
  • малокровия;
  • истерии;
  • эпилепсии;
  • болезней печени и почек;
  • онкологических заболеваний.

Применение струи кабарги допускается и для быстрого восстановления сильно ослабленных больных (после операций, курсов химиотерапии, облучения, при серьезных физических и умственных нагрузках).

К струе кабарги лекари прошлого прибегали и при проблемах с зачатием. Ослабленные, малоподвижные сперматозоиды после приема настойки или порошка становятся активнее, что увеличивает шанс на оплодотворение яйцеклетки. Для достижения этой цели препарат желательно принимать и мужчине, и женщине. Для этой же цели рекомендуется курсовое применение медвежьей желчи и бобрового мускуса (кастореум).

Преимущества струи кабарги перед традиционными лекарствами

Мускус кабарги
Преимущества мускуса кабарги

В последние годы даже официальная медицина признала эффективность многих народных средств для лечения урологических заболеваний и восстановления потенции. Чаще всего они используются в качестве вспомогательных средств. К преимуществам применения струи кабарги стоит отнести:

  • прекрасную усвояемость действующих веществ;
  • отсутствие осложнений (при правильной методике добычи сырья и точно рассчитанной дозировке);
  • устойчивый, длительный эффект;
  • прекрасное взаимодействие с другими компонентами «таежной аптеки».

Природные компоненты оказывают омолаживающее действие на организм, так что их прием не только поможет наладить интимную жизнь, но и существенно укрепить здоровье. А исчезновение многих хронических недугов станет приятным дополнением к усилению половой функции.

Стоит отметить, что люди, ежегодно пропивающие курс струи кабарги (а так же желчи медведя, бобровой струи) живут гораздо дольше. Использование этих средств – прямой путь к долголетию.

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.