Струя кабарги: лечение рака груди народными средствами

 

Что же такое струя кабарги и в чем ее уникальные свойства? Как ее добывают и применяют? Об этом мы вам расскажем в этой статье и быть может именно вам мускус кабарги сейчас так необходим, чтобы справиться с ненавистным недугом.

В вековой мудрости народной медицины сохранилось множество рецептов и лекарственных средств. Используя знания об этих средствах, накопившиеся за тысячелетия, в современной медицине становиться возможным запустить скрытые резервы организма и восстановить утраченные возможности. Струю кабарги одно из таких средств. Она успешно применяется для лечения рака груди народными средствами.

Струя кабарги — что это

Настойка струя кабарги

Кабарга — родственница оленей, но в отличие от своих собратьев она выделяется отсутствием рогов и наличием двух клыков выдающихся до девяти сантиметров в длину. Само животное небольшое, весом до 20 кг и не превышающее примерно ста сантиметров в высоту. Молодые кабарги обладают светлыми пятнышками на своей еще детской шкурке. А вот у взрослых особей окрас коричневатый или темно-бурый и однотонный. Обитают они на просторах необъятной нашей родины. Их можно встретить на северо-восточных территориях Сибири, у восточных гималаев, в Алтайском крае, у подножья Тибета, в Карелии и на Сахалине. Кабарги предпочитают селиться в крутых горах с хвойными лесами. Из-за браконьерских способов добычи мускуса эти животные оказались на грани вымирания и занесены сейчас в красную книгу в некоторых регионах! А их промысел является строго подконтрольным мероприятием.

Струя кабарги или мускус — это вещество добытое из железы расположенной на животе взрослого самца. У нее очень стойкий и насыщенный аромат. Получают мускус от животных проверенным способом и за раз можно получить не более 20-50 грамм этого ценнейшего вещества. После высушивания мускус не теряет свой запах, и при соприкосновении с жидкостью вновь начинает благоухать. Состав струи не так уж и прост, туда входят эфир холестерина, карбоновая кислота, циклические восковые и органические соединения, стероиды (вещества биологической высокоактивные), алифатическая кислота.

Для чего используют струю кабарги

Препарат на основе мускуса кабарги используют для укрепления иммунитета и усиления действия многих медикаментов. Такой препарат укрепляет стенки сосудов и омолаживает организм. Благодаря этим ценным качествам он становиться необходимым при лечении многих тяжелых болезней выступая усиливающим и укрепляющим средством.

Это средство является быстродействующей скорой помощью и при тяжелых болезнях таких как инсульт (нарушенное кровообращение в мозгу), коматозные состояния, расстройство двигательных функций и онкологические заболевания различных степеней. Дети за счет тонизирующего и укрепляющего эффекта значительно реже болеют. У них сильно возрастают способности к усвоению новых знаний.

Высокая эффективность такого лечения заметна сразу. У человека повышается тонус, организм укрепляется, оказывается противовоспалительное действие, происходит локализация новообразования и стабилизация гормонального уровня, улучшаются кровотоки. Так же он снижает вероятность развития атеросклероза. Благодаря такому действию мускуса на организм врачеватели многих стран во все времена использовали его у взрослых и детей для лечения и профилактики и называли «благоуханием жизни».

Купить струю кабарги стоит и из-за способности затормаживать развитие клеток рака. Кабарожья струя делает препараты на ее основе необходимыми для проведения лечения злокачественных опухолей за счет способности замедлять развитие клеток рака.

Один из самых значимых способов использования кабарожьего мускуса — это лечение рака молочной железы и реабилитация. Очень часто только терапия струей кабарги становиться последней успешной возможностью для тяжелобольного человека, лечить которого врачи уже отказались.

Чем опасен рак груди у женщин

Рак груди диагностируют чаще всего у женщин. Это злокачественное образование в молочной железе, иногда в обоих. Для этого заболевания характерен быстрый и агрессивный рост, а также высокоскоростное образование метастаз. По статистике им страдает каждая девятая женщина. На его развитие влияют в основном такие факторы как предрасположенность передающаяся по наследству, рано начавшаяся менструация или поздняя менопауза, особенно сопряженная с длительным приемом гормональных средств, роды в возрасте старше 30 лет или отсутствие кормления грудью. В группу риска попадают и женщины не имевшие беременность или делавшие аборты на поздних сроках. Наличие кист в груди или мастопатии и фиброаденомы, диабет или вторая и более стадия ожирения тоже являются зоной риска.

Лечение и диагностика рака груди

Лечение рака грудной железы необходимо на ранних стадиях, так как из-за очень быстрого разрастания метастаз заболевание прогрессируют в короткие сроки и его лечение катастрофически затрудняется. Диагностировать заболевание можно на регулярных диспансеризациях и самостоятельно, проводя пальпирующее исследование своей груди на 6-12 день менструального цикла. При малейших изменениях стоит незамедлительно обратиться к врачам и начать процесс лечения.

Струя кабарга на любых стадиях заболевания окажет максимально возможный терапевтический эффект. Мускус кабарги являться мощнейшим гомеопатическим продуктом. Это природное средство оказывает прямое влияние на клетки стволового мозга, что заставляет процесс образования метастаз сильно замедлиться. Мускус полностью всасывается организмом в течении 12-15 минут, что позволяет применять его как средство скорой помощи. Усиливая действие медикаментов и повышая общую сопротивляемость организма можно победить недуг.

Где купить струю кабарги

Мы давно на профессиональном уровне занимаемся производством препаратов из струи кабарги. Добыча струи кабарги ведется под строгим государственным учетом количества и качества добываемого продукта. Долгий опыт работы в сфере добычи и переработки струи кабарги позволили нам добиться максимального качества в процессе производства продукта. Мы гарантируем получение натурального, добытого естественным путем продукта.

Купить струю кабарги — это приобрести уникальное лекарство получаемое от животного. Вы можете быть уверенны в получении качественного и проверенного препарата!

Купить Настойка струи кабарги

Подписывайтесь на наш канал youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *