Главная » Авторские статьи » Струя кабарги » Струя кабарги — лечебные свойства и противопоказания

Струя кабарги — лечебные свойства и противопоказания

Струя кабарги — это уникальное сильное народное средство от многих болезней. Мускус кабарги положительно влияет на здоровье человека. Дарит молодость, долголетие и оздоровление. Оказывает положительное воздействие на женское и мужское здоровье.

Купить натуральный мускус кабарги можно в нашем интернет-магазине. Мы добываем лекарственное сырье на Дальнем востоке в регионах с прекрасной экологической обстановкой. В продажу поступают только лучшие экземпляры, полученные согласно лицензии и имеющие ветеринарное свидетельство. Обращаясь к нам, Вы также получаете персональную консультацию, в ходе который потомственный охотник-промысловик Роман Алексеевич Бестужев-Уланский расскажет обо всех тонкостях применения струи кабарги, а также о имеющихся противопоказаниях и возможных осложнениях.

кабарга
Что такое струя кабарги?

Что такое струя кабарги?

Струя кабарги (musk-deer) — Это мешочки внутренней железы самца сибирского оленя с ценными компонентами. В них скапливаются полезные вещества диких растений. В дикой природе олень Кабарга питается только свежими целебными растениями и корнями деревьев. Вся концентрация полезных трав сосредоточена в этом мешочке. В древние времена и сейчас настойка мускуса кабарги очень ценится.

Мускус, или струя кабарги – сильнодействующее средство широкого спектра применения. Представляет собой секрет мускусной железы самцов, обладающий многокомпонентным составом. Струя кабарги содержит:

  • воск;
  • стероидные соединения;
  • макроциклический мускон;
  • эфиры холестерина;
  • комплекс жирных кислот;
  • ароматические вещества.

Лечебные свойства струи кабарги известны со времен Ибн-Сина и по сегодняшний день это биологически активное средство применяется в традиционной медицине востока, используется в официальной фармацевтике для создания лекарственных препаратов в Китае.

Лечебные свойства струи кабарги

Мускус оленя (moschus moschiferus) — славятся тем, что она быстро и без побочных эффектов начинает комплексно воздействовать на пораженные участки органов. Во время лечения основного заболевания, белый мускус оказывает мягкое воздействие на весь организм, очищает его, улучшает работу каждого органа, обновляет клетки организма, чистит кровь, насыщает полезными витаминами и минералами.

Комплекс биологически активных веществ, содержащихся в мускусе кабарги, обеспечивает благотворное воздействие на организм в целом. Струя кабарги обеспечивает терапевтический и восстанавливающий эффект. Ниже представлен полный перечень заболеваний и состояний, при которых эффективно использование струи кабарги отдельно, или в комплексе с другими элементами терапевтической цепочки.

  • Дыхательная система: эмфизема, силикоз, туберкулез и рак легких, пневмония, инфекционный и астматический бронхит, бронхиальная астма. Кашель курильщика, доброкачественные образования с локализацией в органах дыхания.
  • Сердечно-сосудистая система: тромбоз, ВСД, артроз, варикозное расширение вен, атеросклероз, гипертония. Мускус кабарги обеспечивает терапевтический эффект при ишемии, инсультах и инфарктах, оказывает профилактическое влияние.
  • Репродуктивная система: женское и мужское бесплодие, новообразования злокачественного и доброкачественного характера, простатит, импотенция, гормональный дисбаланс.
  • Онкологические заболевания различного характера, опухоли. Составляющие струи кабарги оказывают необратимый ингибирующий эффект на раковые клетки, препятствуя их делению, за счет чего останавливается рост новообразования и исключается его распространение (метастазы).
  • Пищеварительная система: гепатиты всех типов, панкреатит, холецистит, язвенные и эрозивные изменения в желудке и кишечнике, гастриты.
  • Эндокринная система: сахарный диабет всех типов.
  • Мочевыделительная система: пиелонефрит, нефрит, пиелит, цистит, уретрит.
  • Нервная система: эпилепсия, амнезия, депрессивные расстройства, неврозы, деменция, хроническая усталость.
  • Опорно-двигательный аппарат: острые и хронические заболевания суставов, костной ткани, растяжения и травмы.

Струя кабарги защищает организм от воздействия факторов, ускоряющих процесс старения, омолаживает организм и способствует его восстановлению за счет активации процесса регенерации на клеточном уровне. Мускус кабарги является средством, оказывающим стимулирующее действие на иммунную систему, что позволяет мобилизовать ее потенциал в очагах воспаления.

Мускус кабарги
Мускус кабарги

Преимущества приема струи кабарги

Оздоровление с помощью мускуса кабарги имеет свои достоинства, среди которых:

  • отсутствие побочных эффектов и потенциального вреда для организма;
  • минимальный перечень противопоказаний;
  • высокая результативность;
  • широкий спектр действия;
  • безопасность – сырье органическое, не нарушающее энергетику организма.

Спортсмены принимают ее в качестве разрешенного допинга, для повышения результатов. Черный Мускус оленя обладает регенерирующими свойствами, быстро разглаживает морщины, лечит кожные абсцессы, ожоги, ОРЗ, грипп, ангину, восстанавливает зрение.

Как принимать струю кабарги?

Настой необходимо пить в качестве профилактики болезней. Мускус это отличное средство при усталости, авитаминозе, депрессии. Это природный афродизиак (возбуждающее средство) для мужчин и женщин. Многие ее принимают для увеличение выносливости, восстановление силы, укрепления здоровья, для долголетия, для красоты, и молодости. Настойка струи кабарги омолаживает организм, очищает кровь, благодаря чему организм человека излечивается от тяжелых болезней.

Кабарожья железа применяется даже во время прохождения химиотерапии, для облегчения самочувствия и поддержания организма, побочных эффектов не имеет!

Секрет эффективности струи кабарги заключается не только в ее биологически активном составе, но и в правильно разработанном курсе приема. Схема, дозировка, частота приема и продолжительность оздоровительного курса определяется индивидуально. Вы получите экспертную консультацию совершенно бесплатно, индивидуальный план приема природного средства с учетом преследуемых целей, особенностей организма и прочих факторов.

Консультацию ведет специалист по биомедицине и потомственный охотник Роман Алексеевич Бестужев-Уланский. Получите экспертные рекомендации и ответы на возникшие вопросы с 7:00 до 24:00, позвонив по телефонам на сайте, или заполнив онлайн-заявку на консультацию.

Противопоказания к применению

Настойки струи кабарги
Настойки струи кабарги

Выделяют следующие противопоказания к применению струи кабарги:

  • Беременность и период лактации;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Дети до 3-х лет.

Превышение рекомендованной продолжительности курса приема природного средства может сказаться на фертильности. Поэтому, следует придерживаться рекомендаций специалиста. В любом случае, для того чтобы правильно рассчитать дозировку, необходимо знать все тонкости лечения:

  • какова цель: профилактика или направленное действие на источник болезни;
  • какой диагноз;
  • основные параметры: вес, возраст, рост;
  • Наследственные факторы и многое другое.

Это все строго необходимо при назначении длительности курса лечения. Исходя их этих данных, устанавливается дозировка и подбирается индивидуальная схема применения. Не стоит заниматься самолечением!

Где купить струю кабарги?

Наш интернет-магазин всегда рад помочь Вам чувствовать себя здоровыми, привлекательными и наполненными жизненной энергией. Вы можете купить струю кабарги уже сегодня и начать свой путь к здоровой жизни. Звоните или пишите для получения бесплатной экспертной консультации – мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. Работаем для вашего здоровья и долголетия!

Мы первая компания в России, которая профессионально занимается добычей бобровой струи, медвежьей желчи, барсучьего жира, струи кабарги, медвежьего жира, дикого женьшеня уже более 20 лет! Роман Алексеевич Бестужев-Уланский — основатель и руководитель компании RUSSIANHUNT, специалист по биомедицине и потомственный охотник промысловик.

Мы можем гарантировать высокое качество мускуса, поскольку все процессы добычи, заготовки, приготовления и хранения сырья и настоек тщательно контролируются. Мы самостоятельно добываем Дальневосточного олененка в дикой природе экологически чистого района России. На все есть лицензии. Мускус обязательно проходит ветеринарный контроль и сертификацию. Много известных людей после успешного излечения рекомендуют нас своим друзьям и знакомым!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть