Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь » Лечение онкологии (рака) народными средствами в домашних условиях: бобровая струя, мускус кабарги, медвежья желчь

Лечение онкологии (рака) народными средствами в домашних условиях: бобровая струя, мускус кабарги, медвежья желчь

Печальная статистика доказывает, что в наши дни количество онкологических больных стремительно растет. И, к сожалению, далеко не во всех случаях традиционная медицина способна оказать помощь в борьбе с этим коварным недугом. Именно в таких ситуациях на первый план выходит лечение онкологии народными средствами, которое уже неоднократно доказывало свою эффективность даже в тех случаях, когда врачи буквально «ставили крест» на пациенте.

Наш интернет-магазин предлагает купить мускус кабарги, струю бобра и медвежью желчь по доступной стоимости. Уже более 20 лет мы изучаем лечение рака народными средствами и постоянно наблюдаем положительную динамику у пациентов. Все настойки и заготовки мы добываем лично, поэтому можем полностью поручиться за их качество. В процессе покупки Вас проконсультирует специалист по биомедицине мирового уровня — Роман Алексеевич Бестужев-Уланский. В ходе индивидуальной беседы Вы узнаете, как принимать бобровую струю, мускус кабарги и прочие целебные средства, а так же какие существуют показания и противопоказания к их применению.

Можно ли вылечить рак народными средствами?

клетки рака под лупой
Лечение онкологии народными средствами

Сегодня самыми распространенными видами онкологии считаются:  рак молочной железы, матки, простаты, опухоли поджелудочной железы, почек, меланома. В целом, все они поддаются лечению с помощью средств народной медицины. Однако необходимо понимать, что чем раньше Вам диагностировали болезнь, тем больше шансов на благоприятный исход.

Увы, иногда пациенты обращаются к нам слишком поздно. Это 4 стадия с метастаами, когда начались уже необратимые процессы. В таких случаях даже такие сильные компоненты, как желчь медведя, бобровая струя, железа кабарги уже никак не смогут помочь в лечении онкологии народными средствами в домашних условиях, потому что остается слишком мало времени, чтобы получить положительный эффект. Именно поэтому наилучшие шансы есть на 1-2 стадии онкологии. В случае, 3-4 стадии – всё уже существенно сложнее.

В интернете и в газетах в последние годы блуждает информация о чудодейственных природных компонентах, всего несколько грамм которых поможет навсегда избавится от онкологического заболевания. К примеру, авторы часто пишут, что для лечения рака достаточно всего 5 грамм медвежьей желчи. К сожалению, этого очень мало и если использовать такое мизерное количество препарата, то будет упущено драгоценное время, что крайне важное при раковых заболеваниях.

5 грамм желчи медведя  – это даже для профилактики крайне мало, и уж тем более для лечения серьезных заболеваний.  Даже – 25 грамм медвежьей желчи будет маловато!

В комплексной терапии лечения рака народными средствами необходимо применять сразу несколько природных компонентов для достижения максимального эффекта. Каждый из них действует самостоятельно, один способствует повышению иммунитета народными средствами, другой уничтожает клетки самой опухоли и метастазы. Третий дает организму  силы для борьбы с болезнью. В частности медвежья желчь активно используется как народное средство после химиотерапии. Исследования показывают, что применение настойки значительно смягчает последствия процедуры.

Как лечить онкологию народными средствами в домашних условиях?

При лечении сложных, тяжелых заболеваний, таких как онкология, сахарный диабет, гепатиты, заболевания крови, саркоидоз, туберкулез, эпилепсия и т.д необходимо соблюдать несколько условий. От соблюдения этих параметров напрямую зависит успех лечения в целом.

Исходное количеств лечебного сырья

онкология
Как лечить рак народными средствами

Как мы уже отмечали, очень часто люди используют вычитанные в Интернете или газетах  неграмотные рецепты, которые убеждают их в том, что 5 грамм лечебного компонента будет достаточно. Однако в случае тяжелых заболеваний (особенно в случае онкологии, гепатитов, саркоидоза, туберкулеза, эпилепсии) требуется следующее исходное количество:

  • медвежьей желчи должно быть не нее 100 грамм;
  • железы кабарги (струи кабарги) — не менее 100 грамм;
  • бобровой струи (железы бобра) — не менее 500-600 грамм.

Концентрация и сроки выдержки настойки

Настойку можно сделать разной концентрации. Кто-то сделает 1:10, кто-то 1:20, а третий возьмет и сделает 1:50. От концентрации настойки так же зависит результат. Чтобы настойка стала «связывать» рост раковых клеток, началась работа по разрушению опухоли требуется максимально высокая концентрация настойки .

Что касается сроков выдержки, то для профилактики — настойки медвежьей желчи, кастореума, струи кабарги выдерживаются (настаиваются) не менее одного месяца. А вот для серьезной работы, для кардинальных сдвигов в процессе лечения тяжелых заболеваний настойки необходимо выдерживать несколько месяцев , а в идеале —  один год и больше . За это время настойка приобретает сильные агрессивные свойства, которые нужны для лечения.

Качество сырья

К сожалению, не любое сырье животного происхождения (желчь медведя, бобровая железа, струя кабарги) можно использовать для лечения. Очень часто бывает так, что на разных этапах охотником или заготовителем были допущены ошибки (нарушена целостность мешочков, нарушены правила обработки сырья, сушки, их хранения и т.д.). В итоге, человек ожидает одного результата от применения лечебного сырья, а его нет. Эффективность лечения серьезно снижается, если допущены ошибки на любом этапе.

Поэтому приобретать лечебное сырье нужно у проверенного поставщика (охотников-промысловиков, в охотничьих хозяйствах), проверяя наличие всех документов (ветеринарного свидетельства, копии лицензии на право добычи).

Индивидуальные дозировки и схема применения лечебного сырья

Настойки струи кабарги
Настойка струи кабарги при онкологии

Для каждого человека нужно рассчитать индивидуальную схему применения лечебных компонентов, дозировки, а так же сочетание настоек  (то есть одновременное применение нескольких настоек — это часто практикуется в случае тяжелых заболеваний). Дозировки приема зависят от нескольких параметров —  это возраст, рост, вес человека, диагноз, как долго человек болеет, его жизненный ритм, регион проживания .

В своей практике мы часто сталкиваемся с тем, что пациенты принимают мизерную порцию настойки (например, вместо столовой ложки настойки — принимают чайную или меньше), нарушение системности (требуется принимать 3-4 раза в день, а принимают 1-2 раза в день), делают перерывы в приемах. Нужно строго придерживаться рекомендаций специалиста по схеме применения и дозировкам, так как это повышает шансы на положительные сдвиги.

Повторный прием настоек

При лечении рака народными средствами очень часто приходится повторять применение настойки струи кабарги, бобра и медвежьей желчи по несколько раз. Пропивается курс, сдают анализы (проходят обследования), чтобы оценить полученные результаты. Исходя из полученных данные — принимается решение о повторном применении настоек.

Данные заболевания излечиваются тяжело, поэтому нужно настраиваться на продолжительную кропотливую работу. Лечение может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет. 

Комплексный подход в лечении

В случае тяжелых заболеваний очень редко удается справиться с заболеванием только одним компонентом (только курсом бобровой струи, или только медвежьей желчью, или струей кабарги). В большинстве случаев требуется принимать или две, или три настойки одновременно. Такая методика повышает эффективность лечения. В этом случае одна настойка усиливает действие другой.

Самая мощная схема приема — это одновременный прием сразу трех настоек (бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги). Если нет возможности сразу принимать три настойки, то в этом случае желательно использовать две настойки одновременно. 

Обострения в течение лечения

Когда человек начинает прием таких сильных компонентов, как медвежья желчь, струя кабарги, бобровая струя, на организм оказывается серьезное системное действие. Многие внутренние органы и системы человека начинают приходить в оптимальное состояние (которое достижимо на данном жизненном этапе). Запускаются механизмы выздоровления. Частым спутником выздоровления являются процессы обострения заболевания.

Некоторые люди пугаются обострений (возникающих на фоне приема настоек) и прекращают прием. Это —  большая ошибка !

Если Вы принимаете настойки бобровой струи, струи кабарги или медвежьей желчи, и у Вас начались процессы обострения заболеваний — этому стоит радоваться. Значит, организм активно откликается на целебное воздействие. Любое выздоровление протекает через обострение. У кого-то оно яркое и сильное, иногда даже через боль, а у кого-то не такое уж заметное. И, как правило, такие обострения кратковременны. Нужно немного потерпеть. И продолжать прием настоек по Вашей индивидуальной схеме.

Эффективные методики лечения

настойка бобровой струи
Бобровая струя при лечении онкологии

Если говорить о серьезном подходе лечения онкологических заболеваний, то примерная методика здесь следующая. Используется комплексный метод, в работу включаются  сразу три компонента:

  1. медвежья желчь  (от 100 и более грамм);
  2. бобровая струя  (бобровая железа – от 450-500 грамм на курс);
  3. струя кабарги  (от 100 и более грамм).

Такое большое количество сырья создаст необходимую  высокую концентрацию настойки!

Самые сильные результаты будут получены, когда человек пропивает все три настойки: медвежью желчь, бобровую струю и струю кабарги. Каждый компонент принимается 3 (три) или, что еще лучше в случае онкологии, 4 (четыре) раза в день. Промежуток между приемами составляет примерно 6 часов. При онкологии легких, ЖКТ-системы, раке горла, раке кожи дополнительно используется лечение медвежьим жиром или барсучьим салом (от  одного и  до нескольких литров, рассчитывается индивидуально).

Более слабые результаты дает сочетание одновременно двух настоек: например, параллельный прием медвежьей желчи и бобровой струи. Дозировки приема лечебных компонентов и схема применения – рассчитывается индивидуально (в расчет берутся возраст, рост, вес, диагноз, текущее состояние человека и т.д.).

Еще один важный параметр –  это время настаивания. Чем дольше настаивается настойка – тем лучше. По восточным стандартам  настойка должна делаться – один год и больше!

Польза медвежьей желчи при онкологии

настойка медвежьей желчи в банке
Польза медвежьей желчи при лечении рака

Не с проста медвежья желчь считается одним из самых результативных компонентов при лечении онкологии народными средствами. Активные вещества желчи разрушают пораженные клетки и  останавливают рост новых раковых клеток.  Кроме того, желчь медведя хорошо сочетается с химиотерапевтическими препаратами против рака. Она быстро и без побочных эффектов выводит все неприятные последствия химиотерапии из организма. Помимо этого, желчь медведя полезна при пищевых или токсических отравлениях для устранения токсинов. В результате очищения организма, увеличивается жизненная сила человека, сохраняется здоровье и молодость. Медвежья желчь это надежное средство чтобы почувствовать себя лучше, ощутить прилив энергии.

Некоторые скептики утверждают, что такие способы оздоровления не согласуются с современной наукой. У нас накоплен огромный опыт. Люди использовали применение медвежьей желчи еще в те времена, когда современной науки вообще не было. И древние врачи достаточно много знали о человеческом теле. Это природное лекарство проверенное тысячелетиями.

Да, настойка медвежьей желчи не действует мгновенно. Основной принцип действия, нацелен не на то что бы снять симптом, а излечить причину этого дисбаланса. Организму не нужно мешать, ему нужно помочь обрести равновесие и слаженность работы всех систем организма. В последние годы вырос интерес к здоровому образу жизни, к традиционным методам лечения и особенно к таким препаратам природного происхождения как бобровая струя, струя кабарги, женьшень, медвежье и барсучье сало, меня это очень радует. Люди повернулись лицом к природе, разочаровавшись в таблетках.

К сожалению, самолечение с помощью натуральных средств,  в  России очень частое явление. Растет интерес к нетрадиционным методам лечения хронических заболеваний. В интернете очень легко найти медвежью желчь, и рецепты, как правильно делать настойку. Но мы настоятельно рекомендуем учесть, что специалистов в этой области практически нет. Для лечения заболеваний, необходим грамотный подход.  И многолетняя практика.  Лечение назначается индивидуально.

После того как Вы победили онкологию, мы рекомендуем не прекращать принимать для профилактики настойку из медвежьей желчи и прочих средств. Так Вы продлеваете свое здоровое долголетие. В статье мы сжато описали самые важные моменты при лечении онкологии и других сложных заболеваний с помощью бобровой струи, медвежьей желчи, струи кабарги. Если у Вас возникли вопросы и Вы хотите получить консультацию —  звоните прямо сейчас!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть