С бобровой струей не страшны эпидемии гриппа

Профилактика гриппа с помощью бобровой струи

 

Современная медицина способна творить чудеса, но иногда ей на помощь приходят старинные лечебные средства, эффективность которых давно подтверждена. Многие знают, что купить бобровую струю (кастореум), значит, обезопасить себя от гриппа.

 

Бобровая струя представляет собой пару мешочков на брюхе животного, это его железы. Мешочки заполнены густой пахучей жидкостью, в которой собраны целебные вещества. Животные метят с помощью кастореума территорию. Железы вырезают, а потом засушивают, чтобы сделать из них порошок для настоек.

 

Состав и польза бобровой струи

 

Новые технологии позволили детально изучить состав бобровой струи и использовать ее для профилактики гриппа. В состав средства входят:

  • ацетофенон – маслянистая жидкость с запахом черемухи, обладающая седативными свойствами;

 

  • бензойная кислота, противодействующая микробам, бактериям, грибкам;

 

  • борнеол: кристаллическая масса, тонизирующее вещество, помогает снять последствия стресса;

 

  • о-крезол: сильнодействующий антисептик;

 

  • лечение и профилактику гриппа проводят с применением препаратов, содержащих n-этилфенол, фенольного соединения, ускоряющего обмен веществ, n-этилфенол в достаточном количестве присутствует в составе средства;

 

  • спирт бензиловый;

 

  • гваякол: органическое фенольное соединение.

 

 

Натуральные компоненты бобровой струи обладают комплексом свойств, придающих организму дополнительные силы, помогающих бороться с микробами и укрепляющих организм.

 

Популярным лечебным средством считается настойка из кастореума.

 

Настойка из струи бобра, ингаляции

 

Настойку готовят на водке. Для этого порошок, предварительно приготовленный из засушенных желез, помещают в баночку.

Баночку с содержимым помещают в темное место на год, за это время порошок настаивается, приобретая лечебные свойства. Важно поддерживать в помещении постоянную температуру не более 20 градусов, и время от времени встряхивать содержимое. Для профилактики гриппа настойку принимают по определенной схеме, которую мы подбираем индивидуально для каждого человека. У нас в продаже есть уже готовые настойки КУПИТЬ БОБРОВУЮ СТРУЮ

 

Доктора советуют пропивать курс весной и осенью, в это время организм особенно подвержен вирусам.

 

Для профилактики и лечения простудных заболеваний делают ингаляции. Для этого используют ингалятор, в который помещают разбавленную водой настойку, либо просто вдыхают поочередно ртом и носом пары бобровой струи.

 

Лечение и профилактика гриппа: преимущества средства

 

Средство способно затормозить развитие инфекционного простудного заболевания и не дать ему развиться в организме потенциального больного. Это связывают со свойствами бобровой струи:

  • повышает иммунитет, как следствие, не дает возможности развиваться вирусам;

 

  • натуральный состав средства, включающего множество полезных компонентов, способствует насыщению организма человека микроэлементами. Эти компоненты формируются в организме животного из природной полезной пищи, которой бобер питается;

 

  • ускоряет обмен веществ и оказывает тонизирующее действие на организм, ему становится проще бороться с инфекцией;

 

  • легко усваивается организмом, не вызывает побочных эффектов.

 

 

К сожалению, заболевания гриппом прогрессируют, вирус возникает разных типов, и иногда фармацевтика не успевает создавать новые вакцины и лекарства против инфекции. В это время обратиться к старым проверенным недорогим средствам и купить бобровую струю станет правильным решением.

Подписывайтесь на наш канал youtube

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *