Главная » Авторские статьи » Дикий женьшень для лечении и профилактики болезней сердца

Дикий женьшень для лечении и профилактики болезней сердца

 

Сердце взрослого человека совершает от 60 до 90 ударов в минуту. В сутки такой мышечный орган неумолимо работает в течение 8 часов, а отдыхает 16 часов (в перерывах между сердечными циклами). Сердце ритмически перекачивает по сосудам около 10 тонн крови в сутки.

Дальневосточный женьшень купить
Дальневосточный женьшень

Если резко нарушается поступление кислорода, питательных веществ к сердечным тканям, то человек ощущает сильную боль в груди. Она может отдавать в лопатку и шею. Так проявляется ишемическая болезнь сердца. Это острое поражение мышечного слоя сердца (миокарда), которое часто сопровождается развитием ишемического некроза (омертвения) его участков. Такая патология считается крайним проявлением дефицита питания сердца.

 

Чтобы снабдить сердечную мышцу необходимыми веществами, обеспечить поступление кислорода к ее тканям, стоит принимать меры. Предлагаем совершить важный шаг на пути:

 

  • к оздоровлению вашего сердца;

 

  • к повышению продолжительности, улучшению качества жизни.

 

Совершить такой шаг просто. Вам достаточно купить дальневосточный женьшень в нашем магазине, а потом использовать его для профилактики сосудистых болезней, лечения нарушений в работе сердца. Растительное сырье и препараты, изготовленные с использованием женьшеня, относятся к общетонизирующим средствам.

 

Доказанная эффективность

 

Лечебные свойства женьшеня признает не только альтернативная, но и официальная медицина. Высокую фармакологическую активность женьшеня обеспечивают гликозиды. Они в большом количестве содержатся в растительном сырье. Именно эти компоненты состава дикого женьшеня играют ключевую роль в профилактике сосудистых болезней, способствуют нормализации сердечного ритма.

 

Рассмотрим самые удивительные свойства, за которые так ценится сырье дикого женьшеня. Его употребление позволяет быстро уменьшить уровень холестерина в крови, предотвратить скачки глюкозы. Это положительно сказывается на функциональном состоянии сердца. Средство не допускает агрегацию (склеивание) эритроцитов. Это позволяет избежать формирования тромбоцитарной пробки. На фоне лечения диким женьшенем полностью исключается вероятность того, что в кровеносном русле образуются тромбы.

 

Профилактика

 

Средство рекомендуется принимать с профилактической целью. Были проведены научные исследования, которые доказали преимущества употребления женьшеня перед применением аспирина — ацетилсалициловой кислоты. Эти средства обладают похожим фармацевтическим действием. И аспирин, и женьшень эффективно препятствуют формированию тромбов в сосудах.

 

Предпочтение стоит отдавать именно дикому женьшеню. Отвары, настои растения не приводят к отрицательным последствиям. Вы можете принимать их регулярно, не опасаться возникновения побочных явлений. А вот регулярный прием аспирина приводит к целому ряду негативных последствий:

 

  • повышает риск желудочно-кишечных заболеваний;

 

  • может спровоцировать возникновение язвенной болезни.

 

Вы не станете подвергать себя риску, если решите купить дальневосточный женьшень у нас. ЖЕНЬШЕНЬ Мы так же занимаемся подбором корней на заказ! Это гарантирует исключительное качество женьшеня, который продается в нашем магазине.

Подписывайтесь на наш канал youtube

 

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть