Очистка легких народными средствами: барсучий и медвежий жир

Заметили, что после курения усилилась одышка после подъема на 2-3 этаж, а по ночам одолевает сильный кашель? Необходимо провести очистку легких от токсинов при помощи проверенных народных средств: барсучьего и медвежьего жира, бобровых струй.

В каких случаях необходимо проводить очистку легких?

Очистка легких – серьезная процедура. Ее не следует проводить без лишней надобности: если у вас нет одышки, кашля, хрипов, значит, ваши легкие функционируют отлично. Задуматься об очистке легких рекомендуется курильщикам, которые не расстаются с сигаретами на протяжении 5-15 лет, и тем, кто бросил курить всего пару месяцев назад. Как можно раньше следует применить действенные методы очистки, когда одолевают такие симптомы, как: одышка, после того, как вы преодолели несколько лестничных пролетов, хрипы и сильный кашель по ночам, приступы удушья во время пеших прогулок или бега. Главная цель процедуры – устранение токсинов из легких, укрепление иммунитета и повышение общего тонуса организма.

Как восстановить функции легких при помощи барсучьего и медвежьего жира?

Барсучий и медвежий жир считаются самыми эффективными природными средствами в борьбе за чистые легкие. О полезных свойствах жиров известно с глубокой древности. Их использовали для лечения простудных заболеваний, бронхита, воспаления легких, туберкулеза, пневмонии, язвы желудка. Эти компоненты есть в основе мазей и микстур, которые накладывали на раны и порезы. Благодаря им кожные покровы быстро восстанавливаются.

Подобным образом барсучий и медвежий жир действует и на поврежденную структуру легких. Он восстанавливает их за короткий период времени и очищает их от токсинов и вредных примесей. Желательно пропить барсучий или медвежий жир в течение 1-2 месяцев (в запущенных случаях лечение может продлиться более 3 месяцев). Его рекомендуется употреблять по одной десертной или столовой ложке (зависит от веса тела человека) три раза в день за 30 минут до еды. Уже через пару недель после начала лечебного курса вы почувствуете облегчение – подъем по лестнице больше не будет доставлять дискомфорта, а ночной сон станет крепким и спокойным.

Восстанавливаем легкие при помощи бобровой струи

Заядлым курильщикам рекомендуют использовать более сильные компоненты. Например, настойку бобровой струи или струи кабарги. Эти средства ускоряют процесс вывода токсинов и вредных примесей из организма. Их эффективность легко повысить. Для этого принимайте настойку из бобровой струи или струи кабарги вместе с барсучьим или медвежьим жиром. Употреблять эти средства нужно три раза в день по такой схеме: сначала принимается бобровая струя, а через 30 минут одна десертная или столовая ложка барсучьего или медвежьего жира. Это весьма действенный способ лечения. Он подойдет тем, кто страдает от болей в груди, сильной одышки и задыхается от хрипов по ночам. Уже через несколько дней вы почувствуете значительное облегчение: работа дыхательной системы начнет восстановливаться, повысится общие тонус организма.

Этот курс лечения можно дополнить следующими препаратами:

  • бальзамом кедровой живицы;
  • льняным и кедровым маслом;
  • кедровой мукой.

Эти компоненты усилят действия основных препаратов и улучшат ваше самочувствие.

Зачем пить воду с солью?

Чтобы очистка легких прошла быстрее, рекомендуется выпивать 2-2,5 литра очищенной воды в день. В каждый стакан добавляйте по 1 грамму крупной морской соли. Это средство восстанавливает солевой баланс, повышает иммунитет, улучшает состояние пищеварительной и бронхо-легочной систем. Еще одно достоинство водно-солевого метода – повышения общего тонуса организма. А значит, что справиться с накопившимися токсинами и вредными веществами ему будет намного легче.

Преимущества средств народной медицины

Многие относятся скептически к очистке легких при помощи средств народной медицины. Они уверены, что препараты на основе натуральных средств и экстрактов малоэффективны. Это далеко не так. В барсучьем и медвежьем жире, бобровой струе доля витаминов, микроэлементов и аминокислот выше, чем в сильнодействующих препаратах, полученных в лабораторных условиях.

Их эффективность проверена веками. О полезных свойствах этих препаратов указывали лекари из разных стран. Они использовали их для восстановления кожи после порезов, при лечении простуды и недомоганий, для восстановления жизненных сил организма. Некоторые использовали эти компоненты для устранения псориаза и астмы.

В отличие от антибиотиков и таблеток, эти компоненты не провоцируют аллергической реакции: раздражения слизистой оболочки глаз и носа, кожи. Они отпускаются без рецепта. Однако перед началом приема препаратов необходимо проконсультироваться с опытным специалистом по биомедицине, который подберет индивидуальные дозировки приема активных компонентов.

У барсучьего и медвежьего жира, бобровой струи – длительный эффект. Теперь занятия спортом, пешие прогулки на длительные дистанции будут доставлять удовольствие, а не дискомфорт, а вы будете чувствовать себя полным сил и энергии.

2 500 руб.
5 000 руб.
Посмотреть все товары

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.