Главная » Авторские статьи » Настойка струи кабарги. Лечение плеврита народными средствами.

Настойка струи кабарги. Лечение плеврита народными средствами.

Настойка струи кабарги.

Струя кабарги обладает свойствами, которые способны эффективно бороться с плевритом, многими сопутствующими заболеваниями и в целом оказывать благоприятное воздействие:

  • снятие воспаления, являющееся основой болезни;
Настойка струи кабарги
Настойка струи кабарги
  • общее укрепление здоровья — благотворно влияет на разные процессы, проходящие в организме;

 

  • регенерация и заживление — обеспечивает восстановление в период заболевания и после него;

 

  • улучшение работы мужской репродуктивной системы — позволяет бороться с импотенцией и низким либидо;

 

  • повышение тонуса — увеличивает запас энергии и улучшает настроение;

 

  • обезболивание — снимает боль, являющуюся постоянным «спутников» плеврита;

 

  • антистрессовое действие — противодействует стрессу и уменьшает последствия его влияния;

 

  • омоложение — замедляет процессы старения и омолаживает кожу, улучшает состояние ногтей и волос.

 

Кроме того, струя кабарги устраняет и не дает активизироваться спазмам и судорогам.

Для покупки и консультации кликайте по этой ссылке НАСТОЙКА СТРУИ КАБАРГИ

 

Опасен ли плеврит, как лечить его струёй кабарги?

 

Главная опасность заключается в том, что плеврит — не самостоятельная патология, а «соседствующая» с другими заболеваниями. Она часто возникает на фоне разных болезней, которые необязательно должны быть напрямую связаны с легкими. Например, при:

  • инфекции — сифилис, брюшной тиф, амебиаз, стафилококк и т.д;

 

  • неинфекционной патологии — злокачественные опухоли, инфаркт, ревматизм и т.п.

 

То есть плеврит является осложнением другой болезни (или нескольких), течение которых он ухудшает, что порой приводит даже к смерти, если больному оказывают некачественное или неполноценное лечение.

 

Он особенно опасен при онкологических патологиях — стимулирует развитие опухоли, попутно ослабляя организм. Ранее, когда нельзя было диагностировать плеврит до вскрытия, он обнаруживался после смерти у более, чем 40% людей, погибших от рака.

 

Потому рекомендуется при диагностировании болезни в точности следовать указаниями врача и не забывать прибегать к лечению народными средствами, чтобы усилить лечебный эффект, добиться выздоровления и не допустить больших осложнений.

 

Почему стоит купить у нас струю кабарги?

В первую очередь следует отметить, что мы продаем исключительно высококачественные народные средства, что возможно благодаря использованию экологичного «сырья» для изготовления препарата. Производство должно осуществляться по определенному принципу, отклонения от которого неблагоприятно сказываются на самой струе кабарги — она теряет часть лечебных свойств. Потому не рекомендуется обращаться к охотникам или ненадежным продавцам, не способным обеспечить надлежащее качество изготовления. В некоторых регионах России она запрещена к добычи и занесена в Красную книгу. В других, разрешена и количество добычи строго регламентировано, что бы не нанести ущерб природе. Лицензия на добычу стоит дорого. Сама охота на кабаргу очень затратная и дорогая. Поэтому и цена соответствующая.

Мы же берем «сырье» на экологически чистых охотничьих угодьях, что можем подтвердить, предоставив все нужные документы (например, ветеринарные справки). Тщательно соблюдаем тонкости технологии производства. Наш продукт гарантированно принесет пользу вашему здоровью, а вот купленное у браконьеров с высокой вероятностью нанесет вред организму.

 

Нет необходимости верить нам на слово, потому попробуйте ознакомиться с отзывами клиентов — нейтральным и непредвзятым источником информации. Покупателя подтвердят, что лечение народными средствами, приобретенными у нас — быстрое и эффективное.

 

А раз компания находится на рынке еще с 1999 года, то мы проверены не только многочисленными клиентами, но и временем.

 

Плеврит — одно из самых распространенных заболеваний легких. Он обозначает воспаление плевральных лепестков (они окружают легкие), между которыми скапливается жидкость, белок или гной — в зависимости от разновидности болезни. У каждого из видов отличается симптоматика, но они имеют и несколько схожих симптомов:

  • слабость и сонливость;

 

  • кашель;

 

  • тяжесть или боль в груди.

 

Также любой плеврит сопровождается повышенной температурой.

 

Лечение плеврита

 

При особо тяжких стадиях болезнь требует хирургического вмешательства. Но подобные случаи возникают крайне редко и зачастую применяется классический вариант лечения.

 

Его основу составляют антибактериальные средства. Изначально пациенту выписывают целый ряд различных антибиотиков широкого спектра действия, сопровождаемый физиопроцедурами (прогревание). Однако позже, когда результаты анализов уже получены, выбирают только определенные антибактериальные препараты, которые будут наиболее эффективными в этом конкретном случае — процедуры по-прежнему остаются.

 

Также нередко список лекарственных средств включает разные препараты, уменьшающие воспаление и обезболивающие. Если плеврит сопровождается образованием опухоли, то назначаются лекарства, приостанавливающие процессы роста.

 

Пусть и классическое лечение плеврита применяется чаще, но оно не всегда дает положительный результат. Иногда его бывает недостаточно и врачи решаются на дренаж (откачка жидкости напрямую из плевры). Эту процедуру нельзя проводить многократно, т.к. она тогда может представлять дополнительную угрозу для жизни и здоровья.

 

Чтобы минимизировать вероятность ухудшения заболевания — принимайте струю кабарги. Она является высокоэффективным представителем народной медицины, помогающим ослабить плеврит и ускорить процесс лечения, восстановления после болезни. Даже врачи отмечают чудодейственные свойства данного препарата и рекомендуют принимать его при плеврите и не только.

 

Что такое струя кабарги?

 

Это лекарственный продукт животного происхождения, который нашел свое место в лечении народными средствами и официальной медицине. Обладает характерным мускусным запахом.

 

Пусть его лечебная и биологическая ценность научно доказана многими авторитетными лабораториями, но струю все равно относят более к нетрадиционной медицине.

 

Кабарга — маленькое животное семейства оленьих. Ее шкура или мясо стоит больших денег, однако самым ценным достоинством кабарги являются половые железы. Они находятся на брюхе самца и служат «вместилищем» для огромного количества полезных веществ, накопленных в течение жизни животным.

 

Впервые свойства струи кабарги были обнаружены около 1500 лет назад жителями тогдашних восточных государств, применявших данное средство для снятия воспаления и укрепления здоровья.

 

Состав

 

Препарат «пестрит» десятками различных полезных для здоровья компонентами:

  • жирные кислоты;

 

  • касторин;

 

  • танин;

 

  • кальций и другие.

 

Запах мускуса обеспечивает вещество мускон.

Если вам интересна наша компания и вы хотите больше узнать о нас и быть на связи ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на youtube

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть