Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь » Лечение ХОБЛ народными средствами: бобровая струя, медвежья желчь и барсучий жир

Лечение ХОБЛ народными средствами: бобровая струя, медвежья желчь и барсучий жир

Хроническая обструктивная болезнь лёгких связана с необратимыми изменениями в тканях легких, результатом которых становится частичная не проходимость воздуха к клеткам, способным его усваивать. Кроме обычных методов снижения риска обострений и осложнений практикуется лечение ХОБЛ народными средствами, которые уже доказали свою эффективность.

Наш интернет-магазин предлагает купить кастореум (струю бобра), медвежью желчь и барсучий жир по доступным ценам в Москве. У нас представлены только самые качественные природные компоненты, которые помогут в борьбе с коварным недугом. Все заготовки и настойки мы делаем сами, поэтому можем поручиться за их качество. Более того, на всю продукцию есть лицензии и сертификаты.

ХОБЛ — что это за патология, ее проявление и группы риска

снимок легких
Лечение ХОБЛ народными средствами

Данное заболевание относится к разновидности, вызывающей не полностью обратимое ограничение поступление воздуха, осложненное патологической реакцией на загрязнители и раздражители. Ранее под эти наименованием понимали более широкий спектр болезней, но сейчас по биохимическим признакам исключены тяжелая астма, обструктивный бронхит и эмфизема лёгких.

В Российской Федерации такой диагноз ставят для определения конечной стадии легочной болезни, сопровождающейся обильной мокротой, кашлем и одышкой. К сожалению, точные эпидемиологические данные отсутствуют, так как часто ставится более узкопрофильный диагноз. В США зарегистрировано порядка 14 миллионов больных с подходящими симптомами, хотя только 12 млн. из них имеют точный диагноз. В РФ зафиксировано более 11 млн. случаев, но на практике их значительно больше из-за недостатков системы здравоохранения.

Основой патогенеза обструктивной болезни легких считается три фактора:

  1. воспалительные процессы;
  2. дисбаланс специфических белков в легких;
  3. окислительный стресс.

Процессы затрагивают дыхательные пути, ткани и сосуды легких.  Все эти факторы, поддаются лечению ХОБЛ народными средствами, причем отзывы говорят о высокой эффективности подобных практик.

Основная группа риска — курильщики и работники вредного производства, где в воздухе находится мелкая пыль кадмия и кремния. Оба фактора ускоряют возникновение обструктивных процессов в легких.

Как лечить ХОБЛ народными средствами?

На сегодняшний день существует несколько методик лечения ХОБЛ народными средствами. Разница между ними заключается в количестве целебных компонентов, которые используются в течение одного курса. Как правило, эффективной считается методика из трех и более лекарственных средств. Если в Вашем курсе только два компонента, то результат, конечно, тоже будет. Однако для этого потребуется больше времени.

Схема 1: бобровая струя, медвежья желчь и барсучий жир при ХОБЛ

медвежья желчь
Медвежья желчь при ХОБЛ

Это основной метод, рекомендуемый опытными народными целителями для избавления от ХОБЛ. Бобровая струя, медвежья желчь и барсучий (медвежий) жир выступают в нем как обязательные целебные компоненты. Настойки медвежьей желчи и бобровой струи и медвежьей желчи применяются перед едой поочередно с интервалом не менее 30 минут. После них, также через 30 минут можно принять необходимое количество барсучьего сала или медвежьего жира (сала). После чего подождать минимум 30 минут и приступать к приему пищи.

В данном комплексе струя бобров и желчь медведя играют роль основных действующих компонентов: они приостанавливают воспалительные и обструктивные процессы в тканях легких, стимулируют защитные функции и воспроизводство здоровых клеток. Параллельно укрепляется иммунитет и происходит комплексная подпитка организма полезными веществами и специфическими кислотами.

А медвежий или барсучий жир при ХОБЛ в свою очередь сам по себе оказывает значительный лечебный эффект на органы дыхания, дополняя и усиливая эффект от основных действующих компонентов. Не зря же они рекомендованы при целом спектре бронхолегочных болезней. К примеру, очень хорошо помогает барсучий жир от туберкулеза.

Чтобы узнать точную дозировку и продолжительность лечения ХОБЛ народными средствами рекомендуется обратиться к профессионалам. Грамотный специалист расскажет не только о лечебных свойствах медвежьей желчи, струи кабарги и барсучьего жира, но и составит подробный план лечения в конкретно Вашей ситуации. Точные рекомендации зависят от многих факторов: возраст и вес больного, тяжесть болезни, противопоказания, индивидуальные непереносимости.

Схема 2: бобровая струя, мускус кабарги и барсучий жир при ХОБЛ

Второй способ базируется на применении струи кабарги, бобровой струи и одновременного приема барсучьего жира или медвежьего сала. Данные народные средства от ХОБЛ принимаются по той же методике, что в Схеме-1.

Роль действующих веществ из желчи медведя берет на себя струя кабарги. Мускус очень активно участвует в процессах восстановления клеток легких, параллельно проводя оздоровление печени и эффективную профилактику возникновения онкологических проблем в ослабленном обструктивными процессами теле.

Схема 3: медвежья желчь или бобровая струя и барсучий жир при ХОБЛ

барсучий жир
Барсучий жир при ХОБЛ

Еще один вариант: принимать бобровую струю и медвежью желчь двумя отдельными курсами вместе с барсучьим жиром. Сначала больной должен завершить полный курс лечения настойкой бобровой струи, а потом пройти такой же курс медвежьей желчи от ХОБЛ. Срок лечения значительно увеличивается, но в некоторых случаях такая схема оказывается более эффективной благодаря последовательному воздействию струи и урсодиоксихолиевой кислоты из желчи.

Еще один положительный момент: все народные средства при ХОБЛ прекрасно сочетаются с традиционным лечением и отличное его дополняют.

Медвежий жир при обструктивной болезни легких

Также специалисты по народным средствам рекомендуют дополнять курс избавления от болезни ХОБЛ с помощью лечения медвежьим жиром. Благодаря своим очищающим и питающим свойствам, медвежье сало оказывает на ХОБЛ значительное благотворное воздействие:

  • Очищение тканей от шлаков и продукта распада умерших клеток;
  • Оздоровление легких и бронхов при заболеваниях дыхательных путей;
  • Восстановление пораженных болезнями паренхим внутренних органов;
  • Антисептическое воздействие на очаги воспаления и поражения.

Медвежий жир служит не только питающей основой, но и оказывается самым настоящим катализатором очищающих и лечащих процессов. Вполне возможно, народные сказки, многие из которых родом из Сибири, именно медвежье сало называли Силой Сибири.

Даже сильно запущенная хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ) поддается лечению народными средствами. Можно сказать, что бобровая струя (струя кабарги), медвежья желчь и прочие компоненты буквально созданы природой, чтобы помочь человеку остановить разрушение органов дыхания и вернуть здоровье. Иначе чем объяснить точное соответствие эффекта от лекарственных средств и патогенеза заболевания?

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть