Главная » Авторские статьи » Мускус кабарги купить.

Мускус кабарги купить.

Мускус кабарги купить.

Струя кабарги является уникальным и очень эффективным средством для борьбы с множеством заболеваний, имеющих затяжное, хроническое течение. Мускус, добываемый из специальной железы безрогого оленя, способен принести массу пользы для человеческого здоровья: он дарит ему крепость, молодость и бесперебойность работы репродуктивной системы организма. Приобрести это вещество можно у нас, мы гарантируем высокое качество изделия, добытого в экологически чистой местности Дальнего Востока. Далее в статье расскажем подробнее об этом удивительном мускусе.

Основные понятия о мускусе

Струя кабарги (сухая/вяленая) 1 гр 1
Струя кабарги (сухая/вяленая) 1 гр 1

В области брюшка и наружных половых органов самца сибирского оленя есть половые железы, которые вырабатывают специфический секрет — струю кабарги. Во время поглощения пищи, а именно дикорастущих растений, целебные свойства употребленных растений и корневищ «откладываются» в железах, из которых и добывают целебную жидкость. Полученное вещество обладает большой пользой и включает в себя следующие компоненты:

  • Соединения стероидов;

 

  • Частицы воска;

 

  • Ароматические компоненты;

 

  • Жирные кислоты;

 

  • Эфир холестерина.

 

Еще в древние времена Ибн-Сина обнаружил целебные свойства этого секрета, употребление которого актуально и по сей день. В наши дни оно является важной частью народной медицины восточных стран и является основой различных лекарственных средств.

Целебные свойства мускуса кабарги

Олений мускус известен тем, что оказывает благотворное влияние на многие системы организма и быстрое действие на болезненные участки организма без оказания побочных проявлений. Струя кабарги оказывает терапевтический эффект и качественно борется с хроническими воспалительными процессами.

 

Ниже перечислим свойства, которые оказывает данное вещество на организм

Борьба с воспалительными процессами;

Укрепление защитных функций организма;

Увеличение тонуса;

Успокаивающий эффект;

Возвращение молодости;

Регенерация поврежденных участков;

Устранение спазмов, и тем самым, борьба с болевыми ощущениями;

Ускорение затягивания ран;

Общая стимуляция.

Вещество можно употреблять вместе с лекарственными средствами, эффект которых будет усилен благодаря активным элементам оленьего мускуса. Некоторые народные знахари утверждают, что вещество можно применять в случае сильной боли и даже в экстренных ситуациях.

 

Показания для употребления струи кабарги:

Заболевания системы дыхания.

Струя кабарги может стать вспомогательным элементом для борьбы с доброкачественными новообразованиями в области легких, бронхитах, кашле курильщика, эмфиземе и прочих заболеваниях. —Мускус кабарги, так же успешно борется и со злокачественными образованиями.

Поражения сосудов и сердца.

Наличие тромбов, вегетососудистая дистония, варикозное расширение вен и гипертоническая болезнь могут успешно вылечиться благодаря приему мускуса кабарги совместно с основной терапией.

Репродуктивные системы мужчин и женщин

В случае бесплодия у мужчин и женщин и наличии доброкачественных опухолей не помешает употребление этого вещества совместно с общим терапевтическим курсом.

Онкология.

Употребление оленьего мускуса, согласно словам народных целителей, способно оказать тормозящее действие на деление раковых клеток. Применять жидкость можно в качестве дополнения к основному лечению согласно указаниям лечащего врача. Также вещество применяется в качестве профилактики возникновения новообразований.

Эндокринная система.

Активное вещество способно нормализовать глюкозу крови при сахарном диабете и гормональный фон при расстройствах эндокринной системы.

Система мочевыделения. Заболевания почек и мочевого пузыря могут быть устранены. К ним относят цистит, пиелонефрит и другие.

Заболевания нервной системы.

Депрессия, невроз, деменция, синдром хронической усталости — со всем этим можно бороться благодаря оленьему мускусу.

Заболевания опорно-двигательного аппарата.

Болезни позвоночника и суставов можно корректировать благодаря этой удивительной жидкости. Она способна затормозить процесс старения, уменьшить воспаление в организме и улучшить его защитные функции.

Плюсы приема

Струя кабарги (настойка) 1л 1
Струя кабарги (настойка) 1л 1

Оздоровительные процедуры с помощью мускуса имеют массу преимуществ:

  • Побочных явлений от приема природного средства нет.

 

  • Ограниченный перечень противопоказаний к приему.

 

  • Продуктивные результаты сохраняются на длительный период.

 

  • Безвредность.

Спортсмены принимают вещество для улучшения спортивных достижений, кроме этого мускус способен бороться с ОРЗ, абсцессами кожи, ожогами, ангиной, а также положительно влияет на зрительный аппарат.

Особенности применения

 

Струя кабарги может приниматься в жидком виде или же в виде порошка. Доза струи должна употребляться, исходя из веса человека: для людей, чей вес ниже 60 кг, рассчитана одна чайная ложка раствора, а в весе более 80 кг нужно принимать одну столовую ложку. Принимать положено трижды в день за 30 минут до еды, при этом запивать жидкость не нужно.

 

Курс может длиться месяц или два, затем нужно сделать перерыв приема на месяц. После перерыва можно вернуться к употреблению вещества.

Струю также можно наносить наружно. При нарушении менструального цикла оно втирается немного ниже живота. Нанесение под глазами позволит предотвратить старение нежной кожи в этой зоне.

Для того чтобы правильным образом рассчитать количество принимаемого вещества, нужно учесть множество факторов:

 

Цель терапии: профилактическая, общеукрепляющая или лечебная.

Параметры человека, такие как вес и рост.

Диагноз.

Наследственность и прочее.

Нельзя заниматься самолечением! Для терапии важно посоветоваться со специалистом, который рассчитает правильную дозировку. В случае ее несоблюдения могут возникнуть симптомы, описанные немного ниже.

Противопоказания

Это лекарство имеет ограниченный список противопоказаний.

К ним относят:

 

— Период кормления грудью.

 

— Беременность.

 

— Возраст до трех лет.

 

— Непереносимость компонентов.

Важно указать на то, что во время употребления лекарства, дарованного нам природой, нужно отказаться от распития алкогольных напитков. Также ни в коем случае нельзя превышать указанную специалистом дозировку вещества, иначе произойдет отравление организма и развитие заболеваний органов пищеварения, а также ожогов.

В случае передозировки у человека возникает общее недомогание и симптомы, свидетельствующие о пищевом отравлении.

Струя кабарги является настоящим даром природы. С ее помощью человек может укрепить свой организм и обеспечить долгие годы жизни. Приобрести это уникальное природное лекарство можно в нашем интернет-магазине по доступной цене, а качество товара точно вас порадует. Звоните.

Читайте статьи про мускус кабарги на сайте Авторские статьи

 

 

 

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть