Можно барсучий жир беременным

В женском организме начинается кардинальная перестройка в период беременности из-за изменений в гормональном фоне. И женщина в «положении» уже не может свободно принимать все лекарственные препараты, которые могла свободно употреблять до беременности. А они нередко требуются для поддержания того же иммунитета, деятельность которого постепенно ослабляется во время ношения плода. Что вынуждает прибегать к избирательному подходу лечебных средств.

 

На место одного из них предлагаем рассмотреть жир барсука, имеющего абсолютно народное происхождение в отличие от большинства аналогичных лекарств. У вас, вероятно, возник вполне закономерный вопрос: «Можно барсучий жир беременным?«. Мы готовы ответить на него и попутно рассказать про сам продукт. Купить барсучий жир можно по этой ссылке ЖМИ

 

Лечебные свойства жира барсука

 

Начнем «повествование» с описания положительных воздействий на женский организм в период ношения ребенка. И тут есть о чем рассказать, ведь польза барсучьего жира для беременных довольно обширная:

  • укрепление иммунной системы;

 

  • снятие воспалений;

 

  • качественное улучшение темпов роста волос и ногтей;

 

  • омоложение кожи и заодно очищение кожных покровов от различных «дефектов»;

 

  • торможение развития раковых клеток (не просто можно барсучий жир беременным принимать, а нужно для профилактики и лечения онкологических заболеваниях);

 

  • улучшение обмена веществ;

 

  • регуляция гормональной секреции;

 

  • нормализация деятельности нервной системы;

 

  • оптимизация работы репродуктивных органов.

 

Также продукт оказывает обезболивающий эффект, устраняя боль в разных частях опорно-двигательной системы. Кроме того, можно барсучий жир беременным употреблять, чтобы увеличить скорость кроветворения.

 

Как принимать?

 

Первый способ использования жира барсука — внешний. Такой метод поможет:

  • избавиться от угревой сыпи (делаете маску, желательно на ночь — можно добавить другие компоненты по типу масла какао);

 

  • устранить «сухость» кожных покровов (в этом случае следует барсучий жир беременным смешать с рыбьим жиром в одинаковых количествах и наносите на проблемные участки на 15 минут, а после смывать);

 

  • нормализовать состояние ногтей и волос (повторяете рецепт против угревой сыпи);

 

  • устранить кашель (смазываете спину, область груди и ступни).

 

Если принимать перорально препарат, то пользу от барсучьего жира беременным мы уже указали выше (дневная порция — 3 раза в день по столовой ложке за пол часа до еды, предварительно размешав с медом или сиропом).

 

Противопоказания

 

Вот мы и добрались до главного — ответа на вопрос: «Можно барсучий жир беременным принимать или нет?». Народная медицина всячески поощряет употребление жира барсука при ношении ребенка, что на мнение нетрадиционных лекарей улучшает как состояние плода, так и благоприятно сказывается на здоровье самой женщины.

 

Официальная же медицина считает, что барсучий жир беременным принимать не стоит, но не по причине обнаружения негативных эффектов — еще не были проведены полноценные исследования воздействия данного продукта на женский организм при беременности. И в силу малой изученности, доктора допускают максимум внешнее использование. Но следует повторно отметить, что врачи не могут подтвердить фактами необходимость ограничений в приеме.

 

Так что мы рекомендуем из-за отсутствия доказательств, все же склониться к тому, что можно барсучий жир беременным принимать. Если надумаете начать прием — приобрести это средство можно у нашей компании, где вы найдете исключительно качественные лекарственные препараты природного происхождения и низкие цены на них.

Ссылка на наш канал youtube ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *