Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь » Настойка медвежьей желчи – как принимать

Настойка медвежьей желчи – как принимать

Настойка медвежьей желчи — это уникальное средство, которое помогает в лечении более 100 заболеваний. Впервые ее начали использовать древние лекари, когда традиционная медицина еще не существовала. Некоторые рецепты сохранились и до наших дней. Однако чтобы добиться максимального эффекта, необходимо точно знать, как приготовить настойку медвежьей желчи, и как правильно ее принимать. Об этом поговорим более подробно.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить настойку медвежьей желчи высокого качества для лечения и профилактики. Сырье для настойки добыто в Марий Эл – республике с безупречной экологией. Продукция имеет ветеринарное свидетельство, а добыча сырья производится по государственной лицензии. Все компоненты мы добываем и заготавливаем лично, поэтому можем поручиться за их качество.

Исторические данные

настойка медвежьей желчи в банке
Как принимать медвежью желчь?

Настойки из желчи медведя впервые стали использовать дальневосточные и сибирские лекари в 15-16 веках. Многие старинные рецепты приготовления не сохранились, но с развитием науки удалось разработать более совершенные методики, позволяющие извлечь из природного сырья максимум биологически активных веществ и сохранить их в виде спиртового экстракта.

Сегодня медвежья желчь используется в фармацевтической промышленности Китая, Индии, Кореи и Тайваня. Это признанное учеными лечебное средство, которое не имеет аналогов по причине невозможности химического синтеза основных компонентов. Спиртовые и водочные настойки медвежьей желчи стали популярнее во второй половине прошлого столетия, когда наука представила доказательства пользы продукта.

Секрет эффективности настойки медвежьей желчи

На протяжении всей истории использования медвежьей желчи ученые проводили различные исследования и анализы. Удалось выяснить, что терапевтическая эффективность обусловлена уникальным составом. В желчи медведя найдено редчайшее вещество – урсодеоксихолевая кислота. Это вещество усваивается организмом в полном объеме, воздействует на все системы и органы, активируя регенерацию клеток. Кроме урсодеоксихолевой кислоты в медвежьей желчи присутствуют следующие вещества:

  • желчные пигменты;
  • желчные кислоты;
  • аминокислоты;
  • фосфолипиды.

Как готовится настойка медвежьей желчи

Используемая нами технология приготовления проверена годами – с 1999 года мы результативно помогаем людям восстанавливать здоровье и справляться с тяжелыми заболеваниями. Рецепт приготовления настойки медвежьей желчи подразумевает правильное соотношение ингредиентов: На 1 литр водки используется 100 грамм медвежьей желчи. Секрет эффективности настойки не только в использовании высококачественных компонентов, но и в длительной выдержке – не менее 1 года.

Показания к применению

медвежья желчь
Медвежья желчь — показания к применению

Настойка медвежьей желчи применяется в качестве профилактического и восстанавливающего средства. Самостоятельно или в дополнение к фармакотерапии настойку желчи медведя используют при следующих заболеваниях:

  • гепатиты вирусной этиологии;
  • панкреатит;
  • холецистит, желчекаменая болезнь;
  • колит, гастрит, язвенная болезнь;
  • доброкачественные новообразования, кисты;
  • злокачественные опухоли и другие онкологические заболевания;
  • пневмония;
  • туберкулез;
  • лечение ХОБЛ народными средствами;
  • острые инфекционные заболевания;
  • абстинентный синдром, похмелье;
  • снижение иммунитета;
  • бронхиты различной этиологии;
  • сахарный диабет;
  • ферментная недостаточность;
  • упадок сил, послеоперационная реабилитация;
  • восстановление после химиотерапии.

Одним из главных показаний для лечения медвежьей желчью считается онкология. До конца не известно как, но она помогает эффективно бороться с коварным недугом, уменьшает размер опухолей и значительно улучшает качество жизни больного. Помимо этого, медвежья желчь входит в комплекс народных средств после химиотерапии, которые помогают быстро восстановить жизненные силы организма.

Для омоложения и профилактики заболеваний используют настойку как общеукрепляющее средство в минимальных дозировках. Продукт позволяет улучшить сопротивляемость организма, нормализовать деятельность лимфатической системы, очистить организм от токсинов.

Как принимать настойку медвежьей желчи

Настойка медвежьей желчь на ложке
Как принимать настойку медвежьей желчи?

Особенности применения природного средства отличаются в зависимости от специфики заболеваний и состояний, которые нуждаются в коррекции. Использовать средство можно двумя способами:

  • наружно (для компрессов и растирания);
  • внутренне.

Результативность приема настойки зависит от правильно подобранной дозировки и продолжительности курса. Для достижения эффекта принимать средство нужно согласно индивидуально подобранной схеме лечения. При покупке настойки медвежьей желчи в нашем интернет-магазине Вас бесплатно проконсультирует опытный специалист по биомедицине, потомственный охотник – Роман Алексеевич Бестужев-Уланский. Вы получите персональные рекомендации по дозировке и продолжительности приема.

Применение медвежьей желчи показано, как отдельно, так и комплексно, вместе с бобровой струей и мускусом кабарги. В любом случае, не стоит заниматься самолечением, поскольку в каждом отдельном случае схема будет разной. К примеру:

  • Для лечения конъюнктивита, слезоточивости, ощущения песка в глазах достаточно смазать глаза по краю века капелькой раствора, как проходят все вышеперечисленные ощущения в глазах (особенно при большой нагрузке на глаза при работе на компьютере).
  • Медвежья желчь прекрасно справляется с ролью противовирусного средства в сезон простуд: при выходе на улицу достаточно смазать слизистую носа или капнуть в него 2-3 капли целебной жидкости, а в период эпидемии пользоваться этим средством 3-4 раза в день. Оно же поможет при воспалении горла (капнуть 5-8 капель на гланды) и при отите (закапать капли в уши).
  • При молочнице у женщин вечером на 1-2 часа следует ввести во влагалище тампон, пропитанный лечебным составом. Если нет неприятных ощущений, можно оставить тампон до утра. При начальной стадии заболевания достаточно одной-двух процедур, при запущенной – 5-6 ежедневно с одновременным приемом концентрированного состава внутрь.

Все назначения сугубо индивидуальны, зависят от стадии болезни и состояния организма в целом. Если в этом плане есть проблемы, принимать настойку медвежьей желчи нужно в минимальных дозировках: лучше растянуть курс лечения на более длительный срок, чем пытаться вылечиться «за одну ночь», ведь не всегда быстрее – значит лучше.

Противопоказания

Медвежья желчь – стопроцентно природное вещество, не содержащее в себе примесей и добавок, которые могут вредить здоровью или же производить побочный эффект. Однако противопоказания медвежьей желчи так же существуют:

  • индивидуальная непереносимость;
  • период беременности и грудного вскармливания.
  • Детский возраст;
  • острые воспалительные заболевания.

Прочие случаи рассматриваются в индивидуальном порядке в процессе консультации со специалистом.

Вы можете прямо сейчас сделать шаг навстречу здоровой и энергичной жизни! Позвоните по указанным в шапке сайта номерам для заказа и узнайте, как в Вашем случае лечиться и восстанавливать здоровье с помощью настойки. Работаем для вашего здоровья и долголетия!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть