Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь » Медвежья желчь — лечение онкологических заболеваний.

Медвежья желчь — лечение онкологических заболеваний.

Виды рака, поддающиеся лечению медвежьей желчью.

Самые распространенные виды:  рак молочной железы, матки, простаты,  опухоли поджелудочной железы, почек, меланомы и другие поддаются лечению с помощью медвежьей желчи. В комплексной терапии рака необходимы и другие природные компоненты.  Каждый из них действует самостоятельно, один поддерживает иммунитет, другой уничтожает клетки самой опухоли и метастазы. Третий дает организму  силы для борьбы с болезнью. Исследования показывают, что применение настойки из медвежьей желчи  значительно смягчает последствия химиотерапии.

Как действует желчь медведя.

Активные вещества желчи разрушают пораженные клетки и  останавливают рост новых раковых клеток.  Хорошо сочетается с химиотерапевтическими препаратами против рака. Медвежья желчь быстро и без побочных эффектов выводит все неприятные последствия химиотерапии из организма.

После того как вы победили онкологию, я рекомендую принимать для профилактики настойку из медвежьей желчи, так вы продлеваете сове здоровое долголетие. Желчь медведя полезна при пищевых или токсических отравлениях для устранения токсинов. В результате очищения организма, увеличивается жизненная сила человека, сохраняется здоровье и молодость. Медвежья желчь это надежное средство чтобы почувствовать себя лучше, ощутить прилив энергии.

Медвежья желчь настойка 1 л 1
Медвежья желчь при лечении онкологии

Она реально помогает?

Некоторые скептики утверждают, что такие способы оздоровления не согласуются с современной наукой.  У нас накоплен огромный опыт. Когда люди лечились медвежьей желчью, современной науки вообще не было. И древние врачи достаточно много знали о человеческом теле. Это природное лекарство проверенное тысячелетиями. Да, настойка медвежьей желчи не действует мгновенно. Основной принцип действия, нацелен не на то что бы снять симптом, а излечить причину этого дисбаланса. Организму не нужно мешать, ему нужно помочь обрести равновесие и слаженность работы всех систем организма. В последние годы вырос интерес к здоровому образу жизни, к традиционным методам лечения и особенно к таким препаратам природного происхождения как бобровая струя, струя кабарги, женьшень, медвежье и барсучье сало, меня это очень радует. Люди повернулись лицом к природе, разочаровавшись в таблетках. К сожалению, самолечение с помощью натуральных средств,  в  России очень частое явление. Растет интерес к нетрадиционным методам лечения хронических заболеваний. В интернете очень легко найти медвежью желчь, и рецепты, как правильно делать настойку. Но, я настоятельно рекомендую учесть, что специалистов в этой области практически нет. Для лечения заболеваний, необходим грамотный подход.  И многолетняя практика.  Лечение назначается индивидуально.

Для консультации звоните.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть