Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь при переломах, ушибах и отеках

Медвежья желчь при переломах, ушибах и отеках

Медвежья желчь – популярное народное средство при переломах, отёках и ушибах. Оно богато полезными жирами, витаминами, аминокислотами и не только. Но особенно ценится за высокое содержание урсодезоксихолевой кислоты (УДХК), отвечающей, в том числе за скорость регенерации тканей.

У пациентов, регулярно принимающих желчь медведя, организм заметно укрепляется и начинает задействовать скрытые ресурсы для борьбы с повреждением. При прочих равных сращивание перелома или лечение ушиба протекает быстрее и с меньшей болью. Природное лекарство мягко активизирует работу человеческих органов и систем, ускоряя процесс естественного заживления. КУПИТЬ НАСТОЙКУ МЕДВЕЖЬЕЙ ЖЕЛЧИ

Какие переломы распространены у мужчин?

Молодые мужчины ломают кости чаще, чем представители других возрастов того же пола. Как правило, это переломы рук и ног, лодыжек, берцовых и лучевых костей. Чуть реже страдают рёбра и лицевой отдел головы.

Мужчины, злоупотребляющие алкоголем, нередко ввязываются в драки или попадают в автоаварии, чреватые множественными травмами. В опьянённом состоянии даже падение с высоты своего роста может привести к печальным последствиям. А также представители сильного пола склонны к опасному спорту и рискованным профессиям, например, в сфере строительства.

У женщин

Женщины часто ломают кости после 45 лет: поскальзываются и спотыкаются в быту или на плохих пешеходных дорогах. Если у дамы есть лишний вес, то порой один неловкий шаг может привести к травме. Самые распространённые диагнозы: перелом лодыжки, лучевой кости, шейки бедра и плеча.

Во всех этих случаях женщина может купить желчь медведя для лечения. Однако при вынашивании или вскармливании ребёнка придётся поискать другие средства народной медицины, так как имеются противопоказания.

У детей

Переломы у дошкольников и младших школьников составляют около 13% от всех проблем со здоровьем. Дети активны и любопытны, не прочь забраться на дерево или покататься на гироскутере. Ребёнок может переусердствовать и получить травму даже на уроке физкультуры! Самые распространённые повреждения в детском возрасте: перелом пальцев, черепа, рёбер, лодыжки, голени и лучевой кости.

Какой эффект даёт народное средство при переломах?

Если кость сломана совсем недавно, пациент чувствует острую локальную боль, которая усиливается при нагрузке на травмированную часть тела. После медицинских мер и по прошествии некоторого времени неприятные ощущения притупляются, но беспокоят непрерывно.

На этапе реабилитации пострадавший чувствует в проблемном месте резкие болезненные уколы, напоминающие удар тока. И даже когда кость срастается, а ткани полностью заживают, перелом может напоминать о себе ещё несколько лет, отзываясь на пасмурную погоду тупой болью.

Медвежья желчь ускоряет метаболизм, способствуя правильному сращиванию кости и заживлению мягких тканей. Срок реабилитации сокращается, быстрее возвращается подвижность и нормальная чувствительность.

Натирки, компрессы и настойки из желчи:

  • Успокаивают болевой синдром,

 

  • Снимают отёк,

 

  • Помогают организму усваивать кальций,

 

  • Предупреждают появление посттравматических болей.

 

Подведём итог: кому стоит купить желчь медведя в лечебных целях

Это средство вам пригодится, если вы ведёте активный образ жизни, работаете на опасном производстве, занимаетесь тяжёлым физическим трудом или спортом, особенно экстремальным. А также стоит заранее запастись природным лекарством, если в вашей семье есть дети, ведь период взросления не проходит без ушибов. Используя медвежью желчь в качестве профилактики, вы значительно укрепите свои кости и снизите риск перелома. Звоните покупайте, мы проконсультируем как применять, для внутреннего и наружного применения индивидуально!

Подписывайтесь на наш канал youtube

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть