Главная » Авторские статьи » Медвежья желчь

Медвежья желчь

Несмотря на то, что медицина не стоит на месте, нетрадиционная медицина не сбрасывается со счетов. Испокон веков наши предки лечились от различных недугов при помощи натуральных природных компонентов. Медвежья желчь получается из желчного пузыря медведя. Способствует излечению от различных соматических заболеваний, имеющих затяжной и хронический характер.

Необходимость применения медвежьей желчи. Какие заболевания она лечит

медвежья желчь

Благодаря медвежьей желчи, можно избавиться от язвенной болезни, хронического гастрита. Устранить проблемы воспалительного характера в двенадцатиперстной кишке. Восстановить работу желудочно-кишечного тракта в целом. Вы сможете избавиться от заболеваний толстой кишки, также средство усиливает регенерацию тканей печени.

Желчь способствует заживлению не только внутренних органов — благодаря этому средству можно излечиться от гнойников на коже. Если вы страдаете офтальмологическими заболеваниями — на помощь придет желчь. Она способствует заживлению катаракты, снимает воспаление роговицы глаз.

Свежую желчь можно использовать в качестве компресса при воспалительных кожных заболеваниях. Любые кишечные паразиты исчезнут при помощи желчи, добываемой из желчного пузыря медведя. Некоторые исследования говорят о том, что желчь способна помочь даже при онкологических заболеваниях.

Половое бессилие и сахарный диабет также можно излечить желчью. Желчь можно использовать как растирки при радикулите, прочих заболеваниях спины и позвоночника.

Медвежья желчь — совершенно универсальное средство, способствующее заживлению как мелких ран, так и крупных очагов на коже. Желчь успокаивает, помогает заживить внутренние органы, нормализует уровень сахара в крови, способствует помощи как при гинекологических, так и при заболеваниях мужской половой системы.

Желчь справляется с гипертоническими заболеваниями, оказывает противовоспалительное действие в целом всему организму. Также при помощи желчи можно излечить подагру, хронический панкреатит. Эпилептические припадки также можно свести к минимуму благодаря желчи.

Для желающих похудеть, данное средство является идеальным вариантом сбросить лишние килограммы. Дело в том, что желчь способствует улучшению метаболизма, активному выведению шлаков, также благодаря ей жир расщепляется на отдельные фракции и быстро выводиться через кишечник. Женщины будут удивлены, узнав о том, что при маточных кровотечениях также полезно применять медвежью желчь. Она является природным кровоостанавливающим средством.

Как правильно принимать желчь

Все дозировки медвежьей желчи назначаются индивидуально каждому, в зависимости от заболевания. Важно ни в коем случае не увеличивать назначенную дозировку, поскольку чудодейственным средством достаточно легко отравиться.

Но, если говорить в среднем, больным назначается месячный прием медвежьей желчи. За один час до приема пищи следует употребить вовнутрь чайную ложку желчи. Нельзя запивать водой.

Чем больше вы весите, тем большее количество желчи вы можете употребить. Если ваш вес превышает сто килограмм, можно вместо чайной ложки принимать по столовой ложке средства.

Желчь содержит массу полезных витаминов, макроэлементов, микроэлементов, полезных для человеческого организма. Также желчь содержит аминокислоты, важнейшие для исцеления.

Основным компонентом медвежьей желчи является урсодезоксихолевая кислота. Единственным природным источником данной кислоты является желчь, добываемая из желчного пузыря медведя.

Исторические факты о желчи

Около тысячи лет в Китае успешно лечились этим средством нетрадиционной медицины.

В России из медвежьей желчи изготавливаются различные лекарственные препараты. Например, одно из самых популярных средств — аллохол — также приготовлено из медвежьей желчи.

Кто может принимать желчь

Принимать желчь разрешено как взрослым, так и детям, противопоказаний в возрасте нет. Важно соблюдать норму назначенной дозировки, принимать средство строго до еды, соблюдая временной режим.

Как правильно выбрать медвежью желчь

Обязательно выбирайте свежий продукт, изготовленный из натурального компонента недавно. Из туши убитого медведя желчный пузырь следует извлекать сразу же.

Как желчь воздействует на организм

Достоверно установлено, что медвежья желчь максимально благотворно воздействует на человеческий организм.

  • Для страдающих сахарным диабетом это просто идеальное средство — желчь способна быстро снизить или просто нормализовать уровень сахара в крови.
  • Мужчинам желчь помогает с половым бессилием, проблемами с эрекцией.
  • Суставы и воспаленную кожу желчь успокаивает.
  • Целебные свойства желчи многогранны и удивительны.

Механизм оздоровления

Медвежью желчь можно применять как в вяленом виде, так и в настойке на водке.

Настойка медвежьей желчи обязательно хранится в стекле, в сухом прохладном и темном месте.

Имеются ли противопоказания применения

К сожалению, у такого замечательного средства есть и противопоказания. У некоторых людей отмечается индивидуальная непереносимость медвежьей желчи.

При любом остром заболевании лучше не экспериментировать и не применять медвежью желчь. При наличии хронических стадий соматических заболеваний используйте продукт в комплексном лечении с основной терапией.

При наличии желудочного кровотечения применять желчь категорически запрещено!

Если уж все же вы решили использовать медвежью желчь, следует знать, что, помимо противопоказаний, есть много нюансов, которые даже многие охотники не знают. Так что, обращайтесь к нашему специалисту по биомедицине, охотнику-промысловику. Специалисту по медвежьей желчи Роману Алексеевичу Бестужеву-Уланскому.

Читайте статьи про медвежью желчь по ссылке  Авторские статьи 

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть