Главная » Авторские статьи » Медвежий жир » Эффективное лечение хронического простатита у мужчин народными средствами

Эффективное лечение хронического простатита у мужчин народными средствами

Лечение хронического простатита народными средствами у мужчин сегодня очень актуально. Связано это с тем, что традиционная медицина не всегда способна справится с этим коварным недугом. В тоже время компоненты народной медицины: медвежий жир и желчь, струя бобра и кабарги показывают невероятные результаты.

Наш интернет-магазин предлагает биоактивные средства для лечения хронического простатита. У нас Вы можете купить настойку струи кабарги или бобра, медвежий жир и желчь по доступной стоимости. Мы сами заготавливаем природное сырье согласно старинным технологиям. Добытые нами средства проходят ветеринарную проверку и являются абсолютно безопасными. Уже 20 лет мы помогаем людям справиться с трудноизлечимыми заболеваниями и восстановить свое здоровье. Как проводится лечение хронического простатита народными средствами – далее в тексте.

Лечение простатита у мужчин народными средствами
Лечение простатита у мужчин народными средствами

Что такое простатит

Простатит – воспалительный процесс, протекающий в тканях предстательной железы у мужчин. Медицина выделяет 2 типа заболевания:

  • инфекционный простатит;
  • неинфекционный простатит.

Простатит неинфекционного характера имеет физиологическую природу – возникает по причине длительного воздержания, переохлаждения или ослабления иммунной системы. Инфекционный простатит развивается в результате проникновения бактериальной, патогенной микрофлоры в ткани предстательной железы. Более подробно о лечении простатита народными средствами Вы можете прочитать в соответствующей статье на нашем сайте.

Симптомы

Первые симптомы острого простатита заметны сразу же после развития воспалительного процесса:

  • повышение температуры;
  • нарушение мочеиспускания;
  • болезненность;
  • слабость;
  • интоксикационный синдром;
  • боль в паховой области;
  • боли в области таза.

Хронический простатит протекает с теми же симптомами, но менее выраженными.

Лечение хронического простатита народными средствами

Хронический простатит существенно снижает качество жизни. Частые периоды обострения истощают организм. Но, главная опасность воспаления предстательной железы – высокий риск злокачественного перерождения тканей. Лечение хронического простатита народными средствами у мужчин заключается в использовании описанных ниже средств.

Медвежья желчь

Желчь медведя содержит урсодезоксихолевую кислоту, которая производит следующие эффекты при внутреннем применении:

  • устраняет патогенную микрофлору;
  • блокирует развитие воспалительного процесса;
  • снижает интенсивность болезненных ощущений;
  • восстанавливает пораженные бактериями клеточные структуры;
  • улучшает сопротивляемость организма.

Бобровая струя

сушка бобровой струи
Бобровая струя от хронического простатита

Секрет бобровой струи для мужчин используют в традиционной медицине многих стран Востока для лечения заболеваний репродуктивной системы. Это природное средство богато гормонами, витаминами, гликозидами и аминокислотами. Благодаря регулярному применению бобровой струи в организме человека происходят следующие изменения:

  • стимулируется выработка клеток иммунной системы;
  • нормализуется гормональный фон;
  • устраняются очаги воспаления;
  • блокируется способность к размножению у патогенных бактерий.

Преимущество употребления бобровой струи при бактериальном простатите заключается в том, что она воздействует даже на микроорганизмы, которые устойчивы ко всем антибиотикам. Именно устойчивость микроорганизмов приводит к хроническому простатиту, сложно поддающемуся лечению с помощью традиционных терапевтических схем. Но, народные средства действуют по-другому – не вызывают толерантность организма и устойчивость патогенной микрофлоры.

Струя кабарги

Струя кабарги обладает схожим с бобровым мускусом составом. Отличие заключается в более выраженном действии и повышенной концентрации биологически активных веществ. Средняя продолжительность курса лечения хронического простатита струей кабарги в 2 раза меньше. В отдельных ситуациях требуется повторение. Возможно совмещение с другими природными средствами, например, с медвежьей желчью. Механизм воздействия этих двух разных продуктов отличается, а в комплексе они дополняют друг друга.

Медвежий жир

Жир медведя добывается осенью, когда он скапливает наиболее высокую концентрацию полезных веществ, необходимых для полноценного функционирования всех систем и органов. Самостоятельно, без мускуса бобров или кабарги, медвежий жир не используется в терапии простатита. Этот продукт призван дополнить эффект от применения мускуса и ускорить процесс восстановления. Результат использования медвежьего жира в лечении хронического простатита:

  • усиливается фагоцитарная активность;
  • активируется перфузия, улучшая кровоснабжение пораженных тканей;
  • ускоряется выведение продуктов жизнедеятельности бактерий;
  • восстанавливаются пораженные ткани на клеточном уровне.

Защитные механизмы человека, страдающего от хронического простатита, сильно истощены. Прием медвежьего жира дает организму толчок для преодоления заболевания и восстанавливает полностью воспаленную железу.

медвежий жир в банке
Медвежий жир от хронического простатита у мужчин

Секреты эффективности лечения

Эффективное лечение хронического простатита народными средствами возможно при условии соблюдения следующих правил:

  • использование концентрированных природных средств;
  • прием качественного и свежего природного сырья;
  • индивидуально подобранная дозировка;
  • режим приема лекарственных средств;
  • соблюдение советов по продолжительности курса.

Так как мы хорошо знаем специфику лечения заболеваний народными средствами, мы предлагаем только эффективное, максимально концентрированное природное сырье, добытое на охоте. Не затягивайте с лечением простатита, чтобы не допустить развития необратимых осложнений. Сделайте шаг к выздоровлению – оформляйте заказ на сайте или позвоните по указанным в верхней части страницы телефонам. Вы получите детальную консультацию по применению приобретенных у нас средств от специалиста по биомедицине, потомственного охотника-промысловика Романа Алексеевича Бестужева-Уланского. Мы работаем для Вашего здоровья!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть