Главная » Авторские статьи » Народные средства для кожи — медвежий и барсучий жир

Народные средства для кожи — медвежий и барсучий жир

Сияющая, ровная и чистая кожа — заветная мечта каждой женщины. Однако чтобы предотвратить ее преждевременное старение, необходимо начинать уход задолго до появления первых признаком. В этом вопросе на помощь приходят народные средства для кожи, которые уже доказали свою эффективность. Медвежий и барсучий жир замедляет и предупреждает старение, способствует глубокой регенерации кожи, улучшает цвет лица и его контур, поддерживает и восстанавливает активную жизнедеятельность кожи, возвращая ей молодость и красоту.

Наш интернет-магазин предлагает купить натуральный медвежий жир и барсучье сало, а так же получить консультацию потомственного охотника по применению и хранению — Романа Алексеевича Бестужева-Уланского. У нас продается только отборный жир, высокого качества на 100% натуральный, без разбавления водой, без добавления растительного масла и свиного сала, без добавления консервантов. Выработан по старинной технологии с сохранением всех целебных свойств.

Польза медвежьего и барсучьего жира для кожи

мажет лицо
Народные средства для кожи

Медвежий жир и барсучье сало является экологически чистым, натуральным продуктом. Мы получаем барсучий жир посредством старинных технологий без нагрева и химических реагентов, это позволяет сохранить абсолютно все биологически активные компоненты.

Народные средства для кожи обладают невероятной пользой, поскольку жир барсука и медведя содержит полезные для организма человека вещества: витамины А, В1, B2, Е, полиненасыщенные жирные кислоты, белки, углеводы, 14 аминокислот, 19 жизненно важных микроэлементов: фосфор, калий, магний, марганец, медь, цинк, кобальт, йод и т.д.

Жиры не имеют противопоказаний и ограничений к применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических и косметических целях.

Барсучий и медвежий жир выполняет регенерирующую функцию, предоставляя организму все необходимые строительные вещества. Увеличивает скорость обмена веществ на клеточном уровне в десятки раз! Употребляется для нанесения, втирания, аппликаций, обертываний, массажа, смазывания и т.д.

Он восстанавливает защитную функцию клеток кожи на молекулярном уровне, без побочных эффектов. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, снижает или устраняет нарушения жирового обмена, защищает кожу от вредного действия воды и делает ее упругой.

Народные средства для кожи — показания к применению

Применение народных средств для кожи показано в различных ситуациях, как с профилактической целью, так и для лечения болезней:

  • Они эффективны при устранении гнойных ран, порезов, ожогов. Во время Великой Отечественной войны их успешно использовали в госпиталях для лечения раненых воинов. Самые тяжёлые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, лечились жиром. Кусочки ткани, пропитанные жиром, прикладывали к нарывам как размягчающее, вытягивающее и заживляющее средство.
  • Использование барсучьего жира предохраняет кожу от старения и увядания, делает её молодой, упругой и эластичной. Особенно полезно людям, страдающим кожными заболеваниями, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками.
  • Использование жиров, рекомендовано людям с разными типами кожи. Медвежий жир прекрасно впитывается и прекрасно смягчает кожный покров, делает его более упругим и эластичным, сохраняет естественную увлажненность. Он способствует заживлению ран и эрозий на коже и слизистых оболочках после травм, ожогов и воспалительных процессов. Успокаивает и снимает зуд, покраснение и отечность после аллергических проявлений на коже. Используется для массажа и обеспечивает великолепную контактную поверхность.

Обладая невероятной способностью заживлять раны и регенерировать клетки, барсучье и медвежье сало издревле считалось очень ценным продуктом и применялось народами Сибири в лечении разных заболеваний. Голливудские звезды и богатые успешные женщины чаще всего обращаются за красотой к природным компонентам. Они покупают у нас не только жиры, но и настойки для продления молодости и здоровья! Дерматологи рекомендуют его к применению!

Где купить медвежий и барсучий жир?

барсучий жир в банке
Где купить медвежье и барсучье сало

Полезные свойства народных средств для кожи научно доказаны. Более того, дерматологи по всему миру рекомендуют барсучье и медвежье сало для лечения различных патологий. Однако остается не менее важный вопрос, где купить качественный продукт, и как уберечь себя от подделки.

Начнем с того, что покупать народные средства стоит только у народа. То есть самый натуральный продукт можно найти только у охотников-промысловиков, которые непосредственно занимаются его добычей и заготовкой. Естественно, на все это должны быть лицензии, поэтому не поленитесь расспросить продавца о документах.

Качество барсучьего и медвежьего жира, представленного на аптечных полках, вызывает большие сомнения. Все дело в том, что до конечного потребителя доходит в лучшем случае разбавленный продукт, в котором концентрация полезных веществ достигает едва ли 10-15%. Более того, товар может содержать консерванты, красители и ароматизаторы, которые не только не принесут пользу, но еще и навредят.

Иногда случается и так, что продается продукт искусственного происхождения, поскольку барсуков очень часто разводят в неволе. При этом нарушается их естественный процесс питания и развития. В таких условиях звери редко впадают в спячку, что нарушает работу их эндокринной системы в целом. Исходя их этого, стоит понимать, что натуральный и полезный продукт просто не может стоить дешево. Качественный медвежий и барсучий жир получается только из свежей туши зверя, выращенного в дикой природе, а само сало вытапливается на водяной бане или в русской печи.

Купить настоящее сало медведя и барсука Вы всегда можете в нашем магазине. Мы реализуем уже готовую продукцию фасовкой по 0,5 л в стеклянных стерилизованных баночках. Срок хранения — 3 года. Документы, необходимые при продаже жира от охотхозяйств: ветеринарное свидетельство — форма №2, копия лицензии на право добычи имеются и могут быть предоставлены по запросу покупателя. Поэтому позвоните нам прямо сейчас по телефонам, указанным на сайте и узнайте о способах доставки и покупки народных средства для кожи от профессионального охотника.

Много известных людей уже воспользовались нашими услугами и после успешного излечения рекомендуют нас как первоклассных специалистов!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть