Главная » Авторские статьи » Медвежий жир для ускорения роста волос, профилактика облысения.

Медвежий жир для ускорения роста волос, профилактика облысения.

Медвежий жир — способствует росту здоровых и красивых волос!

Медвежий жир — природный комплекс незаменимых витаминов и микроэлементов для организма. В нем содержатся нуклеиновые кислоты, жирные масла для усиления иммунной системы организма. Он легко проникает в кожные клетки и способствует их быстрому восстановлению. Купить медвежий жир стоит для приготовления наиболее эффектных косметических масок для волос. Особую пользу жир дает организму, при внутреннем применении. Люди, которые регулярно принимают в употребление такое природное средство, не болеют вирусными заболеваниями, простудными и всегда полны энергии и силы. Он просто незаменимый в поддержании жизненного тонуса.

Медвежий жир в косметологии — чудодейственный компонент

Выпадение волос — проблема, с которой борется большинство женщин. Медвежье сало оказывает волосам физиотерапевтический эффект и проводит терапию для волос, после которой их питание улучшено, рост активизируется.

Медвежий жир маски для волос будут не только профилактическими, но и лечебным средством природного происхождения.

Основные полезные свойства

Чтобы понять как медвежий жир полезен в борьбе с такой проблемой как выпадение волос, следует разобраться в его составе и компонентах в виде уникальных кислот:

  • Пальмитиновая — значительно способствует прониканию остальных действующих микроэлементов под кожный покров, оказывает важнейшую функцию в структуре образования клеток;
  • Стеариновая – поддерживает защитные свойства кожи и восстанавливает ее, предотвращает микротрещины;
  • Миристиновая – благотворно влияет на действие остальных элементов;
  • Лауриновая – обеспечивает подсушивающие свойства;
  • Линолевая- сохраняет влагу в клетках, имеет высокие регенерирующие свойства;
  • Олеиновая — идеально впитывается и облегает воздействие других компонентов.

 

Основным косметическим компонентом в составе медвежьего сала выступают фосфолипиды. Они способны полностью восстанавливать поврежденные участки волос. Будет быстро и эффективно решена основная проблема выпадения. Волосам и коже головы обеспечивается интенсивное питание. Медвежий жир активизирует рост локонов, обеспечивая им прочность и длительную жизнь без ломкости.

Большая порция витамина А, содержащаяся в жире способствует омоложение волос. Витамин Е и В4 предотвращает потускнение и увядание локонов. Витамин D отвечает за профилактику причин выпадения. Природный коллаген в жире позволяет улучшить общее состояние кожного покрова и волос в целом. Для получения стабильного лечебного действия маски для волос с жиром следует делать несколько раз в неделю, в течении одного месяца.

Специалисты в косметологии рекомендует выполнять массаж кожи головы и волос с медвежьим жиром.

Косметические процедуры с медвежьим жиром в сауне восстанавливает и тонизирует волосы. Из покрова кожи выводятся все шлаки, что влияет общее состояние роста волос.

Медвежий жир не вызывает аллергии и не имеет противопоказаний.

При сильной ломкости волос рекомендуется чаще использовать в составе масок для волос медвежий жир с соком лимона. Такое эффективное средство можно добавлять в шампунь для ежедневного пользования. Он поможет предотвращать негативное внешнее воздействие на волосы.

 

Купить медвежий жир можно на нашем сайте.  Кликайте по этой ссылке Купить медвежий жир Высокое качество гарантировано, так как мы сами добываем в своих охотничьих хозяйствах, заготавливаем и реализуем. Продукт добыт в самых чистых регионах и отвечает санитарным требованиям. Целебное средство изъято у животных в оптимальное время, когда сохраняется исключительная сила и польза лечебных веществ. Он обладает максимальным лечебным и терапевтическим эффектом, который проверен ни одним тысячелетием!

Смотрите нас на нашем канале youtube

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть