Медвежий жир для лечения геморроя

Лечение геморроя народными средствами

Насколько эффективно лечение геморроя внутренним жиром медведя?

Бестужев-Уланский Роман Алексеевич

К возникновению геморроя приводят расширение, извилистость вен нижнего отдела кишечника. Заболевание развивается постепенно, может принимать острую или хроническую форму. Если игнорировать опасные симптомы, то геморрой быстро прогрессирует. При отсутствии адекватного лечения он приводит к следующим симптомам:

 

  • развитию анемии, выпадению геморроидальных узлов;

 

  • сильному кровотечению из заднего прохода;

 

  • значительному дискомфорту, воспалению тканей;

 

  • тромбозу и омертвению геморроидального узла.

 

Наряду с использованием фармацевтических препаратов, правильно назначенное лечение геморроя народными средствами показывает отличные результаты. Особенно эффективными оказываются средства народной медицины на первой и второй стадии развития внутреннего, наружного или комбинированного геморроя.

 

Чтобы приступить к лечению геморроя народными средствами, вы можете использовать облепиховое масло, гепариновую мазь или отвар крапивы. Но учитывайте, что ведущие медицинские специалисты безоговорочно отдают предпочтение медвежьему салу, поскольку оно:

 

  • имеет сбалансированный состав;

 

  • отличается мягким и целенаправленным действием.

 

Натуральное медвежье сало в большом количестве содержит полиненасыщенные жирные кислоты. В нем обнаружены витамины группы В, ретинол и макроэлементы. Если вы будете регулярно использовать такой продукт для лечения геморроя, то скоро заметите положительные изменения в своем самочувствии.

 

Какими будут результаты лечения?

 

Внутреннее сало медведя за короткий срок избавит от болевых ощущений, дискомфорта при дефекации, подавит воспалительные процессы в организме, связанные с возникновением, развитием геморроя.

 

В нашем интернет-магазине вы сможете купить медвежий жир только 100% натуральный. КУПИТЬ МЕДВЕЖИЙ ЖИР Мы предлагаем быструю доставку заказанного товара, гарантируем его безупречное качество, соответствие требованиям безопасности. Жир медведя способствует ускорению процесса регенерации в тканях, предотвращает возникновение трещин в заднем проходе.

 

Использовать это природное средство разрешается на любой стадии геморроя, оно просто не способно навредить. В составе жира присутствуют цитамины. Они активизируют обменные процессы в организме на клеточном уровне, отвечают за полное усвоение питательных веществ, что содержатся в продукте.

 

Полезные советы по лечению болезни

 

При геморрое необходимо комплексно принимать жир медведя, то есть рекомендовано и внутреннее использование, и наружное применение. Дозировка подбирается индивидуально, при этом учитываются:

 

  • возраст заболевшего человека;

 

  • стадия развития геморроя;

 

  • особенности организма;

 

  • наличие отягощающих факторов.

 

Высокая эффективность внутреннего жира медведя при лечении геморроя доказана в ходе многочисленных исследований. Они проводились на территории России и зарубежных стран.

 

Аргументы за использование медвежьего жира

 

Доказано, что регулярный прием этого уникального продукта способствует исчезновению запоров, уменьшению припухлости геморроидальных узлов, нормализации моторики кишечника. Через 10-14 дней после начала терапевтического лечения уменьшается риск тромбоза, возрастает скорость кровотока.

 

На фоне применения качественного медвежьего жира:

 

  • исчезают боли в заднем проходе;

 

  • заживают анальные трещины;

 

  • происходит размягчение каловых масс;

 

  • улучшается работа пищеварительной системы;

 

  • повышается работоспособность.

 

Жир медведя отличается высокой биологической ценностью, прекрасно усваивается организмом. Продукт значительно повышает сопротивляемость слизистой оболочки прямой кишки к патогенным микробам. Средство не позволит им проникнуть в кровь, надежно защитит организм от этого вторжения. Если геморрой пока не обнаружен, но имеются предпосылки к его возникновению, то можно использовать продукт в качестве профилактического средства.

Интересно? Подписывайтесь на наш канал youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *