Главная » Авторские статьи » Лечение сердца народными средствами

Лечение сердца народными средствами

Рецепты народной медицины для укрепления, оздоровления сердца и сосудов

 

В дополнение к терапии, назначенной врачом, вы можете проводить лечение сердца народными средствами в домашних условиях. Используйте растительные экстракты, настойку бобровой струи, которая оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Нарушения сердечного ритма (тахикардию) успешно лечит кастореум. Быстро восстановиться после перенесенного инфаркта миокарда помогает Дальневосточный женьшень в настойке на водке. Но, так как натуральный корень стоит дорого и далеко не каждый может его купить. Самое доступное средство это – настойка бобровой струи.

Купить готовую настойку и получить консультацию по применению можете по этой ссылке КУПИТЬ БОБРОВУЮ СТРУЮ

Какому средству отдать предпочтение?

 

При лечении сердца народными средствами необходимо:

 

  • контролировать показатели артериального давления;

 

  • внимательно относиться к своему самочувствию.

 

В редких случаях наблюдается индивидуальная непереносимость какого-либо растительного компонента. Домашнее лечение сердца народными средствами будет особенно эффективным, если использовать барсучью струю, купленную в нашем интернет-магазине. Это маслянистая жидкость со специфическим запахом. Она вырабатывается у животных в прианальной области.

Полезные свойства барсучьей струи известны с древних времен. Ее использовали при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Знахари отмечали эффективность средства в устранении органических болезней нервной системы. Настойки, изготовленные на основе мускуса, помогали избавиться от паралича. Их регулярное употребление способствовало:

 

  • быстрому заживлению ран;

 

  • улучшению работы иммунной системы;

 

  • снятию (купированию) приступов мигрени.

 

Наш хорошо известный магазин предлагает настойку бобровой струи купить по доступной цене. Мы гарантируем безупречное качество продукции, ее безопасность. В наш магазин часто обращаются люди, которые практикуют лечение сердца народными средствами и интересуются, можно ли использовать бобровую струю (кастореум) для укрепления сердечной мышцы. В ходе индивидуальных консультаций наши специалисты подробно рассказывают о возможности терапии с использованием бобрового мускуса.

 

Бобровая струя защитит ваше сердце

 

Если применять средство, выпускаемое в виде настойки, то скоро будет заметно его положительное воздействие на функционирование всей сердечно-сосудистой системы. Прежде всего, вы отметите выравнивание ритма сердца, уменьшение одышки и усталости при физических нагрузках. В несколько раз снизится вероятность инфаркта и инсульта, повысится работоспособность, улучшится самочувствие.

 

В кастореуме содержится много биологически активных веществ, которые проявляют регенерирующие свойства, помогают организму нейтрализовать свободные радикалы. В бобровой струе присутствуют различные компоненты с антибактериальным действием. Это салициловая кислота, бензиловый спирт, ацетофенон и борнеол.

 

Мускус успешно применяется при следующих патологиях:

 

  • при атеросклерозе сосудов сердца;

 

  • при отложении склеротических бляшек;

 

  • при варикозном расширении вен.

 

Настойка, изготовленная на основе бобровой струи, регулирует уровень давления в крови. Средство прекрасно себя зарекомендовало при гипертонии. Если вы будете регулярно принимать мускус, то забудете о головных болях, вызванных умственным напряжением, изменением погодных условий. Средство восстанавливает нервные импульсы у парализованных людей, помогает им быстрее пройти реабилитацию, улучшить состояние своего организма.

 

Рекомендуется курсовой прием настойки бобрового мускуса, проводимый под наблюдением специалиста. Закажите это натуральное средство, и вы приятно удивитесь результатам лечения. Консультацию ведет Бестужев-Уланский Р. А.

Интересно? Тогда подписывайтесь на наш канал  youtube   и получайте оповещения о новом видео.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть