Главная » Авторские статьи » Лечение саркоидоза легких барсучьим жиром

Лечение саркоидоза легких барсучьим жиром

Лечение саркоидоза легких народными средствами

Одним из самых распространённых заболеваний дыхательной системы является саркоидоз легких. Это мультисистемная патология неутоленной этиологии, которая характеризуется формированием эпителиальных гранулем во внутренних органах и тканях. Нет доказательств, подтверждающих возможность передачи этой болезни от заражённого человека здоровому, но имеются данные про наследственную предрасположенность. Современная медицина предлагает множество способов терапии (от медикаментозных до оперативных), которыми удаётся победить недуг. Однако большинство больных предпочитает лечение саркоидоза народными средствами, так как они способны значительно улучшить самочувствие и усилить лечебный эффект. Несмотря на изобилие целебных веществ, даже квалифицированные врачи предлагают купить жир барсука. У нас на сайте в этом разделе Барсучий жир КУПИТЬ

Состав барсучьего жира

Купить барсучье сало — это значит приобрести уникальное средство, обладающее богатым составом. Так как барсуки впадают в зимнюю спячку, в преддверии холодов они стараются запастись максимальным количеством полезных и питательных веществ, которые откладываются именно в сале. Поэтому неудивительно, что в его составе присутствуют:

  • Витамины — содержит большое количество витаминов группы В, что благотворно влияет на гормональный баланс. Помимо этого, жир содержит витаминов А и С, которые усиливают регенерацию легочной ткани и способствуют её обновлению.

 

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Омега 6 и многое другое) — активно борется с токсическими молекулами, улучшает метаболические процессы, тонизируют нервную и сердечно-сосудистую систему. Они также помогают нормализировать концентрацию сахара в крови и предупреждают тканевую регенерацию, что особенно важно при саркоидозе лёгких.

 

  • Олеиновые кислоты — устраняет воспалительные процессы, активно протекавшие в сформированных гранулёмах.

Комбинация этих элементов помогает бороться с болезненностью, улучшает состояние кожных покровов и кроветворению. Однако важнейший эффект от применения этого средства — это укрепление и стимуляция иммунной системы. В результате этого повышается сопротивляемостью организма к патологическим факторам и микроорганизмам, предупреждая тем самым развитие многих заболеваний.

Эффект от лечения барсучьим жиром

При диагностировании легочного саркоидоза врачи рекомендуют купить жир барсука как для наружного, так и для внутреннего применения. Так как для этой болезни характерно постоянное развитие аутоиммунных реакций, которые сопровождаются появлением токсинов и некротизированными элементами, это средство помогает выводить их из организма. Выведение шлаков помогает нормализовать работу иммунитета и усиливает эффект от проводимой терапии. Помимо этого, противовоспалительное действие сала барсука помогает побороть воспаление. Благодаря этому больной ощущает значительное улучшение самочувствия. У него нормализуется температура тела, пропадает интенсивная болезненность в области грудной клетки и даже гиперемия (покраснение) кожных покровов.

 

В связи с тем, что выявить причину развития легочного саркоидоза не удаётся, лучше купить барсучье сало для борьбы с клиническими симптомами этой болезни. При его регулярном применении, удаётся избавить клетки и ткани лёгких от постоянного воспалительного процесса. Также наблюдается ускоренное заживление очагов воспаления и имеющиеся раневых поверхностей. При использовании его в комбинации с основной терапией, удаётся полностью излечить больного и очистить легочную ткань от гранулем. Рекомендуется принимать жир и после излечения, так как это станет эффективной профилактикой рецидива в дальнейшем.

Подписывайтесь на наш канал в youtube

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть