Главная » Авторские статьи » Лечение камней в желчном народными средствами: бобровая струя и медвежья желчь

Лечение камней в желчном народными средствами: бобровая струя и медвежья желчь

Желчнокаменная болезнь – нарушение функционирования желчного пузыря. Камни образуются, когда желчь скапливается и отдельные ее фрагменты затвердевают, закупоривая желчный пузырь. Сегодня специалисты во всем мире активно внедряют методики лечения камней в желчном народными средствами, которые уже доказали свою эффективность.

Наш интернет-магазин предлагает Вам приобрести лечебное сырье, добытое на охоте и получить индивидуальную консультацию по его применению от специалиста по биомедицине Романа Алексеевича Бестужева-Уланского. У нас Вы можете купить бобровый мускус, а так же натуральную желчь медведя по приемлемой стоимости, каждый продукт имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а так же проходит обязательный ветеринарный контроль. Как проводить лечение камней в желчном народными средствами с применением природных компонентов – читайте далее.

Причины образования камней в желчном пузыре

камни в руке
Лечение камней в желчном народными средствами

Камень в желчном пузыре состоит из билирубина, холестерина и солей кальция, обеспечивающих процесс затвердевания. Такие метаморфозы в организме происходят по разным причинам. Медики выделяют несколько факторов, влияющих на развитие желчнокаменной болезни:

  • нерегулярное питание, жесткие диеты, нарушение баланса в рационе;
  • генетическая предрасположенность;
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • ожирение;
  • недостаточная физическая активность.

Совокупность нескольких факторов ускоряет развитие заболевания, поэтому лечение камней в желчном народными средствами требует перемен в образе жизни и рационе питания. Начать лечение стоит с общего повышения иммунитета народными средствами. Этот этап необходим в первую очередь для того, чтобы организм лучше сопротивлялся болезням.

Симптомы и диагностика ЖКБ

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) начинает проявляться на ранних стадиях развития. Первые симптомы не слишком выражены и особого дискомфорта не доставляют. Полный список симптомов, проявляющихся при образовании камней:

  • тошнота, рвота;
  • горечь во рту;
  • боль в правом боку, иногда опоясывающая;
  • гиперпигментация;
  • желтушность кожных покровов;
  • нарушения стула;
  • тяжесть в животе после приема пищи.

На основании вышеперечисленных симптомов врач может заподозрить желчнокаменную болезнь, но для ее подтверждения требуется проведение ряда диагностических мероприятий. С помощью УЗИ, биохимического анализа крови и желчи, можно подтвердить диагноз. В редких случаях используют дополнительные диагностические методики – МРТ, КТ, рентгенографию, пероральную холецистографию.

Прогнозы

медвежья желчь
Медвежья желчь при ЖКБ

Желчнокаменная болезнь может протекать в хронической форме на протяжении всей жизни, доставляя лишь легкий дискомфорт. Согласно статистике, такие случаи единичны и являются исключением. При отсутствии соответствующей терапии желчнокаменная болезнь прогрессирует, а это чревато следующими осложнениями:

  • панкреатит;
  • холангит;
  • перитонит (разрыв желчного пузыря);
  • злокачественное перерождение тканей печени и поджелудочной железы;
  • образование кист и свищей;
  • токсический гепатит;
  • холецистит.

Современная медицина, в большинстве случаев, не рискует проводить консервативное лечение, так как это длительный процесс с низким коэффициентом результативности. Традиционно проблема ЖКБ решается радикальными методиками – удалением желчного пузыря вместе с образовавшимися камнями.

Такой подход требует пожизненного наблюдения, соблюдения лечебной диеты и снижает эффективность процессов пищеварения. Поэтому, лечение камней в желчном народными средствами – альтернативный вариант, с доказанной эффективностью, позволяющий восстановить здоровье без хирургического вмешательства и побочных эффектов.

Способы лечение камней в желчном народными средствами

Проверенные многовековой практикой средства от желчнокаменной болезни – медвежья желчь и бобровая струя. Это природные компоненты, которые используются в комплексе с медикаментозной терапией или отдельно.

Медвежья желчь при ЖКБ

Чем обусловлена эффективность применения медвежьей желчи в лечении ЖКБ:

  1. Концентрация желчных кислот в природном продукте в несколько раз выше, чем в человеческой желчи. За счет этого медвежья желчь постепенно растворяет образовавшиеся камни.
  2. Настойка медвежьей желчи стимулирует выработку ферментов, за счет чего желчный пузырь быстрее очищается.
  3. Компоненты сырья стимулируют моторную функцию желчного пузыря, способствуя его опорожнению.
  4. Желчь медведя обладает гепатопротекторными свойствами и защищает клетки печени.

Систематический прием показан при наличии диагноза ЖКБ. Дозировка и продолжительность курса определяется индивидуально в процессе консультации со специалистом.

Лечение камней в желчном пузыре бобровой струей

бобровая струя
Бобровая струя при камнях в желчном

Бобровая струя – секрет мускусной железы бобров, обладающий тонизирующим действием, распространяющимся на все системы и органы. Как принимать бобровую струю при желчнокаменной болезни, и какую пользу она способна оказать, рассмотрим далее:

  • Восстанавливает мышечный тонус, улучшая моторную функцию желчного пузыря.
  • Стимулирует выработку и отток желчи.
  • Мягко растворят камни.

Прием струи бобров показан в комплексной терапии – употребление природного средства только усилит эффект от медикаментов и улучшит их усвоение. Однако назначать конкретный курс бобровой струи должен только специалист, исходя их Вашего веса, роста и специфики течения заболевания.

Профилактика желчнокаменной болезни

Согласно данным медицинской статистики, треть населения планеты в возрасте старше 40 лет страдает от ЖКБ. С каждым годом число заболевших растет и ЖКБ начинает затрагивать другие возрастные группы – все чаще камни в желчном пузыре обнаруживают у молодых людей и даже подростков. Негативная экологическая обстановка, отсутствие навыков здорового питания в совокупности с хроническим стрессом, предрасполагают к развитию этого заболевания.

Настойка медвежьей желчи и бобровой струи используются в профилактических целях, для предотвращения образования камней. Длительность профилактического приема, дозировка и особенности применения подбираются в индивидуальном порядке.

Лечение камней в желчном народными средствами следует проводить только после консультации со специалистом! Не занимайтесь самолечением, ведь это может только усугубить ситуацию. Позаботьтесь о своем здоровье уже сейчас – на сайте Вы можете купить медвежью желчь и бобровую струю в сушеном виде или в форме настойки. После покупки Вас бесплатно проконсультирует специалист по биомедицине, поможет подобрать дозировку и даст ценные советы для достижения максимального эффекта. Работаем ради Вашего здоровья и благополучия!

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть