Лечение и профилактика герпеса с помощью медвежьей желчи

Лечение герпеса народными средствами

Герпес — весьма неприятная вещь. Это заболевание может поражать разные участки тела (губы, половые органы) и проявляется в виде зудящих высыпаний — бляшек и пузырьков с прозрачным содержимым. Едва иммунитет ослабевает, вирус сразу же «просыпается». Герпес достаточно активно развивается и легко передается, поэтому требует своевременного и эффективного лечения. Однако даже использование антибиотиков довольно часто оказывается безуспешным, поскольку вирус становится устойчивым к действию многих препаратов.

настойка медвежьей желчи фото
настойка медвежьей желчи фото

Именно поэтому сегодня актуально лечение этой вирусной инфекции народными средствами. В особенности, отличный результат дает настойка медвежьей желчи, купить которую вы можете у нас в этом разделе. Что в ней особенного и действительно ли она эффективна? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье. 

КУПИТЬ МЕДВЕЖЬЮ ЖЕЛЧЬ

Немного о медвежьей желчи

Секрет эффективности желчи медведя заключается в ее уникальном составе. В ней присутствует высококонцентрированная урсодезоксихолевая кислота, которая считается редчайшим веществом. Это естественный компонент желчи человека, отвечающий за защитные и регенерационные свойства организма. Поскольку с возрастом этой кислоты становится все меньше, то для повышения иммунитета и борьбы с вредными вирусами требуется ее поступление извне.

И для этого достаточно купить желчь медведя. Также компонентами желчи являются аминокислоты. Они подавляют инфекционное начало и стимулируют иммунную систему, делая организм более устойчивым к различным заболеваниям. Причем аминокислоты способствуют выработке в организме вещества, способного подавлять первопричину герпеса. Также они стимулируют активность нейрофилов, которые выполняют важную функцию – находят и обезвреживают вирусы, бактерии. В результате организм становится менее подверженным к вирусным инфекциям. А это уже отличная профилактика герпеса.

 Следующий ингредиент медвежьей желчи – фосфолипиды. Это незаменимые для человека соединения, от которых зависит работа всего организма и состояние здоровья в целом. Они поддерживают структуру клеток, а также способствуют восстановлению поврежденной кожи. Удивительная закономерность – вырабатывать фосфолипиды организм самостоятельно не способен, но и нормально функционировать без них не может. Поэтому желчь медведя является отличным источником этих крайне важных веществ. 

Еще в состав желчи входят желчные пигменты и кислоты, а также другие полезные вещества, благотворно влияющие на здоровье человека и усиливающие действие других компонентов. Обладая таким удивительным составом, медвежья желчь оказывается эффективной не только при борьбе с уже активизированным вирусом. Это также отличная профилактика герпеса, в разы снижающая риск рецидивов этой вирусной инфекции. 

Лечебные свойства медвежьей желчи

 Для достижения высокого результата лечения лучше всего купить желчь медведя в виде настойки. В этом случае желчный мешок настаивается на водке, что позволяет вытянуть из него все полезные вещества и усилить их действие. Вообще, желчь медведя является помощником для выработки собственной желчи человека. Это позволяет существенно повысить сопротивляемость организма к различным заболеваниям и вирусам, в том числе и тем, которые провоцируют развитие герпеса. 

Настойка обладает множеством полезных свойств:- укрепляет организм в целом;- активизирует иммунные силы организма;- способствует быстрой регенерации поврежденной кожи;- обеззараживает и снимает воспаление;- подавляет активность вирусов – первопричины герпеса. Еще раз напомним, лучше настойку медвежьей желчи купить уже готовую, а не экспериментировать самому, поскольку при приготовлении требуется строгое соблюдение всех рекомендаций. Это станет гарантией ее эффективности и успешного лечения герпеса.

Специалист по биомедицине Роман Алексеевич Бестужев-Уланский проконсультирует вас.Подписывайтесь на наш канал youtube

Купите желчь медведя для профилактики герпеса

Распродажа!
50 000 руб. 25 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *