Главная » Авторские статьи » Бобровая струя от диабета

Бобровая струя от диабета

Бобровая струя от диабета всех типов – уникальное и проверенное годами средство. У многих пациентов в первые недели приема начинает выравниваться уровень глюкозы в крови. Снижается жажда, уходит зуд кожных покровов. Уходят симптомы диабета. При длительном применении, начинают заживать трофические язвы. Постепенно восстанавливается зрение.

Наш интернет-магазин предлагает купить бобровую струю от диабета по доступной цене. За 20 лет работы, мы постоянно наблюдаю хорошие результаты у наших пациентов, в особенность если они следуете всем предписаниям. Наша продукция полностью сертифицирована и лицензирована, проводится тщательный ветеринарный контроль. Мы лично занимаемся добычей и заготовками продукции, именно благодаря этому можем гарантировать безупречное качество каждого товара.

Лечение диабета бобровой струей
Лечение диабета бобровой струей

Можно ли вылечить диабет бобровой струей?

Кастореум — это очень ценное вещество и натуральное лекарство от данного недуга. Более того, о том как принимать бобровую струю, известно с давних времен. Еще наши предки использовали целебные свойство мускуса для избавления от недугов.

Многие считают, что бобровая струя —  это жидкость, из-за специфического названия. На самом деле, так называется парный орган бобра. Он покрыт оболочкой, внешне имеет грушевидную форму, под оболочкой находится содержимое, очень похожее на мокрый песок. Струя бобра имеет резкий, специфический запах, но она невероятно полезная: содержит большое количество минералов, витаминов, микроэлементов. Можно использоваться для терапии любых болезней – и сахарный диабет исключением не является.

Лечение сахарного диабета бобровой струей — это реальный случай из нашей практики. Более того, после терапии народными средствами многие из наших пациентов перестают пить таблетки. Стоит отметить, что лечению поддаются следующие типы:

  • Сахарный диабет 2 типа;
  • Сахарный диабет 1 типа;
  • Инсулинозависимый.

Добычей лекарства, а также его приготовлением мы занимаемся лично. Для заготовок используются только крупные мешочки, и соблюдается старинный рецепт и пропорции. Каждый день мы совершенствуем свои знания. Даже врачи — самые скептически настроенные люди в сторону народной медицины — отмечают высокую результативность и приходят к нам покупать настойки для лечения и профилактики.

Чем полезна бобровая струя при диабете?

Бобровая струя от диабета применяется еще с давних времен за счет того, что позволяет контролировать уровень сахара в крови, наладить обменные процессы в организме. Приобретая продукт у нас, Вы навсегда забудете о симптомах, которые присутствуют при данном заболевании:

  • слабость, сниженная работоспособность;
  • постоянное чувство голода из-за скачков уровня сахара;
  • частое мочеиспускание;
  • проблемы с весом.

Струя бобра при диабете позволяет быстро привести уровень сахара в норму – многие люди, которые принимали это сырье в целях улучшения общего самочувствия, утверждают, что можно даже немного эксперементировать в питании – уровень сахара все равно будет стабильным. Что касается статистических данных, то 90 процентов пациентов из 100 после курса пройденной терапии об этом коварном заболевании забывают навсегда.

Кому показана бобровая струя от диабета?

Лечение сахарного диабета народными средствами
Бобровая струя от диабета: показания к применению

Бобровую струю можно и нужно применять людям, у которых был диагностирован диабет. Она способна нормализовать уровень сахара в крови – именно это необходимо при данном заболевании. Благодаря регулярному применению можно добиться следующих результатов:

  • восстановление работы эндокринной системы – при сахарном диабете это необходимо;
  • нормализация углеводного обмена.

Можно применять как в случае резистентных состояний, когда количество гормонов в крови колеблется, так и в случае тяжелой, хронической формы заболевания. Рекомендована к использованию, если пациенту была назначена заместительная терапия.

Примечателен тот факт, что применяя струю бобра регулярно, можно отказаться от таблеток и уколов, которые обычно являются спутниками людей, у которых был диагностирован диабет. В составе содержатся смолы, всевозможные эфирные масла, органические кислоты. Все эти составляющие необходимы для нормальной функции всего организма. Уже после недели терапии Вы сможете отметить заметное улучшение общего состояния.

Дозировку должен подбирать опытный специалист – необходимо учитывать как возраст, так и вес пациента, общее состояние. Вообще, многие утверждают, что противопоказаний к применению струи бобра нет – но в любом случае в первые дни необходимо внимательно наблюдать за своим состоянием. Не рекомендовано принимать при беременности, не назначают в случае индивидуальной непереносимости

Как принимать бобровую струю при диабете?

Настрой струи бобра
Настойка бобровой струи от диабета

Более подробно стоить поговорить о том, как принимать бобровую струю. Ее можно приготовить и в домашних условиях в виде целебной настойки бобровой струи. Вам для этого понадобится лишь водка и струя бобра – 100 грамм. Заливаем ее водкой в количестве 500 мл, после чего смесь помещаем в стеклянную банку. В течение месяца вся смесь должна настаиваться, каждые три дня ее взбалтывать.

Можно принимать в виде порошка. Актуальная дозировка – 1 грамм на 1 кг веса. Многие специалисты утверждают, что актуальнее использовать средство именно в виде настойки, поскольку она действует быстрее.

Если Вы планируете использование струи бобра в целя профилактики, тогда необходимо порошок или настойку принимать в утренние часы. Если случай запущенный и Вы болеете более 5 лет, одной настойки бобровой струи бывает недостаточно. Для лечения диабета народными средствами необходимо добавить прием медвежьей желчи и мускуса кабарги.

Наши преимущества

Если Вы всерьез задумались приеме бобровой струи от диабета, то очень важно найти грамотного специалиста, который поможет наметить курс лечения и определить дозировку. Это очень важный момент, потому что непроверенное сырье и некомпетентная консультация может нанести больше вреда, чем пользы.

Обращаясь к нам об этих моментах можно не переживать. На все есть лицензии и ветеринарные свидетельства. Мы используем только стерилизованную стеклянную тару, признанную во всем мире, как экологически чистую для пищевого производства, а так же соблюдаем все необходимые санитарные нормы, во время добычи сырья и при изготовлении настоек.

Помимо этого, есть еще несколько моментов,  которые помогут Вам в процессе покупки:

  • Мы обязательно проконсультируем Вас по вопросам приема бобровой струи.
  • В подарок Вы получаете 1 час бесплатной консультации от потомственного охотника-промысловика и специалиста по биомедицине — Романа Алексеевича Бестужева-Уланского
  • Мы работаем со всеми регионами. Высылаем транспортными компаниями по предварительной оплате. Доставку оплачивает клиент.
  • Мы так же будем рады видеть Вас в нашем салоне в центре Москвы, координаты которого можно посмотреть в разделе «Контакты».

Известные и уважаемые люди нашей страны и не только, после успешного излечения рекомендуют меня своим близким. В 1999 году наш сайт был единственным по лечебной тематике. Однако и через 20 лет Вы сможете позвонить нам по одним и тем же номерам телефона и найти наш сайт.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть