Главная » Авторские статьи » Лечение аденомы простаты народными средствами — струя бобра, мускус кабарги, медвежья желчь

Лечение аденомы простаты народными средствами — струя бобра, мускус кабарги, медвежья желчь

Аденома или доброкачественная гиперплазия предстательной железы — довольно распространенное заболевание. По статистике она возникает у половины мужчин в преклонном возрасте — многие из них стесняются обратиться за помощью. В таком случае можно испытать лечение аденомы простаты народными средствами.

Купить настойку бобровой струиили кабарги, медвежью желчь и прочие средства народной медицины можно в нашем интернет-магазине. При этом, если заболевание не имеет осложнений, то шансы на исцеление очень велики. Эти средства быстро уберут все симптомы, и помогут увеличить потенцию! Все компоненты добываются официально, строго по лицензии, и обязательно проходят ветеринарный контроль. Настойки мы изготавливаем лично и строго соблюдаем все необходимые пропорции старинных рецептов. Время выдержки всех настоек (минимум год). Они хранятся в темном проветриваемом помещении при регулярных взбалтываниях. Эти уникальные знания очень ценят наши благодарные клиенты не только по Москве, но и в целом по всей России.

Немного истории

Лечение простатита народными средствами
Лечение аденомы простаты народными средствами

У мужчин 21 века аденома простаты довольно распространенное заболевание. Чаще всего это — запущенный простатит . Почему же наши предки были намного здоровее, выносливее и сильнее? В семьях было по 12 детей, воины ночевали в полях, и условия существования у них были намного суровее, чем в наши дни. В чем секрет?

Ответ кроется в том, что они были ближе к природе. Мудрость наших предков передавалась и хранилась из поколения к поколению. Мужчины знали, как добывать зверя, как лечиться дарами природы. И в помощь им была:

  • Бобровая струя или струя бобров;
  • Медвежья желчь;
  • Струя кабарги или мускус кабарги.

Все эти народные средства гарантированно лечат простатит и аденому простаты.

Об этом знали как Славянские народы и Скандинавы, так и в странах Юго-Восточной Азии: (Китайцы, Корейцы, Японцы, Вьетнамцы) и другие.

Лечение аденомы простаты народными средствами — это самые надежные и сильнодействующие компоненты в борьбе с тяжелым заболеванием. И можно с уверенностью заявить, что лечебный процесс в большинстве случаях проходит успешно. Более того, по завершении курса проходят и другие заболевания, чистится кровь, сосуды и все органы восстанавливаются. Замедляется процесс старения и омолаживается весь организм.

Степени аденомы простаты и симптомы

Простата в норме и аденома
Степени аденомы простаты и симптомы

Вся суть аденомы простаты заключается в росте одного или нескольких узелков в тканях органа, которые постепенно перекрывают проход мочеиспускательного канала и нарушают деятельность мочевого пузыря. Доброкачественная природа заболевания означает, что образования не дают метастаз в ближайшие органы и хорошо поддаются народному лечению. Главный показатель возникновения проблемы — повышение содержания простатического антигена.

Лечение аденомы простаты народными средствами возможно на любой стадии, однако, чем раньше начать прием препаратов и проведение процедур, тем быстрее наступит заметное облегчение.

Степени аденомы простаты существует всего три. При этом на каждой из них наблюдаются различные симптомы:

  1. На первой стадии (компенсированной) возникает задержка начала процесса мочеиспускания. Позывы частые, но иногда безрезультатные. Простата увеличена, четко прощупываются границы, но болезненных ощущений нет. Может продлиться до 3 лет. В этот промежуток народные средства от аденомы простаты будут наиболее действенными, происходит даже не лечение, а профилактика развития заболевания.
  2. Во время второй стадии (субкомпенсированной) канал сдавливается сильнее, появляется остаток мочи, не способный самостоятельно покинуть пузырь. Мочеиспускание происходит малыми порциями, иногда становится самопроизвольным, особенно при переполнении «резервуара». Если проходимость еще больше ухудшается, в моче появляется кровь, цвет затемняется, возникают первые симптомы почечной недостаточности.
  3. На третьей стадии (декомпенсированной) мочевой пузырь уже сильно растянут из-за застоя содержимого, процесс идет каплями или небольшими порциями, видна отчетливая примесь крови. Может развиться стойкая почечная недостаточность, потому что отток мочи полностью нарушен.

Больной слабеет, худеет, испытывает жажду. Наблюдается анемия, ухудшение аппетита. Человека может преследовать воображаемый запах мочи. На данном этапе пора применять все возможные меры традиционного и народного лечения простаты, иначе больной попросту может умереть.

Как лечить аденому простаты народными средствами?

бобровая струя на тарелке
Бобровая струя при аденоме простаты

В процессе лечения мы ставим перед собой несколько задач. Ниже представлены основные из них:

  • Улучшение кровотока в органах малого таза;
  • Торможение роста аномальных тканей простаты;
  • Уменьшение воспаления железы и стенок мочевого пузыря;
  • Устранение запоров, уменьшение или устранение застоя мочи;
  • Недопущение инфекции мочеиспускательного канала;
  • Профилактика развития пиелонефрита, цистита и простатита.

Мускус кабарги и бобровая струя при аденоме простаты

Во время избавления от аденомы простаты струя бобра и кабарги полностью раскрывают свой лечебный потенциал. Благодаря возможности действовать на клеточном уровне, компоненты струи и мускуса способны замедлить бурное развитие пусть и доброкачественных, но несвойственных человеческому организму образований. Здоровые клетки при поддержке сложных органических комплексов из желез бобра попросту не позволят вытеснить или видоизменить себя. А если развитие узелков замедлится или остановится — организм получит отсрочку для дальнейшего лечения.

Как сильные обеззараживающие средства и натуральные антисептики, настойка струи кабарги и бобра помогут телу победить возникающие очаги воспаления в мочевом пузыре. Без такой поддержки, процесс заражения может почти лавинообразно, затрагивая все больше здоровых пока тканей.

Медвежья желчь и жир при аденоме простаты

Медвежья желчь при аденоме простаты хорошо справляется с такими побочными эффектами как проблемы с желудочно-кишечным трактом и хронические запоры. А высокая активность урсодиоксихолиевой кислоты, входящей в состав желчи, способна повысить общую сопротивляемость организма. Этот компонент способен не просто победить новообразования, а повлиять на первопричину их появления.

Настойка медвежьей желчь на ложке
Медвежья желчь при аденоме простаты

Чтобы не только исцелять очаг болезни, но и дополнительно избавиться от сопутствующих заболеваний можно добавить к схеме лечения применение медвежьего жира. Это поможет избавится от шлаков, отложений на стенках мочевого пузыря и протоках почек, быстро погасить воспаление при аденоме простаты. Жиры диких животных не только запускают процедуру самоочистки выделительной системы, но и подпитывает ткани полезными веществами и жирными кислотами, которые являются обязательным участником обменных процессов.

Дополнительный благотворный эффект от комплекса народных средств — общее улучшение самочувствия и повышение тонуса при регулярном приеме.

Внимание: если у больного прекратилось самостоятельное мочеиспускание в процессе лечения простаты народными методами, нужно немедленно обратиться к специалистам для установки катетера.

Натуральные лекарства действуют системно, постепенно накапливая лечебный эффект. А если аденома резко обострилась — требуется обязательное оперативное вмешательство и госпитализация. Курс лечения народными средствами лучше не прерывать, чтобы не пришлось начинать сначала.

Не следует путать аденому с полноценной онкологией. Народное лечение рака простаты и аденомы почти не отличается, но настоящие злокачественные образования могут неожиданно разрастись, чего не происходит при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Применение народных средств при аденоме простаты

Только на первый взгляд может показаться, что лечение аденомы простаты народными средствами — пустяковое дело. На самом деле, это сложный и ответственный процесс, который при не соблюдении определенных правил может привести к печальным последствиям. Именно поэтому следует обязательно придерживаться основных принципов приема:

  1. Все биологически-активные препараты нужно использовать с большой осторожностью. Желательно заручиться советом профильного специалиста с достаточным опытом.
  2. Большую часть препаратов категорически не рекомендуется смешивать или принимать одновременно. Те вещества, которые по отдельности дают целительный эффект, в смеси практически нейтрализуют друг друга.
  3. Если больной принимает сразу несколько разных препаратов — нужно делать это с перерывами не менее 30 минут. К примеру, первым выпить настойку бобровой струи, подождать полчаса и принять медвежью желчь. И только после этого приступать к еде.
  4. Нужно постараться приобрести подлинные и качественные средства. Если процедура заготовки не соблюдалась, лекарственная ценность может существенно снизиться. Лучше покупать все компоненты не у случайных людей, а у профессиональных заготовителей.

Очень важно: доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома), особенно в запущенных случаях — опасное заболевание. Все предложенные натуральные средства при неправильном употреблении могут быть опасны, как и любое сильнодействующее лекарство.

Обязательно проконсультируйтесь со специалистом по природной сибирской медицине, чтобы он помог составить план лечения, определил дозировку и оптимальный набор препаратов.

Народные средства от аденомы простаты будут более действенными, если больной приучится вести активный образ жизни, станет много двигаться, временно ограничит питье жидкости перед сном. Обязательные условия излечения — отказ от вредных привычек (особенно курения и алкоголя), от жирной, острой и пряной пищи. Легкая и здоровая диета станет не слишком обременительной, но вкупе с бобровой струей, мускусом кабарги, медвежьей желчью и жирами, внесет посильную лепту в возвращение мужчины к нормальной активной жизни.

Где купить народные средства для лечения аденомы простаты?

настойка медвежьей желчи в банке
Где купить народные средства для лечения аденомы простаты?

В это сложно поверить, но многие люди до сих пор верят, что болезнь отступит сама со временем, и для этого не стоит прикладывать особых усилий. К сожалению, это далеко не так. Аденома простаты — это серьезный недуг, который значительно снижает качество жизни мужчины и без лечения может привести к летальному исходу. Чтобы не допустить печальный исход, следует прислушаться к некоторым советам:

  • Не стоит пускать болезнь на самотек. Никто кроме Вас не позаботится о Вашем здоровье.
  • Не покупайте лекарства сомнительного происхождения. От некачественных флакончиков по 10, 50, 100 мл врятли придется ожидать излечения.
  • Не доверяйте свое здоровье случайным дилетантам и консультантам, которые сегодня продают бобровую струю, а завтра женские колготки. Эти люди толком не понимают, как проконсультировать, как изготовить эффективную настойку, гонясь за наживой. Только время — основной показатель надежности компании и ее продукции.
  • Не думайте, что натуральная медвежья желчь или струя бобров будет стоить дешевле буханки хлеба. Если по этому поводу возникают сомнения, то задайте себе вопросы: когда вы были на охоте? вы видели медведя в дикой природе? Знаете, какого можно добывать, а какого нет? Сколько стоит снаряжение, сколько стоит транспортировка, заготовка, лицензии и многие другие немаловажные факторы?

Цена медвежьей желчи, струи бобровой и мускуса кабарги обычно варьируется от сезона добычи, от экологической обстановки в регионе добычи и т.п. Ввиду того, что у нас имеются проверенные охотхозяйства, в которых мы добываем эти компоненты, цена на настойки держится годами и не повышается. Мы не работаем с перекупщиками, браконьерами и случайными частными лицами, пусть даже и охотниками-любителями. Поэтому имеем возможность продавать медвежью желчь, бобровую струю и струю кабарги, а так же другие компоненты по минимальной цене.

И еще один не маловажный плюс — покупке настоек у нас, Вы получаете личную бесплатную консультирую по схеме приема, дозировке и методам лечения от потомственного охотника и специалиста по биомедицине Романа Алексеевича Бестужего — Уланского. За 20 лет работы мы собрали большую статистику о том, как переломить течение болезни и победить ее, именно поэтому мы можем предложить Вам самые эффективные и результативные схемы лечения.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть