Главная » Авторские статьи » Купить медвежий жир. Купить медвежий жир в Москве.

Купить медвежий жир. Купить медвежий жир в Москве.

Где купить медвежий жир?

Компани RussianHunt, лидер на рынке данного продукта. У нас свои охотхозяйства, мы не перепродаем! Кроме того, вы получаете консультацию по применению известного охотника-промысловика Романа Бестужева-Уланского.

Мы предлагаем покупателям лучшие условия — реальные цены на исключительно качественную продукцию. Покупать у нас абсолютно надежно — компания находится на рынке уже порядка 20 лет.

 

Уровень обслуживания и качество товара уже оценили множество наших клиентов, что можете сделать и вы, купив у нас медвежий жир, цена которого вполне доступна 5 000 руб 0,5 литра. Обратите внимание, что все необходимые документы есть! И медвежье сало 100% натуральное!!! Никаких примесей. Мы не поднимаем цену уже много лет, несмотря на затраты. (Добыча, лицензии и транспортировка и.т.п.) И не ведем демпинговые войны, в которых всегда проигрывает покупатель. Так как страдает качество! Не бросайтесь на дешевые цены, берегите свое здоровье!

Медвежий жир купить
Медвежий жир купить

Не ставим перед собой цель получение прибыли — деньги, конечно, также требуются для развития компании, однако мы в первую очередь хотим помочь покупателю укрепить здоровье. За что клиенты нас и любят.

Идите по этой ссылке и покупайте жир медведя Магазин

Медвежий жир на протяжении столетий применяется в нетрадиционной медицине различных стран мира — Китай, Тибет, Северная Америка и другие. Среди них есть даже Россия, однако область использования охватывает в частности сибирские регионы, а не всю страну целиком.

 

И абсолютно напрасно, ведь медвежий жир обладает многочисленными полезными свойствами — с его целебной силой сможет «соревноваться» далеко не каждое лекарственное средство (как традиционное, так и нетрадиционное). Этот жир использовали еще знахари Древней Руси, изготавливая на его основе различные чудодейственные снадобья, способные вылечить от многих болезней.

 

Перечень свойств — не единственная причина купить медвежий жир. Ведь стоит учитывать, что все положительные воздействия обеспечиваются абсолютно натуральным продуктом животного происхождения без негативных примесей. Соответственно, жир медведя только укрепляет человеческое здоровье и не наносит ему вред, чему прямым подтверждением является отсутствие противопоказаний.

 

 

Медвежий жир, цена которого вполне низкая, полностью оправдывает свою стоимость колоритным составом. Его основной являются три категории компонентов:

  • цитамины (тимусамины, гепатамины и ряд других) — улучшают вещественные обменные процессы. Также способствуют лучшему усвоению питательных элементов клетками и тканями, что приводит к более качественному функционированию последних (к примеру, ренисамины играют важную роль в работе почек);

 

  • панаксозиды — благотворно влияют на кроветворение, нервную систему, синтез нуклеотидов, регулируют гормональный баланс и устраняют нарушения гипоталамуса, гипофиза и половых желез, тем самым улучшая половую активность и качество репродуктивного семени для мужчин. Кроме того, как раз данные компоненты отвечают за большую долю иммуностимулирующего действия препарата. Также панаксозиды наделяют продукт адаптогенными свойствами, которые помогают адаптироваться к источникам стрессовых раздражителей и не позволяют стрессу негативно воздействовать на организм;

 

  • жирные кислоты Омега 3 и 6 — расширяют сосуды, нормализируют уровень холестерина, участвуют в работе иммунитета и способствуют ослаблению, устранению воспаления. Благоприятно воздействуют на состояние кожи и ЖКТ, эндокринную, половую и нервную систему. Также очищают организм от многочисленных вредных микроэлементов, тем самым оказывая оксидантное действие.

 

Помимо указанных компонентов, в составе еще присутствуют витамины А и B (В1, В4 и т.д.), белки и другие элементы, в той или иной мере благоприятно воздействующие на человеческое здоровье. Однако большая часть биологической ценности как раз закреплена за панаксозидами, цитаминами и жирными кислотами.

 

Польза медвежьего жира

 

Купить медвежий жир — значит постоянно снабжать свое тело различными полезными микроэлементами, которые:

  • повышают физическую и умственную активность — запас сил увеличится и улучшится работа головного мозга;

 

  • положительно воздействуют на ЖКТ — в случае неполноценного питания прием продукта позволит избежать вреда здоровью, компенсирующего ферментообразование;

 

  • укрепляет иммунную систему — повысится устойчивость к болезням инфекционного характера;

 

  • не дают развиваться воспалению или устраняют уже возникшее;

 

  • улучшают обмен веществ;

 

  • стимулируют выработку гемоглобина;

 

  • способствуют выводу токсинов и подобных веществ;

 

  • положительно влияют на репродуктивную систему — при чем эффект могут ощутить не только мужчины, но и женщины. Однако эффективность средства для представителей мужского пола выше, чем для женского;

 

  • стабилизуют эмоциональное и психическое состояние — устраняют расстройства психического, эмоцинального и неврологического характера;

 

  • улучшают работу сердца и сосудов — понижают уровень холестерина, оптимизируют артериальное давление и увеличивают регенерацию крови;

 

  • защищают печень от интоксикации;

 

  • помогают бороться с простудными заболеваниями — ослабляют кашель, упрощают отход мокроты и воздействуют на слизистые оболочки глотки и гортани;

 

  • повышают адаптогенные функции — организму проще противодействовать стрессу.

 

Также продукт предупреждает развитие раковых опухолей, сводя вероятность их появления к минимуму — подобное профилактическое действие лишним точно не будет.

Применение медвежьего сала

 

Купить медвежий жир и принимать стоит в случае десятков заболеваний, задевающих органы:

  • пищеварительной системы (гастрит, энтерколит и т.д.);

 

  • опорно-двигательного аппарата (артрит, переломы и т.п.);

 

  • мужской репродуктивной системы (например, простатит);

 

  • дыхания (туберкулез, астма, тонзиллит, ларингит и другие).

 

Кроме того, жир медведя поможет вылечить ряд болезней кожного покрова (от обычных ссадин и до серьезных заболеваний по типу лишая) и справиться с бессонницей, депрессией, хронической усталостью.

 

Также рекомендуется купить медвежий жир и употреблять людям преклонного возраста, чтобы укрепить иммунную систему и не дать «проклюнуться» разным «возрастным» болезням. А что касается всех (в том числе и пожилых), то стоит принимать это средств при:

  • нарушениях кровообращения в мозгу;

 

  • нервных срывах и психических расстройствах;

 

  • истощении организма (анорексия, дистрофия);

 

  • регулярных нагрузках физического и умственного характера;

 

  • реабилитации после курсов химио- и лучевой терапии.

 

Следует обратить внимание, что жир медведя не является полноценной альтернативой лекарственным средствам — его нужно использовать в комплексе с лечебными препаратами. Он способен значительно усилить их эффект, но не может самостоятельно вылечить болезни (особенно сложные и запущенные).

Условия покупки и доставки читайте ТУТ

Подписывайтесь на наш канал youtube

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть