Купить бобровую струю. Цена бобровой струи.

 

Приобрести очень ценный и полезный дар природы, который можно найти в «арсенала» произвольного любителя нетрадиционной медицины. Обладает рядом лечебных свойств, благодаря которым она применяется в лечение многих заболеваний. Что дополняется другим немаловажным достоинством — животное происхождение, гарантирующее натуральность продукта. Потому купить бобровую струю для поправки собственного здоровья стремятся многие.

Купить бобровую струю

Что такое бобровая струя?

Официальное название этого препарата — кастореум. Представляет собой настойку, изготовленную из парных желез бобра, в которых животное на протяжении всей жизни накапливает полезные органические микроэлементы. И в случае необходимости (например, получение ранения), бобер высвобождает накопленные запасы, которые помогают ему справиться с возникшей проблемой.

Железа после добычи проходят обработку — очищаются и высушиваются в течение определенного временного промежутка. Благодаря простой системе изготовления бобровой струи, цена ее находится на достаточно низком уровне.

Состав

Немаловажным аргументом в пользу того, чтобы купить настойку бобровой струи, является состав. Его не раз исследовали работники различных химических лабораторий, которые обнаружили в струе бобра порядка 40 лечебных веществ. Например:

  • карбоновая и салициловая кислота;
  • борнеол.

Такой набор элементов обеспечивается особенностью организма бобров, которые вместо вывода полезных веществ, накапливают их в железах.

Полезные свойства бобровой струи

Кастореум в той или иной мере задевает практические все процессы, проходящие в организме и:

  • улучшает функционирование иммунной системы — бобровую струю купить следует точно тем, кто обладает слабой сопротивляемостью к болезням. Ведь данное средство оказывает мощное иммуностимулирующее и адаптогенное действие;
  • повышает тонус — кастореум поможет сохранять бодрость и увеличит запас сил;
  • нормализирует работу и лечит различные недуги мочеполовой системы — актуально для представителей обоих полов, потому купить настойку бобровой струи и использовать по назначению может как женщина, так и мужчина;
  • препятствует возникновению заболеваний суставов;
  • оптимизирует сердечно-сосудистые процессы.

Также кастореум оказывает бактерицидное и регенерирующее действие.

Стоит отметить, что если тонкости несложной, но строгой технологии производства не были соблюдены, то бобровая струя, цена которой приемлема, теряет немало своих положительных качеств. Потому не рекомендуется приобретать ее у частных продавцов или на непроверенных торговых точках.

Купить бобровую струю можно у нас

Мы уже более 20 лет на рынке и за время работы успели заработать репутацию надежного продавца. Гарантируем высокое качество и натуральность продаваемой продукции. В чем можете предварительно убедиться, ознакомившись с отзывами наших клиентов, которые уже купили бобровую струю. Или же можно лично проверить высококачественность продукта, купив настойку бобровой струи и нас.

Должный уровень качества товара — не единственное преимущество компании. Ведь мы предлагаем бобровую струю, цена которой доступна для каждого, независимо от финансовых возможностей.

Жми на ссылку магазина и заказывай готовую настойку бобровой струи ПОКУПАЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *