Главная » Авторские статьи » Женьшень » При каких заболеваниях показано лечение женьшенем?

При каких заболеваниях показано лечение женьшенем?

Более 5000 лет назад женьшень был признан царём лекарственных растений. Его назвали «корень жизни». При регулярном применении можно вести активный образ жизни и в 100 лет, так как он способствует значительному продлению жизни. Благодаря корню женьшеня организм легко справляется со стрессами. Активные микроэлементы входящие в состав корня — защищают иммунную систему. Повышают умственную работоспособность. Корень не только вылечит, но и поставит на ноги человека, находящегося на краю жизни и смерти. Именно поэтому при более чем 150 заболеваний показано лечение женьшенем.

Наш интернет-магазин предлагает купить корень женьшеня по доступной стоимости. В нашем каталоге он доступен как в сухом виде, так и в качестве настойки. Как правило, мы продаем своим клиентам корни, возраст которых более 30-ти лет, поэтому мы полностью уверены, что Вы заметите положительный эффект уже с первых дней применения.

За счет чего достигается положительный эффект при лечении женьшенем?

женьшень
При каких заболеваниях показано лечение женьшенем

Конечно, о лечении женьшенем сказано очень и очень много. Еще за 2800 лет до нашей эры в китайской медицине корень женьшеня считался всеисцеляющим средством. Ему приписывают стимулирующее и общеукрепляющее действие, считают средством, способствующим долголетию. Особенно полезен женьшень  в преклонном возрасте, при общей слабости, усталости, истощении, импотенции, депрессивных состояниях, ипохондрии.

Вне всяких сомнений, женьшень положительно влияет на мозговую активность и повышает работоспособность всего организма в целом. Новое исследование, проведенное британскими психологами, показывает, что препараты женьшеня стимулируют познавательную функцию мозга. Женьшень  увеличивает скорость реакции, улучшает память и способствует повышению сосредоточенности.

Британский специалист по психотропным средствам Эндрю Шоли и его коллеги обнаружили, что экстракт  женьшеня совершенствует память человека. Он позволяет мозгу быстро усваивать информацию и долго ее хранить. Поэтому это растение можно смело назвать не только «корнем жизни», но и «корнем ума».

Положительный эффект при лечении женьшенем достигается во многом благодаря его уникальному составу. Стоит отметить, что и по сей день он тщательно не изучен. Однако современные исследования ученых позволяют доказать его эффективность. За счет наличия уникальных химических компонентов ему нет равных во всем мире. В состав входят следующие элементы:

  • сапонины;
  • флавоноиды;
  • эфирные масла;
  • полиены;
  • 17 видов аминокислот;
  • жирные кислоты;
  • витамины (В2, B3, В5, В9, С, биотин, РР);
  • минеральные соединения (марганец, фосфор, калий, кальций, железо, цинк, медь, алюминий);
  • полисахариды;
  • 5 видов сахаров (фруктоза, рамноза, глюкоза, мальтоза и сахароза).

Мы постоянно наблюдаем положительную динамику при лечении женьшенем у наших пациентом. Причем не только в борьбе с каким-то недугом, но и в профилактических целях. К слову, женьшень уже давно входит в комплекс укрепления иммунитета народными средствами, что особенно актуально в зимний период. Пациенты, заранее начинающие подготовку к холодам практически не болеют ни гриппом, ни простудой, ни ОРЗ.

В каких случаях показано лечение женьшенем?

корень женьшеня
От каких болезней лечит женьшень

Исследователь У Цзи Янь (1956 г) указывал, что в тибетской медицине настойки женьшеня применяются при лечении начальных стадий онкологии, пороках сердца, стенокардии, явлений сердечной недостаточности, аритмии, тахикардии, инсультов, инфарктов, некоторых врожденных пороков сердца. Однако и по сей день применение корня женьшеня не знает границ:

  • При заболеваниях ЖКТ. Главное преимущество применения женьшеня заключается в том, что он не сжигает слизистую желудка и не вредит печени и почкам. Он очень эффективен при гастрите, язве желудка, лечении язвы двенадцатиперстной кишки народными средствами и т.д.
  • При заболеваниях моче-половой системы. У принимающих корень женьшеня мужчин наблюдается значительное увеличение потенции. Китайские медики  однозначно утверждают, что женьшень омолаживает организм. Помимо этого он эффективен при мужском и женском бесплодии, а так же положительно влияет на сексуальную активность человека в любом возрасте.
  • При сложных заболеваниях. Таежный женьшень применяется при болезнях крови (его считают полезным при анемии, белокровии), расстройстве обмена веществ, гепатитах, сахарном диабете и многих других тяжелых недугах. Настойка корней снижает содержание сахара в крови и моче, нормализует кровяное давление, увеличивает секрецию желчи, концентрацию в ней билирубина и желчных кислот, повышает содержание гемоглобина.
  • При заболеваниях нервной системы. Его рекомендуют при бессонице, полюциях, неврастении, истерии, головных болях, эпилепсии.
  • При заболеваниях бронхо-легочной системы. Женьшень очень часто применяют как  отхаркивающее при туберкулезе, одышке, заболеваниях бронхов.

Лечебные свойства корня женьшеня можно перечислять бесконечно. Он быстро нормализует артериальное давление и считается кровоостанавливающим и спазмолитическим средством, именно этим объясняется его использование при родах. Корень Жизни стимулирует эндокринную систему и успокаивает нервную. При этом он может рассматриваться как совершенно безопасное средство, не имеющее побочных эффектов при лечении болезней сердца. В клинических условиях неблагоприятных побочных эффектов не обнаружено.

Дикий таёжный женьшень полезен для вашего здоровья и долголетия. Лечение женьшенем оказывает мягкое целительное и лечебное действие на весь организм в целом, укрепляя летку за клеткой. Именно поэтому важно применять его не только, когда болезнь наступает, но и в целях профилактики.

Где и как  купить корень женьшеня?

настойка корня женьшеня
Где купить корень женьшеня

Многих клиентов интересует один единственный вопрос: какова цена на женьшень? Однако в процессе покупки надо понимать, что стоимость настойки женьшеня будет зависеть от многих факторов:

  • Какой формы дикий корень женьшеня;
  • Как хранится;
  • Возраст;
  • Вес.

Очень часто на полках аптечных сетей можно встретить продукцию весьма сомнительного качества. Это либо женьшень, выращенный в огороде или теплице, либо вообще экстракт. Ни тот, ни другой, не принесет Вам абсолютно никакой пользы, даже профилактический. Если Вы всерьез решили начать лечение женьшенем, то Вашего внимания заслуживают только корни возрастом от 15 лет, выращенные в дикой тайге.

К слову, в нашем интернет-магазине имеется корни 20-30-40 и даже 50-ти летней выдержки. Безусловно, есть и эксклюзивные экземпляры — корни, которым 100 и более лет. Только представьте, какой потенциал в них скрыт! Конечно, подобные образцы значительно дороже. Если Вас интересует дикий женьшень возраст которого более 50 лет, ждать его придется от одного месяца до года.

Настойка женьшеня применяется строго по особой схеме. После приобретения мы проводим подробную консультацию. Применение и конкретная дозировка назначается строго индивидуально, исходя из Вашей ситуации и целей. Каждая настойка готовится нами лично по определенным правилам, чем больше срок выдержки, тем лучше. При это Настоящий дикий корень женьшеня имеет уникальное свойство восполнять свои удивительные лечебные свойства многократно!

Мы продаём только дикий таёжный женьшень, который растёт в естественных условиях Приморья. Пожалуйста обращайтесь, мы будем рады помочь в укреплении Вашего здоровья.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть