Главная » Авторские статьи » Женьшень » Какие заболевания лечит дикий корень женьшеня

Какие заболевания лечит дикий корень женьшеня


Более
5000 лет назад женьшень был признан царём лекарственных растений. Его назвали Корень ЖИЗНИ. При регулярном применении можно вести активный образ жизни и в100 лет, так как он способствует значительному продлению жизни. Благодаря корню женьшеня организм легко справляется со стрессами. Активные микроэлементы входящие в состав корня — защищают иммунную систему. Повышают умственную работоспособность. Корень не только вылечит, но и поставит на ноги человека, находящегося на краю жизни и смерти. Он быстро нормализует артериальное давление, снизит сахар в крови. Корень Жизни стимулирует эндокринную систему, успокаивает нервную систему. Положительно влияет на сексуальную активность человека в любом возрасте. Дикий таёжный женьшень полезен для вашего здоровья и долголетия.Женьшень оказывает мягкое целительное и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему и оно может рассматриваться как совершенно безопасное средство, не имеющее побочных эффектов при лечении болезней сердца. Корень применяется для укрепления мышц сердца и улучшения работы сердечно-сосудистой системы.

В клинических условиях неблагоприятных побочных эффектов не обнаружено.

Исследователь У Цзи Янь (1956 г) указывал, что в тибетской медицине настойки из корней женьшеня применяются при лечении начальных стадий онкологии, пороках сердца, стенокардии, явлений сердечной недостаточности, аритмии, тахикардии, инсультов, инфарктов, некоторых врожденных пороков сердца. Уходят рубцы на сердце.

Дикий таежный женьшень очень эффективен как упреждающее средство в случае возможных стрессов, умственных и физических перегрузках, депрессиях, вялости. А также, что не маловажно, в тибетской медицине указывается сильное действие женьшеня на весь организм человека.

И главное при применении женьшеня не сжигается слизистая желудка, не вредит печени и почкам, у принимающих корень женьшеня мужчин в качестве сердечного средства наблюдалось значительное увеличение потенции. Китайские медики однозначно утверждают, что женьшень омолаживает организм.

Таежный женьшень применяется при сложных заболеваниях крови, гепатитах, мужском и женском бесплодии, сахарном диабете, заболеваниях органов дыхания и многих других заболеваниях, в том числе крайне тяжелых (более 100).

Где и как купить корень женьшеня ?

Обращайтесь по телефону +7-916-800-00-00

Если Вас интересует дикий женьшень возраст которого более 50 лет, ждать его придется от одного месяца до года.

Дикий женьшень цена? Надо понимать, что бюджет конкретного заказа зависит от многих факторов:

Какой формы дикий корень женьшеня, как хранится, возраст, вес, это всегда эксклюзивно и идет особым статусом.

Настойка женьшеня применяется строго по особой схеме. После приобретения я провожу подробную консультацию!

Внимание! Применение назначается строго индивидуально!

Настойка готовится по определенным правилам, чем больше срок выдержки, тем лучше.

Настоящий дикий корень женьшеня имеет уникальное свойство восполнять свои удивительные лечебные свойства многократно! И на это способны корни возраст которых от 10 лет и более.
Мы продаём только дикий таёжный женьшень, который растёт в естественных условиях Приморья. Пожалуйста обращайтесь.

Так же имеются противопоказания к применению.

 

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть