Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Как восполнить силы и энергию

Как восполнить силы и энергию

Сонливость, апатия, невозможность сосредоточиться — частые спутники спортсменов, менеджеров высшего звена, студентов, готовящихся к защите диплома. Избежать проявлений усталости и быстро восстановить силы и энергию при значительных умственных и физических нагрузках поможет применение настойки бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги.

Бобровая струя — эффективное средство для восстановления сил

Бобровая струя, которую также называют кастореум, издавна входила в лечебники многих народов мира. Творожистое вещество с сильным запахом, содержащееся в специальных железах бобра, употреблялось для лечения опухолей и ран, травм, истощения. Описано ее использование и в качестве средства для усиления потенции.

Бобровую струю для восстановления сил преимущественно используют в форме водочной настойки, однако существуют и другие формы — порошки, мази для наружного применения. Высокая биологическая активность настойки бобровой струи обусловлена рационом бобров: животные используют в пищу более 150 лекарственных растений.

Влияние настойки бобровой струи на организм можно считать комплексным: восстановление сил и энергии поднимает общий тонус, укрепляет иммунитет. При прохождении курса лечения этим чудодейственным средством отмечаются:

  • исчезновение мигреней;
  • восстановление нормального режима сна;
  • улучшение обмена веществ;
  • ускорение регенерации тканей;
  • нормализация зрения.

Настойку бобровой струи активно используют для восстановления спортсмены после травм и в период интенсивных тренировок. Многие выдающиеся призеры международных соревнований использовали ее для установления рекордов. Спортсмены сборной Китая в период подготовки к Пекинской Олимпиаде 2012 года так же активно использовали струю кабарги, желчь медведя, таежный женьшень. И показали чемпионские результаты!

Активное применение находит она среди космонавтов. Это средство доказало свою эффективность при реабилитации лиц, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Способы применения и дозировка

Для восстановления работоспособности водочную настойку бобровой струи принимают за полчаса-час до приема пищи (натощак). Количество приемов и дозировка подбираются индивидуально в зависимости от массы тела пациента, его возраста и режима активности. Как правило, требуется три-четыре приема в день.

Для того, чтобы активные компоненты настойки бобровой струи оказали максимальный эффект, средство не рекомендуется запивать или заедать. Кастрореум может применяться, как в лечебных так и профилактических целях. Эффект от приема кастореума может ощущаться уже несколько дней с начала использования.

Медвежья желчь и струя кабарги: эффективные средства от усталости

Для борьбы с хронической усталостью и упадком сил необходимо применять комплексный подход. Компоненты растительного и животного происхождения взаимно усиливают действие друг друга — именно поэтому в рецептах, оставленных Авиценной, Галеном и Гиппократом нередко насчитывается до 60-100 компонентов.

Применение струи кабарги оказывает на организм мощное оздоровительное действие. Это мускусное средство позволяет справиться с такими признаками переутомления, как обмороки, неврастения, истерия и судороги. Средство относится к сильнодействующим, поэтому очень важно правильно подобрать дозировку, которая рассчитывается в зависимости от состояния пациента, массы его тела и других особенностей организма.

Медвежья желчь — одно из древнейших укрепляющих средств. В народной медицине его применяют не только для заживления ран и лечения болезней печени, желудочно-кишечного тракта или обменных заболеваний, но и для восстановления после серьезных недугов. Прием медвежьей желчи усиливает естественную защиту организма, очищает кровь, поддерживает жизненный тонус. Охотники Сибири и Алтая даже в пожилом возрасте сохраняют ловкость и силу, поскольку принимают медвежью желчь. Таежный продукт полезен и для мужского здоровья, однако очень важно правильно подобрать его дозировку, поскольку средство относится к числу сильнодействующих.

Вспомогательные компоненты для реабилитации при серьезных нагрузках

Медвежий и барсучий жир — кладезь ценных питательных веществ

Жители Сибири и Алтая давно знают о полезных свойствах медвежьего и барсучьего сала и какими целебными свойствами он обладает и как правильно применять его для восстановления сил и энергии, повышения работоспособности.

Для подкрепления эффекта воздействиябобровой струи(медвежьей желчи, струи кабарги) рекомендуется принимать внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день (взрослым) барсучий или медвежий жиры. Биологически активные вещества и антиоксиданты способствуют быстрому восстановлению умственной и физической работоспособности. Если после нагрузок ощущается боль в мышцах и суставах, можно сделать массаж с использованием барсучьего или медвежьего сала. Это приведет мышцы в тонус, поможет восстановить гибкость. Сон после такого массажа будет спокойным и целебным.

Жиры диких животных служат источником витаминов, относящихся к группам А, B, E, С и K. Животный белок, который богат жир, прекрасно усваивается и служит строительным материалом для тканей. Не случайно перед наступлением зимы многие таежные жители, начинают принимать его для профилактики различных болезней.

Регулярное употребление в пищу барсучьего жира позволяет забыть о нарушениях пищеварения, а все внутренние микротравмы быстро затягиваются. Животные продукты (сало) обладают высокой пищевой ценностью, поэтому способствуют быстрому восстановлению различных систем организма.

Показанием к использованию продуктов животного происхождения Медвежьего и Барсучьего жира, совместно с бобровой струей (струей кабарги или желчью медвежьей) может стать не только хроническая усталость, но и неполноценное питание. С помощью компонентов, созданных природой, можно быстро восполнить дефицит жизненно необходимых микроэлементов — железа, магния, фосфора.

Комплексное применение компонентов животного происхождения поможет быстро достичь оптимального состояния здоровья.

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть