Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Настойка бобровой струи — как приготовить правильно

Настойка бобровой струи — как приготовить правильно

Сегодня многие задаются вопросом: «Как же в древности, без знаний о традиционной медицине люди вылечивали свои недуги и раны?» Все очень просто — они использовали то, что было у них под рукой. А именно производные животных и растений. Одним из таких животных — помощников, оказался бобер. Настойка бобровой струи излечивала раны от мечей, больные суставы и лечила различные заболевания. Однако мало просто добыть мускус бобра, из него еще нужно суметь приготовить целебное средство.

Наш интернет-магазин предлагает купить настойку бобровой струи уже в готовом виде по доступной стоимости. Мы самостоятельно добываем и заготавливаем все компоненты, поэтому можем поручиться за их качество. За нашими плечами уже более 20-ти лет успешной работы, в ходе которой мы постоянно видим положительную динамику у пациентов. Поэтому не теряйте времени, обращайтесь к нам, чтобы приобрести ценнейший лечебный продукт из недр самой природы.

Настойка бобровой струи — полезные свойства

Настрой струи бобра
Полезные свойства настойки бобровой струи

Настойка бобровой струи — это самый распространенный способ приема лекарства. Лечебные свойства кастореума в сочетании с водкой помогают добиться результата в лечении. И надо сказать, что продукт этот является на 100% натуральным. Не только потому, что при изготовлении настойки используется сама струя и 40 градусная водка, но и потому, что сама струя это продукт переработки множества целебных трав которыми питается бобер. В его рационе более 140 наименований растений, среди которых конский щавель, крапива, дягель и другие.

Лечебные свойства бобровой струи сложно переоценить. Они используется в лечении множества болезней:

  • Используется для лечения тяжелых заболеваниях крови, входит в комплекс лечения онкологии народными средствами, гепатитах А и , желтухе и дает превосходные результаты.
  • Ее назначали чернобыльцам и тем, кто был в зоне поражения, при последствиях лучевой болезни, лейкемии, лейкозах.
  • Используется при лечении гинекологических заболеваний у женщин, урологических заболевания у мужчин. Великолепно лечатся (без операций) аденома предстательной железы, простатиты, импотенция, преждевременная эякуляция, возрастные изменения (неспособность выполнять мужские обязанности, слабость, боли, рези при мочеиспускании).
  • Помогает бобровая струя от варикоза и прочих сосудистых заболеваниях.
  • Используется при лечении тяжелых легочных заболеваний: бронхопневмония, силикоз легких, двухсторонняя пневмония, гнойная пневмония, туберкулезы, саркоиздоз легких. Быстро и эффективно снимается кашель, в том числе и кашель у курильщиков.
  • Применяется после различных операций, чтобы человек быстро восстановился и пришел в норму.
  • Очень эффективна бобровая струя от диабета. Останавливаются скачки сахара в крови, а человек ощущает значительное улучшение качества жизни.
  • Настойку бобровой струи можно использоваться и здоровым людям – при упадке сил, при авитаминозе, при переутомлениях, при депрессиях и т.п.
  • Рекомендуется для спортсменов для достижения спортивных рекордов.
  • Используется при лечении  тяжелых затяжных психических заболеваний. Известно из исторических фактов, что ей лечили и эпилепсию, различные виды эпилиптоидных припадков, депрессивные состояния, маниакально-депрессивные психозы.
  • В иммунологии бобровая струя находит свое применение для повышения иммунитета народными средствами.

Показания к применению кастореума

В зависимости от того, с каким недугом Вам нужно справиться, есть множество схем использования кастореума. Это и прием внутрь настойки, нанесение мазей, растирание, примочки, тампонирование и так далее.

Например, для увеличения потенции Вам необходимо регулярно принимать средство, в течение 3-х месяцев. Менее длительный прием не даст результата, так как она не оказывает едино разового стимулирующего действия как Виагра. Она имеет длительный накопительный эффект.

Наружно применяется настойка струи бобров для лечения травм, порезов, ушибов, гематом. Обычно за несколько дней, если травма небольшая, она проходит. Часто бывает даже так: утром человек приложит компресс – к вечеру опухоль рассасывается или уменьшается. При более крупных травмах, гематомах, переломах, срок излечения сокращается – обычно 1-2 недели.

Мускусное вещество бобровой струи способно очень быстро повышать «градус бодрости». То есть уже после принятия первого курса (курс приема — длится один месяц) природные адаптогены, которые содержатся в бобровой струе повышают работоспособность умственную, физическую и психологическую, организм не поддается усталости – можно сутками работать без ущерба для здоровья, сохраняя ясное сознание. Охотники об этом прекрасно знают.

В любом случае все показания к применению носят сугубо индивидуальный характер. Конкретная схема лечения и дозировка зависит в первую очередь от Ваших целей (лечебных или профилактический), а так же индивидуальных особенностей организма (рост, вес, возраст, стадия заболевания). Именно поэтому лечение народными средствами может назначить только квалифицированный специалист.

Как выбрать качественное сырье

Для того чтобы настойка бобровой струи получилась максимально полезной, в первую очередь необходимо подобрать качественное сырье. Покупайте продукцию только у проверенных охотников, которые имеют лицензии на добычу бобра. В обязательном порядке эта добыча должна быть отправлена на исследования к ветеринарному врачу. При этом, до момента разделки туши и изъятия внутренних желез должно пройти не более нескольких часов.

Очень важно, чтобы мешочки были отделены без повреждения. Затем их подвешивают в темном, проветриваемом помещении от 1 месяца до 3-х. Сырье не должно быть сильно пересушенным, или недосушенным. После того, как продукт будет полностью готов к употреблению, можно преступать к приготовлению.

Заранее подумайте о том, в каком виде Вам будет выгоднее купить бобровую струю. В сухом виде ее нужно правильно приготовить и настоять в течение определенного времени. В готовом варианте настойка бобровой струи уже готова и может применяться сразу после покупки.

Как правильно приготовить настойку бобровой струи

настойка бобровой струи
Как приготовить настойку бобровой струи

Теперь поговорим о классическом рецепте приготовления настойки. Главное, брать только качественные продукты. Правильно добытые, очищенные и вяленые. Например, если не очистить продукт от крови и жира, все целебные свойства сразу пропадают. Поэтому, покупайте готовый продукт только в проверенном месте.

Итак, для приготовления нам нужно:

  1. Сильно измельченная бобровая струя
  2. Качественная водка
  3. Стерильная стеклянная тара

Смешиваем кастореум с водкой, и оставляем настаиваться на 1 год в темное место. Каждый день, смесь нужно взбалтывать. И принимаем при необходимости.

Бывают случаи, что пациенту просто нельзя принимать алкоголь. В этом случае приходится отходить от правил. Конечно, эффективность в данном случае снизится как минимум на 50%. Однако, если выхода нет, то можно испробовать следующие варианты:

  1. Первый способ. Бобровая струя настаивается классическим образом (на спирту или водке). А при применении она либо сильно разбавляется водой, либо применяется в малом или сверхмалом количестве. Условно говоря: если человеку было назначена 1 десертная ложка, то дозировка уменьшается до и 1 чайной ложки.
  2. Второй способ. Настойка бобровой струи не делается. Мускус измельчается до порошкообразного состояния, например, в ступке и принимается в сухом виде. Китайцы рекомендуют брать черный хлеб и 1 крупинку бобровой струи (размером — не более спичечной головки). Крупинка кладется внутрь хлеба. Принимать по такой схеме три раза в день за 1-2 часа до еды.

Противопоказания к применению

Особых противопоказаний бобровой струи нет, поскольку настойка является натуральным компонентом. Необходимо четко и неукоснительно соблюдать дозировку приема. Она рассчитывается по известной таблице роста и веса, т.е. на килограмм веса высчитывается определенное количество лечебного сырья – суточная дозировка).

В целом, к приему народных средств нужно подходить очень осторожно: в малых дозах это приносит пользу, в больших дозах – это вред. Надо всегда соблюдать «золотую середину». Данные средства настолько сильны по эффективности, что даже малым количеством они сделают свое дело.

Если у вас нет времени или уверенности в том, что Вы все сможете сделать правильно, лучше найти готовый продукт. Так вы оградите себя от возможных неприятных последствий, в виде отсутствия результата от приема.

Приобрести настойку сейчас можно и в аптеке. Но больше гарантий и комментариев Вы получите от опытного охотника. Звоните нам прямо сейчас и получайте бесплатную консультацию по свойствам, применению и цене настойки совершенно бесплатно.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть