Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Как правильно принимать бобровую струю

Как правильно принимать бобровую струю

Вопрос о том, как правильно принимать бобровую струю, мучает многих. Связано это с тем, что дозировка и конкретный рецепт всегда подбирается исходя из биометрических особенностей человека, а так же специфики заболевания. При этом, мускус бобра при решении разных задач используют по-разному. Это могут быть компресс и примочки, либо прием внутрь.

Широкий спектр средств народной медицины представлен в каталоге интернет-магазина «Russian Hunt». У нас Вы можете купить экстракт бобровой струи в виде настойки, либо сухой для последующего самостоятельного приготовления. Все консультации по приему ведет потомственный охотник-промысловик, специалист по биомедицине — Роман Алексеевич Бестужев-Уланский. Уже более 20 лет он занимается изучением и практическим применением старинных рецептов. Получить бесплатную консультацию специалиста очень просто — достаточно позвонить по указанному на сайте номеру, либо оставить онлайн заявку.

Как правильно принимать бобровую струю

бобровая струя
Как принимать бобровую струю

Обычно курс лечения настойкой длится 1-3 месяца. Это продиктовано теми задачами, которые Вам необходимо решить. Настойку, приобретенную у проверенных охотников нашей компании можно не разбавлять водой. Она полностью готова к употреблению. Когда Вы готовите ее сами на самогоне или берете медицинский спирт, проследите, чтобы градус был не выше 40%.

Сухую струю тоже возможно принимать, но дозы должны быть настолько минимальными, что очень легко ошибиться в пропорциях. Поэтому, сухой вид лучше не использовать. Только если есть противопоказания к приему алкоголя.

Как принимать бобровую струю для повышения потенции

Общенародный заменитель Виагры стал очень популярным в последнее время. Все больше отзывов в интернете о чудо свойствахбобрового мускуса для мужчин.

Самым простым вариантом будет употребление настойки, по (доза для каждого своя) несколько раз за день, и так 3 месяца. Потом, стоит прерваться на 4 недели и повторить курс, если есть потребность. Помните, цена на этого средства высокая, но оправданная. Если есть воспалительный процесс или давно есть заболевание по мужской части, то уже применяется другая, более эффективная схема.

При лечении болезней предстательной железы рекомендовано принимать настойку. Вы можете ее приготовить сами, либо купить бобровый мускус (castoreum) у нас.Он продается парными мешочками в граммах, средний вес одного мешочка около 100 гр. Однако более выгодно приобрести уже готовую настойку и преступить к лечению незамедлительно, а не выжидать время, пока лекарство настоится.

Как принимать бобровую струю для похудения

Еще одним достоинством данного продукта является то, что он нашел свое применение и в косметологии. Так, многие женщины связывают улучшение внешнего вида с приемом бобрового мускуса. Клетки кожи обновляются и кожа становится более упругой. Нельзя сказать прямо, что прием настойки напрямую влияет на похудение. Но свойства этого лекарственного средства увеличивают общий тонус организма и метаболизм, а также повышают активность.

Прием настойки влияет на потерю лишних килограммов, особенно в комплексе с правильным питанием и физической нагрузкой, он дает ошеломляющий результат. Организм насыщается микроэлементами и витаминами и пропадает, так называемый «жор», когда возникает постоянное желание съесть что то, а насыщения не наступает.

Это отличная добавка для женщин которые заботятся о здоровом образе жизни и правильном питании. Энергию, которую дает прием бобровой струи можно направлять во все сферы жизни и не чувствовать усталости и депрессии ежедневно.

Как принимать бобровую струю при онкологии

приготовление настойки кастореума
Лечение онкологии народными средствами

Хороший эффект получается прилечении рака народными средствами. Однако следует понимать, что одна только струя бобра не даст большого эффекта при онкологических заболеваниях. Врачи онкологи рекомендуют комбинировать прием бобрового мускуса и струи кабарги для более быстрого эффекта. Очень много восторженных отзывов об избавлении от онкологических заболеваний на ранних стадиях. Дозировку, график и количество лучше уточнить у специалиста по народной медицине.

Бобровая струя может применяться при химиотерапии, лазеротерапии. Она облегчает состояние больного. Восполняет силы организма.

Как принимать бобровую струю при гипертонии

При нормализации кровяного давления так же стоит использовать средства содержащие бобровый мускус. Ее свойства напрямую зависят от дозировки. В малом количестве она дает успокаивающий эффект, в большом — тонизирующий. При этом совершенно не увеличивает нагрузку на сердце.

Мускус бобра — использование в профилактических целях

При профилактике, дозировка рассчитывается по-иному. Если для лечения Вы принимаете кастореум по одной схеме, то для поддержания иммунитета, вполне достаточно будет использовать более простой вариант. Так Вы укрепите иммунную систему, повысите общую работоспособность и улучшите настроение. При регулярном применении, многие болезни проходят человека стороной.

В профилактике болезней, а так же для повышения иммунитета нужно ежедневно пить настой. Одного раза в сутки, как пишут некоторые, для взрослого человека будет не достаточно. Только не используйте ее при беременности или кормлении грудью, это может негативно сказаться на развитии плода. Кроме того, если есть проблемы с алкогольной зависимостью, поэтому лучше заменить спиртовую настойку на водную.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть