Главная » Авторские статьи » Полезное » Как лечились известные люди (исторические факты)

Как лечились известные люди (исторические факты)

При лечении различных заболеваний добываемое на охоте лечебное сырье (которое мы предлагаем Вам) применяли:

 

  • Великий  Авиценна  (в его трактате о здоровье) описывает великолепные лечебные свойства желчи, бобровой струи и т.д.

  • Великий поэт  Омар Хаям  в своих знаменитых четверостишьях упоминает медвежью желчь, рассказывая об ее уникальных свойствах.

  • Евпатий Коловрат  (1237 г.) — знаменитый древнерусский воевода. («сало бы яму медвежьего или барсучьего — оно бы все раны затянуло как на собаке, в считанный день» — это слова старца (знахаря), умудренного жизнью, в ситуации, когда Евпатий Коловрат был сильно ранен (в битве на реке Калка)).

  • Александр Невский  — применялось (это можно увидеть в фильме «Александр Невский») медвежье сало и желчь для быстрого заживления ран, при сильных отравлениях ядами, при похмелье и пр.

  • Григорий Распутин  — из семьи потомственных охотников (он применял медвежью желчь при лечении гемофилии («царская» болезнь — несврертываемость крови) цесаревича Алексея — сына Николая Второго).

  • Александр Суворов  (в своей книге «Наука побеждать», а так же в ряде монографий его биографов неоднократно упоминается тот факт, что он страдал язвой желудка и при этом прожил до 70 лет, ведя при этом ОЧЕНЬ АКТИВНУЮ, ПОХОДНУЮ ЖИЗНЬ. Суровую жизнь! Известен тот факт, что во все походы он всегда с собой брал настойку медвежьей желчи и ТОЛЬКО ЭТО его спасало при обострениях язвы).

  • Петр Первый  (применял желчь при похмелье — она очень хорошо помогает снять похмельный синдром! Причем, очень быстро.)

  • Александр Сергеевич ПУШКИН  — у него есть произведение «Ода бобровой струе», в котором он описывает удивительные лечебные свойства бобровой струи (железы).

  • Жуков Г.К.  — великий советский полководец, маршал СССР, (во время Второй Мировой Войны применял желчь при радикулите. Он описывает это в своих воспоминаниях о войне. Когда началась знаменитая операция под кодовым названием «Березино», его «скрутил» жесточайший приступ радикулита. И он его очень быстро снял (помазав несколько раз настойкой желчи).

  • Солженицын А.И. — описывает в своей книге «Раковый корпус» (которую, кстати, рекомендуют читать студентам всех медицинских ВУЗов, особенно, онкологов) будучи в ссылке, он заболел онкологическим заболеванием в тяжелой форме (были метастазы). И ему кто-то из заключенных посоветовал срочно найти охотника-промысловика, раздобыть бобровую железу (струю), а еще лучше — МЕДВЕЖЬЮ ЖЕЛЧЬ. Он так и сделал (Солженицын описывает подробно, как он лечился, применяя березовую чагу, медвежью желчь и другие народные средства). В результате — он очень быстро пошел на поправку.  «Медвежья желчь — это ЗОЛОТО, которой нет цены!» — это слова Солженицына (в благодарность тем людям, которые его спасли и не только его).

  • Ленин (Ульянов) В.И.  — известен тот факт, что его лечили жирами (барсучьим, медвежьем — после его ранения Фанни Каплан.)

  • Шукшин Василий Макарович  — великий писатель и режиссер. Был большим знатоком и исследователем русского фольклора, «Русской Здравы», народной медицины, песен, сказок, былин, побывальщины, примет, поговорок. В своих произведениях он часто упоминал о лечебных свойствах медвежьей желчи, бобровой струи, золотого корня, жиров

  • Федор Шаляпин  — великий русский оперный певец. Известно, что в 35 лет (описано в его книгах) заболел на фоне постоянных стрессов, перегрузок, а так же алкоголизма тяжелой формой сахарного диабета. Лечился народными средствами, в том числе применял и медвежью желчь.

  • Юрий Николаевич Озеров  — знаменитый спортсмен, телекомментатор, режиссер. Страдал сахарным диабетом. Тоже применял народные средства (и медвежью желчь).

 

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть