Главная » Авторские статьи » Лечение гепатита народными средствами — медвежья желчь, бобровая струя, мускус кабарги

Лечение гепатита народными средствами — медвежья желчь, бобровая струя, мускус кабарги

Гепатит — это воспалительное заболевание печени. Они может быть острый (инфекционный) и хронический (токсический).Существуют разные типы болезни, вызванные вирусом инфекционного гепатита А,В и С. И если их не лечить, то со временем процесс перейдет в хроническую форму, справиться с которой крайне сложно.

Лечение гепатита народными средствами применяется наряду с традиционной медициной. Болезнь отступает уже с первых дней приема, а после завершения полного курса надолго исчезает. Донором Вы, конечно, не станете, но вирус будет не активным. За 20 лет активной работы с пациентами, мы постоянно наблюдаем положительную динамику, поэтому и предлагаем купить настойку желчи медведя, бобровую струю и мускус кабарги в нашем интернет-магазине.

Мы самостоятельно изготавливаем все настойки. Для приготовления идут самые лучшие материалы, а так же соблюдается старинный рецепт и пропорции! С 1999 года  мы каждый день совершенствуем свои знания! Даже врачи — самые скептически настроенные люди в сторону народной медицины — отмечают высокую результативность и приходят к нам покупать настойки для лечения и профилактики.

Разновидности заболевания

Лечение гепатита народными средствами
Лечение гепатита народными средствами

При необходимости вылечить гепатит народными средствами, нужно обязательно точно знать, какой именно тип заболевания развивается: А, B или C – все они отличаются по степени тяжести и последствиям.

  1. Группа А или «болезнь Боткина» вызывается вирусом Picornoviridae, который попадает от носителей со стертыми симптомами желтухи через выделения или грязные бытовые предметы. Вирус проникает через стенки кишечника и попадает в печень, где нарушает процесс воспроизводства гепатоцитов. После излечения наблюдается полный иммунитет в дальнейшим заражениям.
  2. Группа B вызывается вирусом Hepadnaviridae, в 10% случаев может перейти из острой клинической формы в хроническую. Основные пути заражения: кровь, половые контакты и от матери к ребенку. Возбудитель создает в гепатоцитах собственные белки, которые вызывают аутоиммунную реакцию и активность клеток Т-киллеров. В тяжелых случаях случается печеночная кома, а при хроническом заболевании — цирроз.
  3. Группа C считается наиболее опасной из-за чрезвычайно высокого процента хронического протекания. Народное лечение гепатита C преследует единственную и важнейшую цель — не позволить вирусному заражению разрушить печень, вызвать онкологию или привести к циррозу. Ситуация усложняется тем, что обычно болеют данной формой молодые люди, которые не уделяют должного внимания здоровью и образу жизни. Поэтому зачастую народной медицине приходится лечить сильно запущенную печень.

Какой гепатит можно вылечить народными средствами?

Гепатит считается очень сложным и тяжелым заболеванием из-за того, что он маскирует разрушение печени под множество других болезней и расстройств. Но еще до того, как в семидесятых годах прошлого века официальной медициной была обнаружена вирусная РНК, практиковалось эффективное очищение и лечение гепатита народными средствами.

Стоит отметить, что с помощью народной медицины можно вылечить:

  • Хронический гепатит;
  • Вирусный гепатит;
  • Токсический гепатит;
  • Гепатит А;
  • Гепатит В;
  • Гепатит С;
  • Аутоимунный гепатит.

При лечении гепатита народными средствами наблюдается поразительный эффект. В сложных случаях, людей быстро выводят из-под капельницы, отпадает необходимость принимать таблетки. Полностью очищается весь желудочно-кишечный тракт, обновляются клетки печени. Организм очищается от токсинов. Однако нужно обладать специфическими знаниями, что бы правильно извлечь, подготовить сырье. Уметь и знать какого медведя и где лучше добывать. Нужно знать о применении медвежьей желчи, и о способах приготовления настоек.

Лечение гепатита С народными средствами

На сегодняшний день гепатитом C хронически болеет чуть больше 150 миллионов человек — заболевание постепенно разрушает печеночные клетки и угрожает развиться в рак или цирроз. Каждый год из-за этого умирает примерно 300 тысяч, а около 3 миллионов инфицируется. Возбудитель в основном распространяется через кровеносную систему. Любое место, где человек подвергается систематическому воздействию с пролитием крови, потенциально несет угрозу заражения «желтухой».

Инкубационный период может длиться от двух до 24 недель, до проявления первых видимых признаков. Однако, довольно часто люди живут с дремлющим гепатитом и 20, и 40 лет, а о своем диагнозе узнают во время случайного анализа крови или при попытке сдать донорскую кровь. Но даже если заболевание успело войти в активную фазу, можно попытаться восстановить печень народными средствами.

Народные рецепты излечения печени основаны на фундаментальных принципах работы природных биологически-активных веществ. Чтобы эффективно справиться с недугом приходится одновременно воздействовать на клеточном уровне, повышать иммунитет и сопротивляемость организма, а также бороться с продуктами распада зараженных тканей.

Медвежья желчь от гепатита

Лечение гепатита медвежьей желчью
Лечение гепатита медвежьей желчью

Продукт деятельности желчного пузыря медведя считается самым эффективным природным препаратом при гепатите: медвежья желчь очищает кровь, способствует работе печени и буквально останавливает развитие цирроза. Органическое поражение, вызванное заражением гепатоцитов сильно замедляется. Это дает возможность организму нарастить защитные функции и восстановить работу печенки.

Небольшой, но раздражающий больных недостаток — неспешное проявление результатов лечения гепатита медвежье желчью. Придется запастись терпением, потому что желчь требует длительного регулярного приема. Но если хватит терпения довести курс до конца, эффект превзойдет самые смелые ожидания.

Мускус кабарги и бобровая струя от гепатита

Существенно облегчить ход болезни при гепатите могут бобровая струя и струя кабарги. Оба компонента оказывают благотворное влияние на восстановление клеток гепатоцитов. Причем сами по себе они никакого вредного влияния на печень и почки не оказывают, как это делают многие современные сильнодействующие препараты. Действие бобровой струи и мускуса кабарги на печень происходит на глубоком клеточном уровне, параллельно обеспечивается укрепление естественного иммунитета и подпитка ослабленного организма.

Продукт из желез бобра и кабарги среди народных средств от гепатита занимает одно из первых мест вместе с медвежьей желчью. Некоторые опасаются принимать настойку струи кабарги на водочной основе, опасаясь еще больше повредить больную печенку. Эти опасения беспочвенны, если больной имеет дело с качественным лекарством, которое выдерживается перед употреблением от нескольких месяцев до года для улучшения эффективности.

За это время от этилового спирта мало что остается, так как он очень летучий. Зато настойка буквально «натягивается», как говорят специалисты. Повышается экстрактивность и накапливаются уникальные лечебные свойства. Даже если содержание спирта сохраняется в следовых количествах, прием настойки идет настолько малыми дозами, что содержанием алкоголя можно смело пренебрегать.

Кроме распространенных форм болезни, настойки желчи медведя, бобровой струи и струи кабарги оказывают терапевтический эффект и при D, E, F и G гепатите. Просто все они встречаются более редко, и чаще всего выглядят как комбинации первых четырех видов заболевания.

Если Вы применяете бобровую струю или струю кабарги одновременно с желчью медведя, не забывайте делать получасовые промежутки между разными типами лекарственных средств. Так их работа будет наиболее плодотворной: прием сразу двух настоек дает синергетический эффект. Один препарат усиливает работу второго при лечении всех форм «желтухи».

Медвежий и барсучий жир от гепатита

медвежий жир на ложке
Медвежий и барсучий жир от гепатита

Процедура приема барсучьего или медвежьего жира хорошо усиливает лечебный эффект при гепатите. Жиры приводят к постепенному очищению и обновлению тканей печени. Отчего наблюдается значительное улучшение при хронических гепатитах. Жир медведя или барсука помогают нормализовать привычные функции обмена веществ, следовательно, снижает нагрузку на печень, которая всегда принимает на себя малейшие изменения в обменных процессах, происходящих в человеческом теле.

Многие сильно заблуждаются, когда считают, что при гепатите нельзя принимать жир. Жиры диких животных усиливают эффект при приеме лечебных настоек, так как усиливают обменные процессы в клетках организма.

Где купить народные средства для лечения гепатита?

Как уже было отмечено, если случай запущенный, болезнь прогрессирует и очень долго мучает Вас, то одной настойки только из одного целебного компонента будет недостаточно. Необходимо применять весь спектр средств: бобровую струю, настойку медвежьей желчи и мускус кабарги, которые можно купить в нашем интернет-магазине в Москве.

В своей работе мы нацелены только на положительный результат, и нас ценны такие качества человека как честность и порядочностью. Мы не занимаемся маркетинговыми ухищрениями,  а поставляем только качественные и эффективные продукты, добычей и заготовкой которых занимаемся самостоятельно.

В 1999 году наш сайт был единственным по лечебной тематике. Потом появились люди, которые начали предлагать подобные услуги, не обладая знаниями. Они начали подстраиваться под рынок и просто торговать лечебными компонентами  ради сиюминутной прибыли. Утром они продают желчь, вечером продают колготки. Поэтому сейчас человеку, которого постигла болезнь и  страдания, трудно найти правильное решение проблемы.

В вопросах здоровья нам можно полностью доверять. Руководитель проекта Роман Алексеевич Бестужев-Уланский — потомственный охотник-промысловик, а так же специалист по биомедицине мирового уровня. Много известных людей, которые уже воспользовались нашими услугами, с удовольствием рекомендуют проект «Russian Hunt» своим друзьям и родственникам.

Среди наших преимуществ можно выделить следующее:

  • Вся продукция добывается в экологически чистом регионе.
  • Мы не наносим вред природе. Все добывается согласно разрешенному количеству.
  • На все есть лицензии и ветеринарные свидетельства.
  • С пакетом документов вы можете спокойно вывозить наши настойки за границу.
  • В процессе приготовления продукции соблюдаются все санитарные нормы. Мы используем только стерилизованную тару.
  • Работаем с любым регионом. Продукцию высылаем через транспортную компанию по предварительной оплате клиента.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть