Главная » Авторские статьи » Струя кабарги » Лечение эпилепсии народными средствами — бобровая струя и мускус кабарги

Лечение эпилепсии народными средствами — бобровая струя и мускус кабарги

Одно из самых распространенных хронических неврологических расстройств — эпилепсия, вызывающая предрасположенность к возникновению резких судорожных состояний. Сегодня случаи заболевания фиксируются практически повсеместно, именно поэтому лечение эпилепсии народными средствами столь актуально.

Наш интернет-магазин предлагает купить бобровый мускус, струю кабарги и другие средства народной медицины для лечения коварного недуга. Уже более 20 лет мы изучаем старинные записи и рецепты, поэтому можем предложить Вам наиболее результативный курс лечения. Мы постоянно наблюдаем положительную динамику у пациентов и полностью уверены в качестве сырья, которое добываем и заготавливаем лично.

Патогенез заболевания и первая помощь при эпилепсии

Лечение эпилепсии народными средствами
Лечение эпилепсии народными средствами

Основу патогенеза заболевания составляют разряды в нейронах мозга, которые приводят к повторным типичным приступам от простых припадков, до редкой дисфории, сомнамбулизма или транса. Иногда развивается значительное изменения личности вплоть до эпилептического слабоумия. Правда настолько серьезные последствия бывают очень редко. Намного чаще возникают эпилептические психозы, находящие проявление в страхе перед припадками, неосознанной тоске и даже в агрессивности.

Чтобы свести к минимуму негативное влияние заболевания на нервную систему, можно обратиться к проверенным народным средствам от эпилепсии.

Довольно часто припадки начинаются в самый неподходящий момент. Родные и близкие больного обычно подготовлены к ситуации, когда придется оказывать помощь.  Они знают, что делать, если у человека начинается приступ эпилепсии (эпилептический припадок):

  1. Главное сохранять спокойствие и не пытаться насильно удерживать тело во время судорог. Больной бьется очень сильно и удержать его трудно. Приходится ограничиться тем, чтобы не позволить человеку нанести себе травмы и повреждения во время конвульсий.
  2. Уложить больного на ровную поверхность, освободить от стесняющих элементов одежды и подложить что-то мягкое под голову. Некоторые советуют встать рядом с больным на колени, опуститься на пятки и удерживать голову руками на своих коленях.
  3. Если есть возможность — в начале приступа эпилепсии дать понюхать ватный тампон, смоченный в бальзаме из бобровой струи или мускуса кабарги. Это если не остановит, то сильно ослабит проявление заболевания. Особенно это касается родственников — небольшой флакончик с очень эффективным лекарством не занимает много места.
  4. Если приступ развивается, лучше повернуть голову человека на бок, чтобы не допустить западания языка или удушения выделяющейся слюной.
  5. Нельзя насильно разжимать зубы, делать искусственное дыхание или массаж сердца. Не пытайтесь влить какие-либо лекарства в рот.

Как свидетельствует народная медицина, приступ эпилепсии постепенно прекратится и больной довольно быстро придет в себя. Беспокоиться имеет смысл только если судороги продолжаются более 3 минут или сознание не возвращается более 10 минут.

Особенно важно, чтобы больной придя в себя видел не толпу зевак и паникующего помощника, а сразу попал в спокойную и сдержанную атмосферу — в этой ситуации никакое традиционное или народное лекарство от эпилепсии не спасет от сильного стресса. Так как пережившие приступ обычно его не помнят, важно успокоить и аккуратно объяснить, что случилось.

Народные методы лечения эпилепсии

Лечение бобровой струей
Бобровая струя при эпилепсии

Лечение эпилепсии народными средствами прекрасно работает при заболеваниях нервной системы в качестве важного и эффективного компонента комплексного подхода. При эпилепсии бобровая струя и струя кабарги восстанавливает связи между нервными клетками и улучшает проходимость импульсов. Кроме эпилепсии хорошо излечиваются судороги, заикание, испуг и многие аспекты посттравматического шока. И самое главное, даже длительный прием мускусных средств не повредит почкам и печени, как это делают сильнодействующие современные препараты.

Народной медицине известно множество случаев, когда народные средства излечивали эпилепсию. Всего за месяц приема настойки бобровой струи намечаются значительные улучшения, нормализуется сон, а приступы значительно ослабевают. К концу приема второго курса настойки, количество регулярных припадков уменьшается, а длительность падает до 1 минуты.  У 70% пациентов наблюдается стойкая ремиссия на срок до 5 лет.

Еще один положительный фактор лечения эпилепсии народными средствами при помощи струи бобра и кабарги заключается в способности мускуса значительно повышать тонус и бодрость нервной системы. Во время припадков больной тратит очень много сил и подвергается серьезному стрессу. А мускус повышает умственную, психологическую и физическую устойчивость и снижает утомляемость. Человек, принимающий природные средства, быстрее возвращает ясность сознания после приступа и в целом переносит его намного легче.

Традиционная медицина старается медикаментозным лечением достичь следующих результатов:

  • Снизить вред от приступов — купировать и ослабить судороги;
  • Снизить частоту и длительность припадков;
  • Минимизировать побочные эффекты лечения;
  • Исключить общественно-опасные действия больных в состоянии помутнения сознания;
  • И наконец, предотвратить возникновение новых приступов после отмены лечения.

Всего этого можно достигнуть и при помощи регулярного и планомерного приема настоек струи кабарги и бобра. К сожалению, современная медицина способна разве что немного облегчить состояние больного, а активное лечение сводится к поиску индивидуальных раздражителей, приводящих к судорожным состояниям.

Бобровая струя при эпилепсии

Бобровая струя от болезней нервной системы как одна из составляющих общего лечения. Она восстанавливает проводимость нервных импульсов, помогает при заикании, испуге, судорогах, эпилепсии, при травматических и многих других нарушениях нервной системы.

Еще знаменитый арабский лекарь и ученый Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина, более известный как Авиценна, упоминал в своей книге по медицине «Каноны врачебной науки» о целительном воздействии бобровой струи на больных эпилепсией, которую в те времена называли «падучая» из-за характерного поведение человека во время приступа.

До нас дошло практически готовое руководство к действию во время приступа: «К числу средств, вливаемых в горло во время припадка падучей и в другое [время], относятся камедь ферулы вонючей и бобровая струя в медовом сиканджубине». А также: «К вдуваемым в нос средствам против падучей принадлежат мякоть колоквинта и бешеный огурец, а также его выжатый сок, нашатырь, чернушка и тому подобное, качим, чемерица белая, перец, имбирь, мирра, фурбийун, бобровая струя и лаванда греческая, которые [можно употреблять] сами по себе или в смеси».

Ключевой момент: использование бобровой струи во время приступов в чистом виде (как писал Авиценна — «само по себе»). Невероятная эффективность лечения эпилепсии народными средствами была известна и доказана много веков назад настоящим светилом медицины. Для справки, «сиканджубин» — это просто смесь меда и уксуса, по сути, нейтральная основа для лекарства.

Струя кабарги при эпилепсии

Струя кабарги
Струя кабарги при эпилепсии

Еще одним результативным средством при лечении эпилепсии считается струя кабарги. За более чем 20-ти летнюю практику мы наблюдали успешные случаи излечения как у детей, так и у взрослых. Лечатся и приобретенные и врожденные заболевания эпилепсии. Люди перестают принимать таблетки, которые имеют еще и побочные действия. Настойка струи кабарги помимо того, что помогает избавиться от основного заболевания, еще и полностью очищает организм на клеточном уровне. Таким образом, убирая болезни, Вы еще и укрепляете свое здоровье!

Черный или белый мускус (его называют по-разному) — это очень ценное и редкое вещество, и обычно его трудно раздобыть. Все настойки мы изготавливаем самостоятельно. Для приготовления идут самые отборные пупки взрослых особей, соблюдается старинный рецепт и пропорции. С 1999 года мы каждый день совершенствуем свои знания. Даже врачи — самые скептически настроенные люди в сторону народной медицины, отмечают высокую результативность и приходят к нам покупать настойки для лечения и профилактики.

Эпилептоидные припадки ослабевают после приема настойки кабарги. В сложных случаях, когда приступы бывают более 10 раз в сутки – за период приема мы снижаем до 2-х раз в сутки. Бывают случаи, когда приступы полностью уходили и не возвращались. В любом случае, если случай запущенный и болезнь прогрессирует и очень долго мучает Вас, одной настойки кабарожьей железы бывает не достаточно. Необходимо комплексное лечение и совместный прием бобровой струи и медвежьей желчи.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть