Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Как приготовить бобровую струю о свойствах и применении барсучьего жира бобровой струи кедровой живицы

.

Как приготовить бобровую струю

Как же в древности, без знаний о традиционной медицине люди вылечивали свои недуги и раны? Они использовали то, что было у них под рукой. А именно производные животных и растений. Одним из таких животных — помощников, оказался бобер. Бобровой струей излечивали раны от мечей, и больные суставы. А в последствии, нашли еще одно чудесное свойство этого продукта, служащее мужчинам. Это возможность без побочных эффектов поднять потенцию.

Вот об этом мы сегодня и расскажем, как приготовить и применить лекарство в домашних условиях.


Настой бобровой струи

Это самый распространенный способ приема лекарства. Лечебные свойства касторума в сочетании с водкой помогают добиться результата в лечении. И надо сказать, что продукт этот является на 100% натуральным. Не только потому, что при изготовлении настойки используется сама струя и 40 градусная водка, но и потому, что сама струя это продукт переработки множества целебных трав которыми питается бобер. В его рационе более 140 наименований растений, среди которых конский щавель, крапива, дягель и другие.

Только представьте, какую пользу несет в себе этот настой.


Настойка бобровой струи применение

В зависимости от того, с каким недугом вам нужно справиться, есть множество схем использования касторума. Это и прием внутрь настойки, нанесение мазей, растирание, примочки, тампонирование и так далее.

Например, для увеличения потенции вам необходимо регулярно принимать средство, в течение 3-х месяцев. Менее длительный прием не даст результата, так как она не оказывает едино разового стимулирующего действия как Виагра. Она имеет длительный накопительный эффект.


Бобровая струя на водке

Теперь расскажу о классическом рецепте приготовления настойки. Главное, о чем нужно помнить, брать только качественные продукты. Правильно добытые, очищенные и вяленые. Например, если не очистить продукт от крови и жира, все целебные свойства сразу пропадают. Поэтому, покупайте готовый продукт только в проверенном месте.

Итак, для приготовления нам нужно:

1. Сильно измельченная бобровая струя

2. Качественная водка

3. Стерильная стеклянная тара

Смешиваем касторум с водкой, и оставляем настаиваться на 1 год в темное место. Каждый день, смесь нужно взбалтывать. И принимаем при необходимости.


Настойка бобровой струи купить

Если у вас нет времени или уверенности в том, что вы все сможете сделать правильно, лучше найти готовый продукт. Так вы оградите себя от возможных неприятных последствий, в виде отсутствия результата от приема.

Приобрести настойку, сейчас, можно и а аптеке. Но больше гарантий и комментариев вы получите от опытного охотника. Если позвоните нам по номерам: 8-916-800-00-00 или 8-926-650-00-00 то сможете получить бесплатную консультацию по свойствам, применению и цене настойки совершенно бесплатно

Еще о бобровой струе:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Анна Горшкова 21.07.2010
Сергей Макаров - 07.05.2010

отзывы