Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Бобровая струя от болезней о свойствах и применении барсучьего жира бобровой струи кедровой живицы

.

Лидером среди народных средств, от множества недугов признан бобровый мускус. Он справляется с огромным числом болезней, у него нет противопоказаний, и принимать ее можно как взрослым так и детям.

Другое название этого лекарственного средства — мускус. И представляет он собой жидкость, со специфическим вкусом и запахом. В домашнем использовании хороши настойки, приготовленные самостоятельно. Сырье для изготовления настоек можете купить у нас на сайте.

bobrovaya_struya3.jpg

Бобровая струя от женских болезней

Кроме воспалений, настойка бобровой струи справляется с лечением грибковых заболеваний у женщин. Самое распространенное, и доставляющее неудобство — молочница. Чаще всего, достаточно однократного применения, чтобы избавиться от этой проблемы.

Для этого понадобится слабый раствор настоя бобровой струи, 2 чайные ложки на стакан кипяченой воды. Нужно смочить в нем гигиенический тампон, ввести во влагалище, и оставить на ночное время. Этот простой способ, легко поможет избавиться от молочницы за несколько часов.


Бобровая струя при болезнях печени

Очень много вопросов возникает о лечении заболеваний печени, таких как гепатит А, В и даже С. К сожалению, точных данных о выздоровлении после приема исключительно бобровой струи — нет. Но, в комплексе с лечением медвежьей желчью вреда не нанесет. С симптоматикой похожей на гепатит, лучше обратиться к врачу.


Бобровая струя при желчнокаменной болезни

С большой долей осторожности принимайте бобровую струю при желчнокаменной болезни. В данном случае, не стоит заниматься самолечением, так как прием настойки может спровоцировать движение камней. При правильном применении камни уменьшаются в размере и безболезненно выводятся естественным путем.

Лучше делать это под наблюдением врачей, в строгом соблюдении дозировок и графика приема.


Бобровая струя при онкологии

Онкологические болезни на данный момент являются самыми тяжело поддающимися лечению. Они сложно выявляются на ранних стадиях, но если вам повезло и вам диагностировали болезнь на 1-2 стадии, его можно вылечить в комплексе с бобровой струей. Врачи онкологи, так же отмечают, что на более поздних стадиях, действие бобровой струи помогает подавлять возникновение метастаз и повышает общий уровень борьбы организма с онкологией. Есть хорошие результаты и при 3-4-х стадиях, когда врачи отказались уже от пациента. После приема бобровой струи отмечают, положительную динамику в изменении анализов.

Дозировку обязательно должен регулировать опытный человек.

Струя бобра при аденоме простаты

Бобровая струя для потенции

Среди мужчин бобровый мускус пользуется популярностью. Настоящее действенное средство для поднятия сэксуальной энергии. Настойку для приема внутрь можно изготовить самому дома. Вам понадобятся сушеная бобровая струя (готовый порошок), и водка. Пропорции для смешивания 200 гр струи на 1000мл жидкости. Настаивать помещаем в темном месте при комнатной температуре в течение 1 года и, обязательно, взбалтывая каждые трое суток. Готовую настойку не нужно процеживать, начинайте принимать в исходном виде.

Результат вы почувствуете уже на десятый день приема. Уже готовые настойки продаются по телефону 8-916-800-00-00. А так же сырье для самостоятельного изготовления настоек.


Бобровая струя при простатите

Помимо увеличения сексуальной силы, мускус полезен мужчинам в качестве средства от простатита. Есть несколько способов приема: пить мускусный настой, пить измельченный мускус. Каждый, выбирает максимально подходящий вариант.


Бобровая струя для профилактики

Бобровая струя, отличное профилактическое средство. Она действует как обще укрепляющее средство, а так же поднимает иммунитет, как у взрослых, так и у детей. Особенно это актуально в межсезонье.

Конечно, нужно учитывать дозировку. В терапевтических целях вы принимаете настой по определенной схеме (мы даем ее после покупки), то в профилактических другая дозировка. Все зависит от многих факторов. И определяется по индивидуальной схеме.

Еще о бобровой струе:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Унты из полярного волка нужно просушить и проветрить.
Александр Лазарев с сыном в охотничьем салоне

отзывы