Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Аденома простаты успешно лечится медвежьей желчью, бобровой струей и струей кабарги

25.07.2017 
.

У мужчин 21 века аденома простаты довольно распространенное заболевание. Чаще всего это - запущенный простатит. Почему же наши предки были намного здоровее, выносливее и сильнее? В семьях было по 12 детей, войны ночевали в полях, и условия существования у них были намного суровее, чем в наши дни. В чем секрет?

Ответ кроется в том, что они были ближе к природе. Мудрость наших предков  передавалась и хранилась из поколения к поколению. Мужчины знали, как добывать зверя, как лечиться дарами природы.  И в помощь им была:

желчный пузырь медведяВсе эти народные средства гарантированно лечат простатит и аденому простаты.

Об этом знали как  Славянские народы и Скандинавы, так и  в странах Юго-Восточной Азии: (Китайцы, Корейцы, Японцы, Вьетнамцы) и другие.

      Народные средства лечения простатита - это  самые надежные и сильнодействующие компоненты в борьбе с этими тяжелыми заболеваниями. Я с уверенностью заявляю, что лечение аденомы простаты,  медвежьей желчью чаще всего происходит успешно. Во время лечения аденомы проходят и другие заболевания, так как чистится кровь, сосуды и все органы восстанавливаются. Замедляется процесс старения и омолаживается весь организм. Накопленные мною знания, уже послужили во благо многим людям. Я потомственный охотник и много лет,  собираю старинные рецепты здоровья и долголетия.

       Медвежья желчь, струя кабарги и бобровая струя добываются официально, строго по лицензии, обязательно проходят ветеринарный контроль. Настойки изготавливаю  лично и строго соблюдаю все необходимые пропорции старинных рецептов. Время выдержки всех настоек (минимум год), хранятся в темном проветриваемом помещении при регулярных взбалтываниях. Эти уникальные знания благодарные клиенты  очень ценят. К сожалению, сейчас в интернете развелось очень много самодеятельности. Какие только недоразумения я не встречал:

     Основные заблуждения, которые повергают меня  в шок!

- Многие люди верят в чудодейственное излечение, не прилагая никаких усилий.

- Другие, почему то считают, что зарабатывая болезни годами, относясь к своему здоровью с халатностью и пренебрежению. Покупая, какие то сомнительные мелкие флакончики 50, 100, 250 мл с бобровой струей и медвежьей желчью непонятной концентрации, за 3 копейки ждут излечения.

- Остальные доверяют свое здоровье, каким то дилетантам и случайным людям, даже не охотникам, которые сегодня продают бобровую струю, а завтра торгуют женскими колготками. Эти люди толком не понимают, как проконсультировать, как изготовить  эффективную настойку, гонясь за наживой, наносят вред. Растаскивают мои статьи по другим сайтам, а понимания, знаний и опыта нет.

- Другие, почему то думают, что медвежья желчь НАТУРАЛЬНАЯ, я подчеркиваю это! Должна стоить меньше буханки хлеба. Задайте себе вопросы: когда вы были на охоте?  вы видели медведя в дикой природе? Знаете, какого можно добывать, а какого нет? Сколько стоит снаряжение, сколько стоит транспортировка, заготовка, лицензии и многие другие немаловажные факторы? А  я за 20 лет,  собрал большую статистику о том, как переломить течение болезни и победить  ее.  Я стал экспертом мирового уровня по Народной медицине. Это оценка других уважаемых экспертов, за долгие годы упорного труда.  Я годами зарабатывал свой авторитет и моя безупречная, репутация всегда со мной!  Меня приглашают выступать экспертом на телевидение, радио. Потому что я посвятил все свое время этой профессии, и эти знания не из книжек, а проверенные десятилетиями.  Свое здоровье мне доверяют многие люди с разных стран мира. Я рекомендую всем, принимать эти уникальные компоненты для профилактики простатита и аденомы предстательной железы и других заболеваний. Но как показывает практика, чаще всего люди уже приходят с очень запущенными стадиями разных заболеваний.

     Если Вас, к сожалению, настигли эти болезни, звоните и обращайтесь ко мне. Берите ответственность за свое здоровье, живите долго и счастливо.

Обязательно ознакомьтесь на сайте с отзывами, почитайте статьи, посмотрите видео и звоните.

Я всегда отвечаю  по этому номеру телефона 8-916-800-00-00, 8-926-650-00-00 (Телефоны сделать активными в мобильной версии. Что бы на них можно было нажать  и пошел звонок)  и в выходные и в праздничные дни. С 7 утра до 24.

       Есть противопоказания к приему медвежьей желчи, бобровой струи и струи кабарги: беременность, период кормления грудью и индивидуальная непереносимость алкоголя.

       Цена медвежьей желчи, струи бобровой и мускуса кабарги обычно варьируется от сезона добычи, от экологической обстановки в регионе добычи и т.п. Ввиду того, что у нас имеются проверенные охотхозяйства, в которых я добываю эти компоненты. Цена на настойки держится годами и не повышается. Я не работаю с перекупщиками, браконьерами и случайными частными лицами, пусть даже и охотниками-любителями. Я имею возможность продавать медвежью желчь, бобровую струю и струю кабарги, а так же другие компоненты по минимальной цене. И еще один не маловажный плюс, это то, что при покупке настоек у нас, я лично консультирую по схеме приема, по дозировке и методам лечения БЕСПЛАТНО! В противном случае консультация будет платной! Ибо знания стоят дорого, а уникальные знания, как в моем случае – бесценны!

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем пользы.

Телефоны для консультаций: 8-916-800-00-008-926-650-00-00 


Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

С пожеланиями сибирского здоровья и долгих лет жизни. Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

Еще о медвежьей желчи:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Вилли Токарев в охотничьем салоне
Съемки сюжета в рубрику *Народная медицина* (Доброе утро, Первый канал)

отзывы