Дальневосточный женьшень — лечение инсульта народными средствами

 

Дальневосточный женьшень успешно помогает справиться с последствиями инсульта, а также предотвратить инсульт. Наш интернет магазин предлагает купить дальневосточный женьшень для лечения инсульта народными средствами. У нас представлены только самые качественные образцы по доступной стоимости.

Дальневосточный женьшень

Почему дальневосточный женьшень (дикий женьшень) так полезен

Это растение просто поражает многообразием химических соединений входящих в его состав. В нем и алкалоиды, и витамины, смолы, аминокислоты и эфирные масла, полиацителены и жирные кислоты, полисахариды и минералы.

Для приготовления настойки дальневосточного женьшеня используем корни растения старше 25 лет. Целый корень аккуратно помещается в стеклянную банку, размер банки зависит от размеров корня, и заливается самой хорошей водкой. Настаивается больше 1 года.

Купить настойку дальневосточного женьшеня можете у нас. Женьшень. Заготовка сырья — процесс длительный и трудоемкий, который проводится только в период созревания плодов.

Показания к применению дальневосточного женьшеня

Дикий женьшень успешно лечит более 100 заболеваний, позитивно влияя на различные процессы в организме. Кроме того, что он усиливает аппетит, нормализует работу надпочечников, помогает людям при депрессивных состояниях, повышает либидо и борется с сексуальной дисфункцией, уравновешивает центральную нервную систему. Помогает при неврозах и неврастениях, нормализует артериальное давление, повышает уровень работоспособности, и главное, активизирует процесс восстановления после сложных операций, инфарктов и инсультов.

Благотворное влияние корня на сердечную мышцу, поврежденную инфарктом, уже давно терапевтически доказано. Также давно доказана польза настойки женьшеня при различных видах инсульта, особенно ишемического.

Купив настойку дальневосточного женьшеня, вы сможете улучшить свою память, замедлить процесс старения, повысить умственную работоспособность, активизировать работу мозга. Это средство применяется при комплексном лечении таких хронических заболеваний как диабет, атеросклероз, оказывает положительное влияние при лучевой болезни, помогает раковым больным переносить последствия химиотерапии, а также лучевого и радиационного воздействия. Этот препарат поистине уникален.

Как работает настойка женьшеня при инсульте

Положительное влияние корня женьшеня при лечении инсульта, выражается в улучшении кровоснабжения коры головного мозга и защите еще неповрежденных клеток от смерти.

На западе уже давно используются препараты для внутривенных инъекций на основе корня, которые применяют при острых состояниях. У нас же до сих пор используют аспирин.

Женьшень защищает здоровые клетки, обеспечивает постепенное увеличение кровотока в коронарных сосудах, снимает местный воспалительный процесс, который действует гораздо пагубнее, чем недостаток кислорода. Этот препарат оказывает мягкое антиоксидантное действие, повышает эластичность стенок сосудов, способствует их расширению. Также профилактическое применение настойки женьшеня способствует сокращению вероятности перенесения инсульта.

Настойка дальневосточного женьшеня препятствует отложению холестерина, тем самым предотвращая закупорку и разрыв сосудов из–за скопления холестериновых бляшек.

Ученые подтвердили положительный результат гинзенозида типа Re, относящегося к группе панаксатриолов, которые содержатся в женьшене, на различные органы и ткани организма. Это вещество способно запускать и активизировать процессы регенерации. Также многочисленные исследования подтвердили способность женьшеня влиять на сократимость сердечной мышцы, снижать уровень аритмии, активизировать регенерирующие функции кардиоцитов.

Где купить дальневосточный женьшень

Решить множество проблем со здоровьем достаточно просто — купить настойку дальневосточного женьшеня. Сегодня фармацевтические компании предложат вам множество вариантов различных фирм. Предпочтение следует отдавать проверенному производителю, который гарантирует экологичность сырья. Препарат, изготовленный из сырья, выращенного в экологически чистых районах Дальнего Востока, обладает высокими технологическими показателями. По отзывам пациентов, самый действенный — это дальневосточный женьшень.

Приобретете ли вы настойку дальневосточного женьшеня в аптеке или сделаете сами, лечение инсульта народными средствами дело длительное. Дозировку и режим приема вам должен составить специалист, учитывая совместимость с другими препаратами, которые вы принимаете.

Универсального комплекса не существует, так как необходимо анализировать вес, возраст, общее состояние, наличие сопутствующих заболеваний.

В наше время инсульт – одно из самых распространенных заболеваний, характеризующееся устойчивым поражение головного мозга. Различают два вида инсультов:

  • геморрагический, сопровождающийся кровоизлиянием;
  • ишемический, происходит при закупорке и сужении сосудов.

Статистика приводит нам страшные цифры смертности от инсульта: 35% больных умирают в течение одного месяца, 50% — в течение года. Однако не стоит опускать руки, а набраться терпения и помочь близкому побороть болезнь. Конечно же, это сложное заболевание не победить без серьезного медикаментозного лечения и длительной реабилитации.

Следует заметить, что данный недуг невозможно вылечить без вмешательства докторов, однако процесс реабилитации предполагает не только употребление традиционных препаратов, выполнение гимнастических упражнений, соблюдения специальной диеты, прохождения курса массажа и самомассажа, а и использование различных средств народной медицины. Врач поможет вам сформировать индивидуальный комплекс, назначив и рассчитав дозировку как обычных, так и гомеопатических препаратов.

Подписывайтесь на наш канал youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *