Главная » Авторские статьи » Женьшень » Чтоб варил котелок, накупи женьшеня впрок

Чтоб варил котелок, накупи женьшеня впрок

корень женьшеняУважаемые товарищи студенты, женьшень  — несомненно то, что вам нужно в период сессии. Новое исследование, проведенное британскими психологами, показывает, что препараты женьшеня стимулируют познавательную функцию мозга. Женьшень  увеличивает скорость реакции, улучшает память и способствует повышению сосредоточенности.

Британский специалист по психотропным средствам Эндрю Шоли и его коллеги обнаружили, что экстракт женьшеня  совершенствует память человека. Он позволяет мозгу быстро усваивать информацию и долго ее хранить. Теперь это растение можно смело назвать не только «КОРНЕМ ЖИЗНИ», но и «КОРНЕМ УМА».

Ольга Гунько.

Источник информации: Газета «Травинка», № 9 (017), май 2001 год.
Сайт в Интернет:
www.vdvsn.ru

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть