Главная » Авторские статьи » Чем полезна Бобровая струя? Рецепт приготовления.

Чем полезна Бобровая струя? Рецепт приготовления.

Что такое бобровая струя

Своим уникальным природным составом, бобровая струя помогает человеческому организму восстановить силы, очистить организм от шлаков, излечить многие заболевания, в периоды острой и хронической формы. Богатство и польза природной растительности умножается многократно в этих волшебных мешочках. В настойке на водке, бобровая струя особенно хорошо усваивается организмом. Что бы был мощный лечебный эффект, необходимо строго соблюдать все пропорции при приготовлении настойки.  Важно знать как правильно принимать настойку в лечебном и профилактическом варианте. Мало кто знает, в каких дозах, в каких случаях, как часто требуется принимать настой бобровой струи, чтобы получить желаемый результат. От каких заболеваний бобровая струя

Как отобрать хорошее сырье для приготовления?

Покупайте у проверенных охотников. У кого есть лицензии на добычу бобра.  Добыча должна быть отправлена на исследования к ветеринарному врачу, от времени добычи до времени разделки туши и изъятия внутренних желез должно пройти не более нескольких часов.

Мешочки должны быть отделены без повреждения. Затем их подвешивают, в темном, проветриваемом помещении от 1 месяца до 3-х. Сырье не должно быть сильно пересушенным, или недосушенным.

Бобровая струя вяленая
Так выглядит мешочек бобровой струи

Рецепт приготовления бобровой настойки

В домашних условиях. 600 гр. Вяленой бобровой струи мелко разрезав, кладем на дно трехлитровой банки (заранее простерилизованной). Заливаем хорошей водкой полностью, закатываем крышкой, ставим в темное место на 1 год. Банку надо встряхивать 1 раз в день.

Бобровая струя (настойка) 3л
Бобровая струя Готова к применению (настойка) 3л

От каких болезней лечит бобровая струя?

Самые распространенные заболевания которые лечит бобровой мускус:

Диабет, Онкология, Туберкулез, Пневмония. Цистит, Простатит, Снижение иммунитета, Эпилепсия. Тромбофлебит, варикозное расширение вен, Стенокардия, Ишемическая болезнь сердца. Пиелонефрит, Гипотиреоз, Жировой гепатоз, Гепатит А, В,С. Хронический панкреатит. Хорошо подходит для поддержания  постинфарктного состояния,  в послеоперационный период для быстрого восстановления.

Противопоказания для приема бобровой струи

Внимание! Во время приема, обязательно требуется соблюдать меры безопасности. И правила хранения. Передозировка может изрядно навредить вам. Так же может быть индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам, принимать нельзя. Так же нельзя принимать, закодированным от алкоголя людям.

Советы от специалиста: «Не занимайтесь самолечением, консультируйтесь у специалистов. Покупайте сырье и настойки у проверенных людей».

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть