Бобровая струя сильный афродизиак! Увеличивает влечение, желание и возбуждение.

Увеличение потенции народными средствами

Сексуальная функция мужчины является не только возможностью получения собственного расслабления и удовольствия, но и удовлетворения женщины. Нарушение работы этой функции серьезным образом бьет по самооценке мужчины.

Роман Алексеевич в офисе
Роман Алексеевич в офисе

С древних времен для улучшений половой функции использовали разные снадобья животного характера. В настоящее время такие препараты называют афродизаки. Они в любое время пользовались колоссальным спросом.

Самыми известными препаратами были органы, взятые у животных. Так очень часто для улучшения потенции мужчины применяли в пищу снадобья, приготовленные из половых и мускульных желез самцов животных. Одним из самых мощных является бобровая струя. Это железа животного, расположенная рядом с половыми органами бобра, вырабатывающая мускус для привлечения самок и обозначения границ своей территории.

Лечебные свойства бобровой струи:

Железа внутренней секреции животного накапливает в себе и направляет в организм активные вещества, необходимые для борьбы с болезнями и голодом.

Стоит добавить, что это парный орган, который представляет собой два мешочка коричневого цвета, размером до 15- 20 сантиметров. Извлекать орган из тела животного нужно крайне аккуратно, не повредив, иначе использовать его будет уже нельзя.

 

Мускус содержит большое количество активных веществ, таких как бензиловый спирт, салициловая кислота, гваяколе и другие.

 

Лекарственные свойства железы:

Оказывают воздействие для поддержания иммунитета и стимулирующей деятельности организма.

Оказывают противовирусное воздействие при разных заболеваниях.

Оказывают тонизирующее воздействие на организм.

Является уникальным сосудорасширяющим и мочегонным средством.

Чаще всего применяют железу при нарушении работы органов малого таза. Это относиться к таким заболеваниям как патологии предстательной железы, воспаление уретры, аденома простаты, воспалительные процессы канальцевой системы почки и других урологических проблемах. Так же рекомендуется применять при ишемической болезни сердца, инсультах, стенокардии, атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях.

Какие нарушения еще лечатся:

Железа нашла свое уникальное применение не только для улучшения потенции, но и для настройки своевременной эякуляции. Активные вещества железы выравнивают половой фон, приводя в нормальное состояние выработку тестостерона, усиливая либидо.

Покупка бобровой струи не должна сходиться к простому процессу обмена денег на товар.

При приобретении необходимо учитывать несколько важных факторов:

Железа речного бобра более богатая по составу активных веществ

Правильная заготовка струи, в которой, как правило, сохраняется больше полезных веществ.

 

Покупается железа в нашем салоне в Москве в виде готового лекарственного препарата. МЫ профессионально занимаемся охотничьим промыслом. Консультирует специалист по биомедицине Бестужев-Уланский Роман Алексеевич. КУПИТЬ бобровую струю можете в этом разделе нашего сайта НАСТОЙКА БОБРОВОЙ СТРУИ

 

Противопоказаний к применению железы не выявлено. Так же отсутствует информация о взаимодействии кастореума с другими препаратами.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новостей! youtube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *