Главная » Авторские статьи » Бобровая струя » Бобровая струя от болезней

Бобровая струя от болезней

Лидером среди народных средств, от множества недугов признан бобровый мускус. Он справляется с огромным числом болезней, у него нет противопоказаний, и принимать ее можно как взрослым так и детям. Другое название этого лекарственного средства — кастореум. И представляет он собой жидкость, со специфическим вкусом и запахом. Бобровая струя от болезней применяется с древних времен, однако именно в наши дни она становится особенно актуальной. Связано это с тем, что не всегда традиционная медицина способна справится с коварным недугом. Более подробно о том, чем полезен кастореум при различных заболеваниях, поговорим далее.

На нашем Вы можете купить бобровый мускус в сухом виде, либо приготовленный в виде настойки по доступной цене. Вся продукция проходит жесткий контроль качества и соответствует всем ветеринарным стандартам.

Полезные свойства бобровой струи

бобер
Бобровая струя от болезней

Химический состав  бобровой струи изучался рядом исследователей. Был выделен уникальный состав этого компонента:

  • бензиловый спирт;
  • борнеол;
  • п-этилфенол;
  • ацетофенон;
  • бензойная, коричная и салициловая кислоты;
  • и еще более 40 ценнейших компонентов.

Органические вещества, которые другие животные выводят из организма с мочой, у бобра откладываются в железах.  В связи с этим и с тем, что бобры питаются только свежими целебными растениями (крапивой, конским щавелем, таволгой, дягилем, снытью, тростником, кувшинками — всего в их рационе около 150 наименований лекарственных растений!) струя и является такой целебной.

Еще в XVI-м веке препараты из  бобровой струи входили в круг средств официальной медицины. Был  составлен рецепт «эликсира бобровой струи от всех болезней». К сожалению, в наше время этот рецепт утерян, но и того, что уже известно, достаточно, чтобы считать бобровую струю мощным иммуномодулятором, полезным и для больного, и для здорового организма.

От каких болезней помогает бобровая струя?

Применяется  бобровая струя при многих заболеваниях:

  • При параличах на почве инсульта: чем раньше начинать лечение инсульта народными средствами, тем быстрее идет восстановление пораженных функций;
  • При сердечно-сосудистых заболеваниях: стенокардия, ишемия, атеросклероз, регулируется давление при гипотонии и гипертонии;
  • При вирусных инфекциях: гепатитах и ЖКТ; гайморите, ОРВИ, гриппе, фурункулезе, ячмене, сепсисе. Наиболее эффективным считается лечение герпеса народными средствами, поскольку традиционная медицина сегодня не может полностью победить этот недуг. Они способна лишь скрасить симптоматику и улучшить качество жизни больного.
  • Помогает бобровая струя и от варикоза: применение кастореума сопровождается уменьшением отека, снятием боли, уплотнением венозной стенки.
  • При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении предупреждается образование новых тромбов.
  • Очень быстро  бобровая струя заживляет раны, травмы.
  • При закапывании этого средства в глаза снимаются воспаление, зуд, ощущение «песка», улучшается зрение практически моментально.
  • При закапывании в уши — излечивается поражение слухового нерва, даже ускоряются мыслительные процессы за счет улучшения кровообращения в сосудах, очистки от шлаков и пробок. Слух же улучшается настолько, что писк маленького комара слышен отчетливо.
  • Хорошо помогает при радикулите, остеохондрозе, есть данные что бывает достаточно натереться один раз и воспаление проходит.
  • При заболеваниях легких полезно вдыхать пары бобровой струи. Есть факт, что бобровая струя исцелила новорожденного от сепсиса, и это позволяет предположить, что она — сильное средство для борьбы с гноеродной инфекцией, перед которой почти бессильны антибиотики и другие препараты.

Как Вы могли убедиться, мускус бобра эффективен при многих заболеваниях. На некоторых из них стоит остановиться более подробно.

Бобровая струя от женских болезней

Лечение женских болезней народными средствами
Лечение женских болезней народными средствами

Обширное применение кастореум имеет в гинекологии. Бобровая струя для женщин обладает не только противовоспалительным эффектом, но и целебными свойствами в отношении многих заболеваний: воспаление органов малого таза, молочница, бесплодие.

Эффект от применения в гинекологии просто поразительный: рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором).

Самое распространенное, и доставляющее неудобство — молочница. Многие женщины сталкивались с таким неприятным диагнозом, как молочница. Медикаментозное лечение не всегда помогает избавиться от болезни на совсем и не гарантирует его проявления через некоторое время. Чаще всего, достаточно однократного применения, чтобы избавиться от этой проблемы.

Для этого понадобится слабый раствор настоя бобровой струи, 2 чайные ложки на стакан кипяченой воды. Нужно смочить в нем гигиенический тампон, ввести во влагалище, и оставить на ночное время. Этот простой способ, легко поможет избавиться от молочницы за несколько часов.

Более того, в нашей практике были случаи, когда традиционная медицина ставила крест на женщине, поскольку, либо заболевание считалось безнадежным, либо у пациентки была страшнейшая аллергия на все виды лекарств. В этом случае бобровая струя от болезней становилась последним шансом на успешное выздоровление.

Бобровая струя при болезнях печени и желудка

Очень много вопросов возникает о лечении заболеваний печени, таких как гепатит А, В и даже С. К сожалению, точных данных о выздоровлении после приема исключительно бобровой струи  — нет. Но, в комплексе с лечением гепатита народными средствами вреда она не нанесет. С симптоматикой похожей на гепатит, лучше обратиться к врачу.

Проблемы с желудком более эффективно лечатся кастореумом. Результаты видны уже после 1-го курса приема струи бобра. Нормализуется давление, налаживается работа желудка, появляется аппетит, повышается работоспособность.

Бобровая струя при желчнокаменной болезни

С большой долей осторожности принимайте бобровую струю при желчнокаменной болезни. В данном случае, не стоит заниматься самолечением, так как прием настойки может спровоцировать движение камней. При правильном применении камни уменьшаются в размере и безболезненно выводятся естественным путем.

Лучше делать это под наблюдением врачей, в строгом соблюдении дозировок и графика приема.

При тяжелых формах заболевания желательно длительное время принимать бобровую струю (с перерывами). Кастореум сочетается с медикаментозным лечением, поэтому резко прекращать прием назначенных врачом лекарств нельзя. По мере улучшения состояния здоровья под наблюдением врача в дальнейшем можно уменьшить количество назначенных препаратов.

Бобровая струя при онкологии

Лечение бобровой струей
Лечение онкологических заболеваний народными средствами

Онкологические болезни на данный момент являются самыми тяжело поддающимися лечению. Они сложно выявляются на ранних стадиях, но если Вам повезло и вам диагностировали болезнь на 1-2 стадии, его можно вылечить в комплексе с  бобровой струей. В данном случае нужно знать самое важное при лечении онкологических заболеваний народными средствами, и не поддаваться панике.

Врачи онкологи, так же отмечают, что на более поздних стадиях, действие бобровой струи помогает подавлять возникновение метастаз и повышает общий уровень борьбы организма с онкологией. Есть хорошие результаты и при 3-4-х стадиях, когда врачи отказались уже от пациента. После приема бобровой струи отмечают, положительную динамику в изменении анализов.

Дозировку обязательно должен регулировать опытный человек. В частности, для  лечения фибромиомы мы рекомендуем старинный тибетский рецепт с применением мумие и противоопухолевой терапии. Результат зависит от запущенности заболевания. Были случаи уменьшения опухоли с 12-18 недель до безопасного размера (по возрасту).

Стоит отметить, что при онкологических заболевания не стоит ожидать 100% исцеления после приема бобровой струи. Однако для поддержания в организме иммунитета, способного бороться с интоксикацией, прием струи очень благотворен и совместим с другими химическими противоопухолевыми препаратами.

Явных противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Каждый человек во время приема бобровой струи должен следить за своим самочувствием.

Бобровая струя для потенции

Повышение потенции народными средствами
Повышение потенции народными средствами

Бобровая струя для мужчин сегодня считается очень популярным средством. Это настоящее действенное средство для поднятия сэксуальной энергии. У мужчин практикуется лечение аденомы простаты народными средствами, простатита, а так же восстанавливаются физиологические функции при импотенции (подобно виагре, но без побочных явлений!).  Бобровая струя очень хорошо поддерживает работоспособность, можно ночь не спать, а утром, приняв препарат струи, снова быть бодрым.

Настойку для приема внутрь можно изготовить самому дома. Вам понадобятся сушеная бобровая струя (готовый порошок), и водка. Пропорции для смешивания 200 гр струи на 1000 мл жидкости. Настаивать помещаем в темном месте при комнатной температуре в течение 1 года и, обязательно, взбалтывая каждые трое суток. Готовую настойку не нужно процеживать, начинайте принимать в исходном виде.

Результат Вы почувствуете уже на десятый день приема. Уже готовые настойки кастореума можно купить у нас по доступной цене. Помимо этого у нас продается сырье для самостоятельного изготовления настоек.

Помимо увеличения сексуальной силы, мускус полезен мужчинам в качестве средства от простатита. Есть несколько способов приема: пить мускусный настой, пить измельченный мускус. Каждый, выбирает максимально подходящий вариант. При этом в нашей практике есть реальные случаи применения бобровой струи, когда к пациентам после курса лечения возвращался интерес к жизни, проходили симптомы усталости, повышалась потенция.

Бобровая струя для профилактики

Бобровая струя, отличное профилактическое средство. Она действует как обще укрепляющее средство, а так же поднимает иммунитет, как у взрослых, так и у детей. Особенно это актуально в межсезонье.

Конечно, нужно учитывать дозировку. Если при лечении бобровой струей от болезней Вы принимаете настой по определенной схеме (мы даем ее после покупки), то в профилактических другая дозировка. Все зависит от многих факторов. И определяется по индивидуальной схеме.

В случае покупки бобровой струи (кастореума) у нас, потомственный охотник и специалист по биомедицине мирового уровня — Роман Алексеевич Бестужев-Уланский подробно расскажет о том, как правильно принимать мускус именно в Вашей ситуации, а так же о возможных противопоказаниях и побочных эффектах. Главное помнить, что Ваше здоровье только в Ваших руках! Звоните прямо сейчас и позаботьтесь о нем уже сегодня.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть