Главная » Авторские статьи » Бобровая струя. Купить бобровую струю.

Бобровая струя. Купить бобровую струю.

Бобровая струя или кастореум – одно из древнейших средств, которое использовалось при лечении широкого спектра заболеваний. Несмотря на бурное развитие медицины и появление новых препаратов, она продолжает пользоваться популярностью из-за своей доступности и отличного результата. Как же использовать средство, и какие болезни она может излечить.

Польза бобровой струи

Кастореум – ароматическое вещество, которое формируется в железах под шкуркой бобра в районе брюха. В его составе находятся соединения, которые помогают зверьку переносить длительный голод, бороться с заболеваниями и выживать в сложных условиях. Ученые говорят, что средство приобрело популярность сначала в Древнем Китае и Египте. Например, при исследовании пирамид выяснилось, что фараонов раньше лечили от полового бессилия при помощи бобрового мускуса.

Купить бобровую струю

Бобровую струю ценили еще врачи на Руси, назначая ее Петру I для лечения последствий похмелья, а Ивана Грозного удалось буквально спасти от смерти после того, как в одной из битв он получил сильное ранение и долго не мог восстановиться после него.

В XVI веке средство приобретает большую популярность в Европе. Тогда в продаже можно было найти «Эликсир от всех болезней», приготовленный на основе бобровой струи. Считалось, что он повышает иммунитет и может использоваться всеми пациентами для укрепления здоровья.

Во времена Александра Невского, воины использовали настойку бобровой струи, чтобы лечить раны и ускорять их заживление. Кстати, даже сегодня существует много противоядий, основным компонентом которых является именно кастореум.

Екатерина II была известна не только своими любовными похождениями, но и тем, что положила начало экспорту бобровой струи во Францию, где его использовали как основу для духов с мускусными нотами. Григорий Распутин, если верить историкам, тоже регулярно использовал настойку из бобровой струи, что придавало ему больше сил. При помощи мускуса суставную терапию проводил Александр Пушкин, и даже о своих любовных победах он смело говорит в «Оде бобровой струе».

Где берут бобровую струю

Во время бобрового промысла железу вырезают и высушивают около 1 месяца в прохладном месте. В результате, получается уникальный по своему составу компонент, который можно использовать для лечения широкого спектра заболеваний. Он содержит более 40 полезных нашему здоровью веществ. Они образуются в бобровых железах, потому что рацион зверька включает в себя множество лекарственных трав.

Пол бобра не имеет значения, но считается, что максимальная концентрация полезных веществ у зверей наблюдается в период размножения. Добыть кастореум непросто, потому что важно соблюдать правила высушивания, чтобы не допустить потери ценных компонентов. Также моментальная гибель животного более предпочтительна, потому что мучения влияют на качество сырья. После разделки железы сразу извлекаются и отделяются от жира и плоти. В готовом виде их принимают дети и закодированные люди или делают настойку на бобровой струе.

Что лечит бобровая струя

Официально бобровая струя признается медициной, и врачи не запрещают использовать препараты на ее основе в качестве дополнения к уже назначенному лечению. А все потому, что целебные свойства бобровой струи точно помогут закрепить результат любой терапии.

Бобровая струя используется для лечения следующих заболеваний и состояний:

  • недуги с бактериальной или паразитарной микрофлорой;
  • грибок;
  • низкий иммунитет;
  • переутомление, хроническая усталость;
  • депрессия;
  • заболевания мочеполовой сферы у мужчин и женщин;
  • импотенция, аденома;
  • молочница, болезненные месячные или нарушение цикла;
  • авитаминоз.

Применение бобровой струи позволяет быстрее восстановиться после болезни и поддерживать нормальное состояние в межсезонье, когда организм ослаблен.

Кто может принимать бобровую струю

Допустимо использовать препараты на основе кастореума:

  • женщинам для лечения молочницы и других заболеваний мочеполовой системы;
  • мужчинам при эректильной дисфункции, аденоме простаты и простатите;
  • пожилым людям для лечения стрессовых состояний, грибков и других болезней;
  • детям после предварительной консультации со специалистом.

Противопоказания бобровой струи

Кроме того, бобровая струя имеет противопоказания^

  • беременность;
  • алкоголизм;
  • аллергия на компоненты препарата.

Применение бобровой струи

Можно приобрести препараты на основе бобровой струи для наружного и внутреннего использования.

Применение рекомендуется в следующих случаях:

  • Мужчины для лечения простатита могут принимать настойку бобровой струи ежедневно. Аналогично лечится геморрой и другие патологии мочевого пузыря.
  • Использовать бобровую струю для лечения импотенции можно. Для стабилизации гормонального уровня при бесплодии у мужчин и женщин.
  • Аденома пройдет в течение полугода, если  принимать настойку бобровой струи.
  • Женщины для лечения молочницы и бесплодия принимают бобровую струю.
  • Пожилым людям можно использовать бобровую струю для борьбы с радикулитом или артритом. Для этого применяют внутрь и наружно бобровую струю.
  • Экстракт бобровой струи помогает лечить раны у детей и взрослых.
  • При болях в мышцах можно использовать компрессы с настойкой бобровой струи .
  • Для лечения сахарного диабета нужно принимать бобровую струю.
  • При лечении патологий нервной системы.
  • Ингаляции с настойкой кастореума помогут в лечении простуды.

Как правильно выбрать и хранить бобровую струю

Чтобы не нарваться на подделку, стоит приобретать препараты только у людей, которые специализируются много лет, как мы. с 1999 года сами добываем, изготавливаем и консультируем по применению бобровой струи.

Хранить бобровую струю можно много лет в темном месте. Чтобы полезные свойства средства сохранились дольше.  Вяленую или сухую субстанцию можно завернуть в бумагу или тряпочку. Но у нее сильный запах, поэтому стоит дополнительно обернуть ее пленкой или положить в пакет.

Помните! Бобровую струю можно применять для продуктивного лечения только в комплексе с уже назначенными препаратами. Также стоит обязательно проконсультироваться со специалистом по поводу совместимости компонентов всех средств, и это поможет лечиться грамотно!

Звоните! Покупайте в нашем магазине бобровую струю Купить бобровую струю переходите по ссылке и заказывайте.

Как сделать заказ?

Вы всегда можете сделать заказ через наш онлайн магазин или по телефонам в рабочее время (с 7:00 до 24:00)

Если у вас возникли вопросы по дозировке, применении, показаниях, противопоказаниях при лечении конкретного заболевания позвоните по тел. указанному в шапке сайта с 7:00 до 24:00 для бесплатной консультации специалиста. Онлайн заказ через сайт работает круглосуточно без выходных. Если вы уже знаете какие натуральные компоненты вам нужны или покупаете повторно - выберете нужный товар ниже (все натуральные компоненты всегда в наличии в нашем офисе в Москве, делаем доставку по РФ и СНГ.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Официальный Сайт Романа Алексеевича Бестужева-Уланского Закрыть